에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[SBnation] AC밀란은 토모리의 £25m 구매옵션이 너무 비싸다고 생각한다.

토묄.webp.ren.jpg [SBnation] AC밀란은 토모리의 £25m 구매옵션이 너무 비싸다고 생각한다.
지난 1월 임대로 밀란에 합류한 토모리는 몇차례 좋은 퍼포먼스를 보이며, 좋은 평가를 받고 있다.

램파드 밑에서 출전시간을 거의 부여받지 못했던 토모리지만, 새롭게 부임한 투헬이 3백을 팀의 기본 포메이션으로 굳힘에 따라, 다음시즌 그에게도 기회가 생길수도 있게 되었다.

하지만 밀란은 토모리를 25m  파운드로 완전영입할 수 있는 옵션을 가지고 있으며, 이는 토모리를 장기적으로 쓰고자하는 첼시의 계획을 방해할 수도 있다. 다행히도 '가제타 델로 스포트(삼페르 밀란 인용)'에 따르면, 밀란은 아직 토모리의 구매옵션을 발동할지 여부에 확신을 가지고 있지 못하다고 한다.

최근 여러 경제적인 상황의 악화로 인테르를 비롯한 많은 이탈리아 구단들이 경영난을 겪어왔고, 이 때문에 밀란 역시 아직까지 토모리의 완전영입여부를 검토중이라고 한다. 밀란은 토모리의 몸값이 너무 과하다고 여기고 있다. 최근 코로나로 인한 경제적인 여파도 생각해보지 않을 수 없다.

가제타에서 나온 또 다른 보도에 따르면, 밀란은 토모리 대신 스페지아의 센터백 '마틴 에를릭'을 주시하고 있다고 한다. 23살의 크로아티아 출신인 그를 영입하는데는 토모리 몸값의 반도 안되는 10m 유로가 들 것이라고 한다.

이는 토모리의 포텐셜을 높게 보고 있는 첼시에게는 좋은 징조이다. 그가 밀란에서 스스로를 증명한후, 첼시로 돌아와 투헬 체제에서 다시 좋은 모습을 보여준다면 될 일이다.

https://weaintgotnohistory.sbnation.com/chelsea-fc-transfer-rumours-news/2021/2/25/22301129/ac-milan-deem-fikayo-tomori-25m-buy-option-too-high-for-now-report

춫천 춫천 춫천

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:17]참치만먹고싶어 2021.02.26 16:23
    애들은 이과인때도 그렇고 바카요코때도 그렇고 못하면 걍 돌려보내고 잘하면 깍을라고 악을쓰네. 이럴거면 계약서는 왜쓰냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]퓰황 2021.02.26 15:44
    다른데팔면그만이지 ㅋㅋ 뻥글국대까지 뽑힌 어린선수에 뻥글홈그로운인데
  • BEST [레벨:26]인천연합축구단 2021.02.26 17:39
    참치만먹고싶어 이과인건은 뭐 할말없지만
    바카요코나 토모리는 의무 이적 옵션도 아니고 완전 이적 옵션인데 계약서 운운할 거리는 아니지
    옵션 외적으로 협상이야 가능하니까
  • BEST [레벨:23]VVSSVV 2021.02.26 17:41
    인천연합축구단 근데 웃기긴해
    폼이 좆병신도 아니고 괜찮은데 지들이 건 옵션에서 깎아먹으려하니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]메메용 2021.02.26 18:44
    KanteSu ㅋㅋㅋ 예~
  • [레벨:9]토마손 2021.02.26 17:58
    이새끼들 지들 살때 깍아달라는 소리 하기나 해봐라
  • [레벨:9]토마손 2021.02.26 18:01
    토마손 그리고 뻥피엘에 더 비싸게 팔수 있으면 밀란이 영입하고 뻥피엘에 팔겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]옞덩륮땡 2021.02.26 18:03
    토마손 누가 판대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밀란 보드진인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]토마손 2021.02.26 18:04
    옞덩륮땡 아니 선택이적금액이 있는데 영입하고 싶으면 하는거지
    이미 팔려고 임대 보냈자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]앤서니배리 2021.02.26 18:34
    토마손 근데 선택 이적 금액 합의 해놓고 그게 비싸다고 깎아 달라고 언플 하고 있자나 ㅋㅋ
  • [레벨:9]토마손 2021.02.26 18:36
    앤서니배리 아니 그니깐 깍아주면 감사합니다 하는거고
    안깍아주면 에잉 안깍아주네 어 근데 피엘에 팔면 산거보다 더 비싸게 팔수있네?
    하면 완전이적금액 내고 살수도 있는거고
  • [레벨:9]토마손 2021.02.26 18:36
    토마손 물론 이적료 개꿀 할정도 잘하면 제일 좋은거고
  • [레벨:21]앤서니배리 2021.02.26 18:38
    토마손 살거면 계약 한대로 다 주고 깔끔하게 사면 됨. 첼시가 깎아줄 이유는 없으니까. 니말대로 밀란이 비싸서 안사면 첼시도 그렇게 팔면 되니까 ㅋㅋ
  • [레벨:9]토마손 2021.02.26 18:41
    앤서니배리 첼시입장 : 안깍아줘도 딴팀에 팔수 있음 안깍아줌
    밀란입장 : 안깍아주면 좀 비싸긴한데 활약보고 맘에 들면 이적료 지불하면 됨

