에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[슈포르트-SB인용] 2부리가 샬케, 누가 나가고 누가 남는가?

[슈포르트-SB인용] 2부리가 샬케, 누가 나가고 누가 남는가?

현재 분데스리가 테이블을 보면, 샬케의 강등은 확정적이라고 볼 수 있다. 그러므로 고액 연봉자와 필요없는 자원은 모두 털고 2부리가를 시작해야 한다. 그들이 2부로 가는 경우, 재정적인 이유로 연봉이 2.4m유로가 넘는 선수들은 이적해야한다.

“슈포르트 빌트”의 보도에 따르면, 현 스쿼드에는 잔류 확실한 자원, 여전히 열려있는 자원, 이적 확실시된 자원으로 분류된다.

1. 잔류 확실(크나펜슈미데)

•메튜 호피(FW/2023년 여름)

•레벤트 메르찬(MF/2023년 여름)

•찬 보즈도안(MF/2024년 여름)

•나심 부젤랍(MF/2023년 여름)

•말릭 티아프(DF/2024년 여름)

•랄프 페어만(GK/2023년 여름)

•티모 베커(DF/2021년 여름) - 계약 연장 예정

2. 잔류 가능성 OPEN

•벤자민 스탐불리(MF/2023년 여름)

•오마르 마스카렐(MF/2022년 여름) - 주장 박탈 사건으로 가능성은 낮음.

•바스티안 오칩카(DF/2023년 여름)

3. 이적 확정적(고액 연봉자&스타)

•마티야 나스타시치(DF/2022년 여름)

•수앗 세르다(MF/2022년 여름)

•살리프 사네(DF/2022년 여름)

•마크 우트(FW/2022년 여름)

•아민 아리트(MF/2024년 여름)

​•함자 멘딜(DF/2023년 여름)

•베니토 라만(FW/2024년 여름)

4. 임대 복귀&FA

•세아드 콜라시나치(임대 복귀)

•곤살로 파시엔시아(임대복귀)

•프레드릭 뢴노우(임대복귀)

•킬리안 루드비히(임대복귀)

•윌리암(임대복귀)

•클라스 얀 훈텔라르(FA, 은퇴)

•스코드란 무스타피(FA)

•알렉산드로 쇠프(FA)

•스티븐 스크립스키(FA)

•나빌 벤탈렙(FA)

https://www.google.co.kr/amp/s/www.sport.de/news-amp/ne4363147/dem-fc-schalke-04-droht-bei-abstieg-angeblich-der-zerfall---bleiben-nur-sieben-profis/

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]

1. 현시간 나무위키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [75] 첨부파일

유머 2021.04.11 andnn 조회86766 추천449
    현시간 나무위키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 그래도 -메- 간담회가 참 신사적이라고 느껴지는게,,,, [112] 동영상첨부파일

메이플 2021.04.11 속이뱅방뱅 조회58515 추천362
    그래도 -메- 간담회가 참 신사적이라고 느껴지는게,,,,
  3. 거짓미투로 자살한 사건에 대한 정정보도.news [48] 첨부파일

유머 2021.04.11 고려홍삼 조회42948 추천333
    거짓미투로 자살한 사건에 대한 정정보도.news
  4. 장운호 내야안타로 한화이글스 3:2로 역전!!!!!!!!!!!
  5. 한국 만화계가 낳은 최고의 여캐.jpg [151] 동영상첨부파일

유머 2021.04.11 에불발희세호 조회124670 추천567
    한국 만화계가 낳은 최고의 여캐.jpg
  6. 웨햄 트위터 들어가봤더니 이건 또 뭔짤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 제주 서귀포 올레시장 근황.jpg [150] 첨부파일

유머 2021.04.11 산체스형 조회100206 추천583
    제주 서귀포 올레시장 근황.jpg
  8. 국산 아동 애니에 나온 선생님.jpg [185] 첨부파일

유머 2021.04.11 호식이두마리치킨 조회135290 추천607
    국산 아동 애니에 나온 선생님.jpg
  9. 어차피 전북 상대로 이길거라 생각 안해서 타격 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. 이팀 좆같으면 개추 ㅋㅋ [88] 첨부파일

국내축구 2021.04.11 FC남동 조회30178 추천633
    이팀 좆같으면 개추 ㅋㅋ
  11. ??? : 14대1로 지고 있는데 필승조를 올리라고 하더라구요
  12. k리그 11개팀 이 감독 그리우면 개추 ㅋㅋㅋ [44] 첨부파일

국내축구 2021.04.11 탕구대 조회16141 추천241
    k리그 11개팀 이 감독 그리우면 개추 ㅋㅋㅋ
  13. 골목식당에도 오조오억있네 [264] 첨부파일

유머 2021.04.11 마세라티 조회80174 추천439
    골목식당에도 오조오억있네
  14. 외국인 선수 트리오 ㅋㅋㅋㅋㅋ [30] 첨부파일

국내축구 2021.04.11 최에몽 조회37262 추천204
    외국인 선수 트리오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 남매 카톡 레전드...jpg [46] 첨부파일

유머 2021.04.11 브루클린스매셔 조회130399 추천554
    남매 카톡 레전드...jpg
이전 맨앞 다음
- +
110 111 112 113 114