에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

손흥민 때문에 빵 터진 무리뉴.gif

보기좋네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]색라보 2021.02.25 22:13
    깡숀 씨발 인종차별주의자였네 무버러지 OUT
  • BEST [레벨:24]깡숀 2021.02.25 21:46
    경희대학교 일본원숭이
  • BEST [레벨:25]펨콩 2021.02.25 21:54
    인종차별 무리뉴 aut
  • BEST [레벨:22]주또못또 2021.02.25 21:49
    깡숀 역시무ㅂㅈ
  • [레벨:20]험블범블 2021.02.25 22:31
    악성 무리타 + 악성 손뽕 스윗 조합 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:24]손절 2021.02.25 22:35
    무끼끼
  • [레벨:23]나노패스 2021.02.25 22:36
    성적만 좋았더라면 ㅋㅋ
  • [레벨:10]닭고기스프 2021.02.25 22:38
    부자들도 얼굴이 가려우면 긁는군
    나랑 다를게 없자나?
  • [레벨:20]jasmiine 2021.02.25 22:39
    무버러지제발out!!!!
  • [레벨:10]마이야후 2021.02.25 22:40
    팀은 죽쓰고 있는데 분위기는 좋아보이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]와드마스터 2021.02.25 22:41
    ㅇㄷ
  • [레벨:26]버발 2021.02.25 22:48
    토트넘 다큐 보면 흥민이 저번 시즌 팔 부러져서 한국에서 쉬다 훈련 복귀했을때 무리뉴가 아이고~ 한국의 국왕폐하~ 오셨습니까 명령만 내려주십쇼~ 하면서 애들처럼 막 장난 걸더라 ㅋㅋ
  • [레벨:3]맛소금맛 2021.02.25 22:50
    손흥민: 잘못하면 니 부랄 뜯어먹어버린다
    무리뉴: (일본 원숭이 흉내)

이거인듯.
  • [레벨:16]참치만먹고싶어 2021.02.25 22:59
    로보캅 짤보면 ㄹㅇ 손흥민 개좋아함
  • [레벨:1]대표 2021.02.25 23:06
    이거 언제 영상임?
    아는사람 없음?
  • [레벨:24]무야호의외침 2021.02.25 23:12
    깡숀님 님은 어둠의 닭붕이 입니까? ㄷ ㄷ
  • [레벨:2]5.호이비에르 2021.02.25 23:23
    무끼끼!!무끼끼끼!!
  • [레벨:22]강진성 2021.02.25 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]rlahWLao 2021.02.25 23:34
    유로파 우승해서 챔스 진출하면 진짜 레전드일듯
  • [레벨:29]다이아몬드는영원 2021.02.25 23:45
    그냥 ㅋㅋ 무리뉴는 라커룸이랑 사이 안좋고 이게 아니라 ㅋㅋ 그냥 실력이 떨어진거 같아 ㅋㅋ 라커룸 선수들이 무리뉴 반기드는 사람도 없고, 맨유때 처럼 저격도 없음. 그냥 선수들이랑 불화가 아니라 ㅋㅋ 그냥 실력이 떨어진듯
  • [레벨:23]vlkjalkd 2021.02.26 01:37
    다이아몬드는영원 실력이고 뭐고 할게 아닌게.. 원래 애가 선수 키워내는 스타일도 아니었고

실력 증명된 애들 사와서 잘써먹는 스타일이었는데 토트넘에서는 힘듬..

근데 작년이랑 비교하니 참 세월이 야속하네 ㅋㅋ

내가 작년에 사람들 물고 빨때 무리뉴는 중반 넘어가면 그때 팀 지원에 따라서 순위 결정되니 안심할게 아니라고 했었는딩

새옹지마네 진짜 ㅋ
  • [레벨:21]비센테14 2021.02.25 23:48
    되게 보기좋음.
    성적만 잘나오면 참 좋을텐데ㅠㅠ
  • [레벨:15]내일뭐입지 2021.02.26 09:38
    비센테14 그니까 ㅠㅠ
  • [레벨:38]섹시 2021.02.25 23:49
    유로파우승하자..
  • [레벨:23]문제앙투아네트 2021.02.25 23:59
    우끼끼
  • [레벨:24]pomal 2021.02.26 00:00
    ㅈㄴ 흐뭇하게 보네ㅋㅋ
  • [레벨:24]무버지ㅇㄷ 2021.02.26 00:42
    아버지 너무 좋아~~~
  • [레벨:3]너마늘느끼며 2021.02.26 01:12
    그만큼 성적이 안 좋으시다는거지
  • [레벨:7]준위란계급은없어 2021.02.27 01:25
    자기 아들 보듯이 웃누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]댓글알림끔 2021.03.01 13:25
    저 시발럼이

1. 베릴 : 이기든 지든 빨리 끝내고 침대에서 아이패드할 생각밖에 없었다 ㅋㅋㅋ
  2. 카톡 프사 바꿨더니 같은반 모르는 남자애한테 카톡옴
  3. 레이저 10만원 개혜자딜 인정? [102] 첨부파일

디지털 2021.04.10 새폴더 조회58439 추천188
    레이저 10만원 개혜자딜 인정?
  4. 그러나 이 사진이 사용되는 일은 없었다 [40] 첨부파일

LOL 2021.04.10 소스는듬뿍 조회62520 추천305
    그러나 이 사진이 사용되는 일은 없었다
  5. ??? : "부진은 있어도 몰락은 없다" [65] 첨부파일

LOL 2021.04.10 Citrin 조회61303 추천523
    ??? : "부진은 있어도 몰락은 없다"
  6. ???: 칸이 어떤선수였냐구요? [71] 첨부파일

LOL 2021.04.10 LULLUL 조회73456 추천433
    ???: 칸이 어떤선수였냐구요?
  7. 한녀들의 이중성 feat.유튜브 [54] 첨부파일

유머 2021.04.10 시계태엽 조회61543 추천343
    한녀들의 이중성 feat.유튜브
  8. 유머는 아니고 탈모약 먹기 시작함 ㅎ [232] 첨부파일

유머 2021.04.10 스톤에이지 조회46210 추천185
    유머는 아니고 탈모약 먹기 시작함 ㅎ
  9. [오피셜]칸 LCK 탑최초 5회우승 [139] 첨부파일

LOL 2021.04.10 축구하는파스타 조회59536 추천328
    [오피셜]칸 LCK 탑최초 5회우승
  10. ???) LCK ㅈ퇴물리그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 칸 LCK 스프링 결승 MVP 세레머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  12. ???:착하게 살면 mvp라고? [56] 첨부파일

LOL 2021.04.10 속이뱅방뱅 조회47125 추천300
    ???:착하게 살면 mvp라고?
  13. [성남 VS 광주] ???: 저새낄 어떡하지..? [25] 동영상첨부파일

국내축구 2021.04.10 이지솔 조회14960 추천134
    [성남 VS 광주] ???: 저새낄 어떡하지..?
  14. 오피셜) 감사해라 씨발련들아 [73] 첨부파일

LOL 2021.04.10 KTdoran 조회179537 추천717
    오피셜) 감사해라 씨발련들아
  15. 디아블로2 리마스터가 인기있는 이유 [137] 첨부파일

유머 2021.04.10 건포도개싫음 조회84777 추천243
    디아블로2 리마스터가 인기있는 이유
이전 맨앞 다음
- +
110 111 112 113 114