그냥 각 팀 상황이 저렇다는건데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]KanteSu 2021.02.26 18:47
    토마손 아니 밀란한테는 합의라는 개념은 그냥 무시해도되는거임??? 영입하기 싫으면 안하면되는건데 왜자꾸 합의된 금액에서 까려는거야 ㅋㅋㅋ 그냥 돈없고 영입하기 비싸면 안하면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]토마손 2021.02.26 18:49
    KanteSu 계약이 아니라 합의를 한거니깐
    혹시나 조율해줄수 있나 물어보는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밀란보드진이 영입하기 싫거나 능력이 안되면 안하겠지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]KanteSu 2021.02.26 18:50
    토마손 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계약서에서 작성을 한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 계약합의입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]토마손 2021.02.26 18:51
    KanteSu 당연히 계약서 쓰고 했겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 의무의적이면 당연히 밀란이 땡깡피우는거라 욕먹는게 맞는데
    선택이적금액 조율해줄수 있냐고 물어보는것도 안됨 ㅋㅋ?
  • [레벨:20]KanteSu 2021.02.26 18:54
    토마손 물론 조율할수 있죠 근데 욕을 할 수도 있겠죠?? 왜냐면 계약을 한지 2개월 밖에 안됐는데 벌써 언플하니까요? 근데 문제는 뭐냐 지금 밀란 골수팬분들이 왜 이런거가지고 욕을하냐?? 당연히 이적시에 할 수 있는거 아니야? 이렇게 말하시니까 갈등인것 같아요! 님이 이적료를 조율할 수 있다고 주장하는 것처럼 첼시팬도 엄연한 계약인데 이계약을 무시하고 깍으려는 것을 욕할수도 있는건데 밀란팬들은 그거가지고 왜 욕하냐? 이런늬앙스니까 문제같아요
  • [레벨:23]콘테 2021.02.26 21:42
    토마손 님이 5만원짜리 물건을 직거래로 파는데 정작 나갔더니 구매자가 그자리에서 4만원으로 깎아달라하면 어이가 없겠으요 있겠으요?
  • [레벨:2]투첼시 2021.02.26 18:02
    완전영입금액 25m으로 합의봐놓고 이제 와서 비싸다고 하는게 웃긴거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]로마뇰리수비천재 2021.02.26 18:06
    꼬우면 안팔고 꼬우면 안사면 되는것
  • [레벨:23]빌리원모어 2021.02.26 18:09
    비싸면 안사면되지 이딴 언플은 ㅈㄴ 멋대가리없는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]뛰는데용 2021.02.26 18:09
    나도 밀란팬인데
    아무리 팬이라도 이과인 사건은 쉴드치지마라
    올드팬 아재들 뒤지게 쉴드침
    욕먹어야하는게 맞음
  • [레벨:20]KanteSu 2021.02.26 18:45
    뛰는데용 그건 많이 역하긴 했어요
  • [레벨:21]봉구능 2021.02.26 18:10
    에버튼 이런 팀에서 좋다고 살듯
  • [레벨:21]TD26 2021.02.26 18:10
    봉구능 에버튼 갓프리 와서 자리 없쪙..
  • [레벨:4]사비세비치 2021.02.26 18:16
    이건 좀
  • [레벨:34]FCFBSC 2021.02.26 18:24
    토트넘에는 안팔텐데 첼시가
    지금 가장 센터백 급한 새끼들은 토트넘 아닌가
  • [레벨:3]네오K 2021.02.26 18:43
    FCFBSC 리버풀도 있음.
  • [레벨:34]FCFBSC 2021.02.26 18:44
    네오K 리버풀에는 투헬이 안팔듯
    리그 잘나가는팀에 아마 절대 안팔려고 할거야

