에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

송승준 유튜브 시작 함 ㅋㅋ

송승준 유튜브  시작 함 ㅋㅋ

기대되네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]신세계와이번스 2021.02.25 16:08
    다라이 넉넉하시네
  • BEST [레벨:28]이마트킬러나지완 2021.02.25 22:17
    송승준 미국 안가고 처음부터 롯데 입단이면
    성적 어땠을까 ㅋㅋ비율은 무리고
    누적스탯은 롯데투수 역대 최고일꺼 같은데
  • [레벨:17]우리맹 2021.02.25 22:45
    가오가이 아님?
  • [레벨:21]n.e.r.d. 2021.02.25 22:47
    저게 뭔소리야 ㅋㅋ
  • [레벨:2]히로 2021.02.25 22:54
    n.e.r.d. 어떻게든 같이 껴서
  • [레벨:8]내생일1201 2021.02.25 22:58
    히로 저서 같이라는 말이 어뎄노 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]히로 2021.02.25 23:01
    내생일1201 낑기가가 단순히 꼈다라기보다 사람들사이에 같이 낀단소리아님?
  • [레벨:29]번시드 2021.02.25 23:10
    n.e.r.d. 이승엽이 신인 때인가 인터뷰에서 '어떻게든 살아 남아서'를 사투리로 '우야든지 낑기가'로 말했었는데 그거 엄청 감명 깊었다는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]소거기따로국밥 2021.02.25 22:57
    스톡킹에서 송승준 나온거 몇번씩 봤는데
    존나 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
    한번 봐야겠다 ㅋ
  • [레벨:23]백티모 2021.02.25 23:01
    아구지~~~
  • [레벨:34]타코맨 2021.02.25 23:04
    2008년에 사직갔는데 주차장에서 자기 차 내려서 야구장 걸어가길래 사진찍어달라니까 바로 같이 찍어준 형님...

그 사진 어디갔누 ㅠㅠ
  • [레벨:4]쭉쭉쭈루죽쭉 2021.02.26 00:37
    타코맨 어? 이때 저도 송형 지나가는거 봤는데!! 와,,, 신기하네요 ㅋㅋ
  • [레벨:3]브랜스웨이트 2021.02.25 23:24
    우야든지 낑기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Rx+ 2021.02.25 23:27
    마동석 아니냐?
  • [레벨:4]헨리크라르솔 2021.02.25 23:29
    이 형 입담 거의 흥궈급임
  • [레벨:23]스압주의 2021.02.25 23:42
    예능 뭐하냐 새로운 블루칩 매물 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]나무꾼3호 2021.02.26 00:14
    이 형이 전형적인 부산 사투리 ㅇㅇ
  • [레벨:25]gwp2001 2021.02.26 01:51
    머리 잘 심었네
  • [레벨:1]끌로누와 2021.02.26 07:54
    아 말빨이 말빨이 . 에피소드도 많고
  • [레벨:3]로열블루 2021.02.26 10:31
    가오가이 디스전 하더니 살 많이 쪘네...

1. 병--신팀 [140] 첨부파일

유머 2021.04.11 국산호미 조회44778 추천270
    병--신팀
  2. [프랑크푸르트 vs 볼프스부르크] 안드레 실바 리그 23호골.gif [62] 동영상첨부파일

유머 2021.04.11 콘세이상제발경질 조회19054 추천80
    [프랑크푸르트 vs 볼프스부르크] 안드레 실바 리그 23호골.gif
  3. [리버풀vs빌라]교체아웃되며 눈물을 흘리는 트레제게...
  4. 7급공무원 갤러리 영구차단 짤.jpg [945] 첨부파일

유머 2021.04.11 막구피 조회213057 추천794
    7급공무원 갤러리 영구차단 짤.jpg
  5. 일상속 성차별 표현들.jpg [66] 첨부파일

유머 2021.04.11 팔레르 조회81444 추천507
    일상속 성차별 표현들.jpg
  6. [리버풀vs빌라]아니 아놀드 이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [95] 동영상첨부파일

유머 2021.04.11 오란다 조회64120 추천193
    [리버풀vs빌라]아니 아놀드 이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 어제자 오토바이 무담횡단 사고 [387]

미스터리 2021.04.11 삼겹 조회92995 추천257
    어제자 오토바이 무담횡단 사고
  8. 동전탑 쌓은 디씨인.jpg [117] 첨부파일

유머 2021.04.11 라이트라 조회123902 추천371
    동전탑 쌓은 디씨인.jpg
  9. 미쳐버린 병무청...mp4 [239] 동영상첨부파일

유머 2021.04.11 스폰지밥 조회129263 추천468
    미쳐버린 병무청...mp4
  10. [리버풀vs빌라]으아 리버풀 결정적실점위기 빌라 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 오늘도 조선생님 낭낭히 1승 추가.jpg [157] 첨부파일

유머 2021.04.11 잖이 조회146126 추천1162
    오늘도 조선생님 낭낭히 1승 추가.jpg
  12. [리버풀vs빌라]리버풀 살라 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. 속보)룰러 인스타 올라왔다 [55] 첨부파일

LOL 2021.04.11 니얼굴못생김 조회85140 추천225
    속보)룰러 인스타 올라왔다
  14. 2라 끝나고 칸 한마디 외침 ㅋㅋㅋㅋ [28] 첨부파일

LOL 2021.04.11 Think 조회80919 추천317
    2라 끝나고 칸 한마디 외침 ㅋㅋㅋㅋ
  15. UFO인가..아니겠지.. [220] 첨부파일

유머 2021.04.11 박스터차주 조회57256 추천221
    UFO인가..아니겠지..
이전 맨앞 다음
- +
110 111 112 113 114