에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[풋볼런던] 미구엘 아지즈와 장기계약을 준비하는 아스날

1_GettyImages-1290581179.jpg [풋볼런던] 미구엘 아지즈와 장기계약을 준비하는 아스날
https://www.football.london/arsenal-fc/transfer-news/arsenal-contract-decision-free-transfer-19905021

보도들에 따르면 아스날은 고평가를 받는 미구엘 아지즈에게 장기 재계약을 준비하고 있다고 한다

아지즈는 유로파리그 던닥과의 경기에서 교체되어 나왔었다

아스날과의 계약은 이번 시즌 끝난다

하지만 아스날은 이 선수와 장기계약을 협상하고있다고한다

1. [서울vs포항]흐음... [76] 동영상첨부파일

국내축구 2021.04.10 오란다 조회17614 추천74
    [서울vs포항]흐음...
  2. [LOL] 쵸비 이긴 팀이 6시즌 연속 LCK 우승.jpg [103] 첨부파일

LOL 2021.04.10 더황사마스크 조회71249 추천551
    [LOL] 쵸비 이긴 팀이 6시즌 연속 LCK 우승.jpg
  3. 퇴근존 치는법 알려드립니다 [34] 동영상첨부파일

야구 2021.04.10 김종현 조회34078 추천142
    퇴근존 치는법 알려드립니다
  4. 지금 이시각 롤 이스포츠 커리어 원탑... [75] 첨부파일

LOL 2021.04.10 쌉뉴비 조회73555 추천411
    지금 이시각 롤 이스포츠 커리어 원탑...
  5. 칸 사이온 픽할때 표정..GIF [71] 동영상첨부파일

LOL 2021.04.10 radiohead 조회74111 추천446
    칸 사이온 픽할때 표정..GIF
  6. [lck instgram] 룰러의 1500킬 달성! [43]

LOL 2021.04.10 바삭한오징어 조회15227 추천94
    [lck instgram] 룰러의 1500킬 달성!
  7. 올해 최악의 판단 [79] 첨부파일

LOL 2021.04.10 여름엔맥심아이스 조회82273 추천467
    올해 최악의 판단
  8. 인터뷰하자니까 가운데로 나오는 칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30] 동영상첨부파일

LOL 2021.04.10 벵거와외질의사정 조회43352 추천216
    인터뷰하자니까 가운데로 나오는 칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. [성남 VS 광주] 하이파이브 쳐주는 김남일 감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. [출석체크] 승리의 롯데 자이언츠 팬들 출첵박자!!!
  11. 담원 이겨서 기분좋은 사람들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ [69] 첨부파일

LOL 2021.04.10 축구잘모름 조회28028 추천485
    담원 이겨서 기분좋은 사람들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. LCK 한정 역대 최고의 탑솔러 [91] 첨부파일

LOL 2021.04.10 radiohead 조회63660 추천365
    LCK 한정 역대 최고의 탑솔러
  13. 스스로 사망플래그를 찍어버린 사산 페르시아의 샤힌샤 [22] 첨부파일

미스터리 2021.04.10 루카렐리 조회32639 추천60
    스스로 사망플래그를 찍어버린 사산 페르시아의 샤힌샤
  14. 오피셜) 담원 꼬마 김정균 감독 합류 [46] 첨부파일

LOL 2021.04.10 (예의바르게) 조회36430 추천231
    오피셜) 담원 꼬마 김정균 감독 합류
  15. [오피셜] 꼬마 감독+코치 최초 LCK9회우승 [160] 첨부파일

LOL 2021.04.10 축구하는파스타 조회117935 추천826
    [오피셜] 꼬마 감독+코치 최초 LCK9회우승
이전 맨앞 다음
- +
110 111 112 113 114