아마 아스날에 선심 쓰듯 팔아주거나
    아예 타리그에 팔듯
  • [레벨:21]앤서니배리 2021.02.26 18:30
    웬만한 뻥글 하위팀에 팔아도 저 가격은 걍 나옴 ㅋㅋ 리버풀이 브루스터나 솔란케 팔때 가격 보면 알 수 있음. 첼시는 급한게 아니라 깎아줄 이유가 전혀 없지.
  • [레벨:2]레앙 2021.02.26 18:55
    돈없어서 저가격엔 안살거 같앗음
  • [레벨:23]첼시주의 2021.02.26 19:22
    토모리가 1부 첫 데뷔 시즌인데 뇌절이 좀 잦아서 그렇지 잘할 때는 개 잘했음 얘도 틀바랑 같이 뛰면 뇌 장착 어느정도 될텐데 밀란이 안사도 PL 내에 사고 싶어하는 팀 많을 듯
  • [레벨:8]잼명보 2021.02.26 19:48
    그지쉑
  • [레벨:13]천안문코리아 2021.02.26 20:31
    주마보다 토모리가 더 좋은데
    크흠
  • [레벨:17]삼색 2021.02.26 21:48
    파는 사람은 욕할 수도 있지 ㅋㅋ 사는 사람도 깎아주라 할 수 있고
  • [레벨:25]지으니 2021.02.26 23:24
    어짜피 국내로 팔면 저거 이상받지

1. [공홈] 앨런 시어러의 EPL 이 주의 팀 (EPL 31R) [53] 첨부파일

축구소식 2021.04.14 쪽빛 조회29172 추천92
    [공홈] 앨런 시어러의 EPL 이 주의 팀 (EPL 31R)
  2. 니코 니코 니~~~ [121] 동영상첨부파일

유머 2021.04.14 탄지로 조회42444 추천325
    니코 니코 니~~~
  3. [데일리 메일 - 독점] 폭죽 테러를 당한 맨체스터 시티 [52] 첨부파일

해외축구 2021.04.14 헤이든쿨슨임 조회16784 추천98
    [데일리 메일 - 독점] 폭죽 테러를 당한 맨체스터 시티
  4. 떨어진 고양이에 맞은 남성 ㄷㄷㄷ.gif [105] 동영상첨부파일

유머 2021.04.14 개코지코왕코펨코 조회93240 추천223
    떨어진 고양이에 맞은 남성 ㄷㄷㄷ.gif
  5. 드디어 조회수 100만 찍은 이스타TV 전설의 시작
  6. 스압) 옛 경부고속도로의 흔적을 찾아서 [63] 첨부파일

미스터리 2021.04.14 루프트한사 조회27467 추천132
    스압) 옛 경부고속도로의 흔적을 찾아서
  7. [공홈]전북 - 행정기관으로부터 경고 조치 [80] 첨부파일

국내축구 2021.04.14 대흥동노이어 조회33500 추천258
    [공홈]전북 - 행정기관으로부터 경고 조치
  8. 홍수아가 성형을 선택한 이유.jpg [275] 첨부파일

유머 2021.04.14 개코지코왕코펨코 조회158475 추천445
    홍수아가 성형을 선택한 이유.jpg
  9. 브라질리언 왁싱 후기 ㅋㅋㅋ.jpg [223] 첨부파일

유머 2021.04.14 개코지코왕코펨코 조회170806 추천629
    브라질리언 왁싱 후기 ㅋㅋㅋ.jpg
  10. 즉흥으로 캠핑떠나기 [123] 첨부파일

음식/여행 2021.04.14 태종이방원 조회56292 추천127
    즉흥으로 캠핑떠나기
  11. 아직까지 오직 PS에서만 즐길 수 있는 작품들 [173] 첨부파일

PC/콘솔 2021.04.14 이치카 조회59402 추천100
    아직까지 오직 PS에서만 즐길 수 있는 작품들
  12. "여자는 잠재적 창녀다." [127] 첨부파일

유머 2021.04.14 마늘파이브 조회98826 추천691
    "여자는 잠재적 창녀다."
  13. [디애슬래틱] 토마스 투헬, 자신이 첼시의 적임자임을 증명하다
  14. 서울대 공과대학의 흑역사: 알루미늄 분진폭발 사건 [55] 첨부파일

미스터리 2021.04.14 PAMDirac 조회72261 추천385
    서울대 공과대학의 흑역사: 알루미늄 분진폭발 사건
  15. [아이유의 팔레트] 팔레트에 설치된 와이파이 (With 공유) Ep.8
이전 맨앞 다음
- +
110 111 112 113 114