에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

그래도 고나우 이거 하나만큼은 인정할 만 하다

그래도 고나우 이거 하나만큼은 인정할 만 하다

음주승마 단호하게 거부함

• BEST [레벨:5]투썬플레이스 2021.02.26 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주승마ㅋㅋ 착한 계집아이였네
  • BEST [레벨:3]게이게이야... 2021.02.26 15:48
    아 ㅋㅋ저기서는 로드킬이 공훈이라구 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]TypeMoon 2021.02.26 16:18
    김유신 장군 이제보니 나쁜 사람이었네 자기가 술 마시고 말 올라탔으면서
    여자네 집으로 알아서 갔다고 말 목 벴음 ㅠㅠㅠ 불쌍한 말
  • BEST [레벨:23]맛있는건빵 2021.02.26 16:20
    ???:차갑게 식은 술잔을 만지고 잠깐 주변 눈치를 보더니 뜨거운 척 후후 불어마시더라구요
  • [레벨:22]형장의참이슬 2021.02.26 16:32
    시원한 맥주였으면 1000cc 마시고 달렸지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Peaky 2021.02.26 16:32
    가오충새끼 뜨거워서 입에 못댄거임 ㅅㄱ
  • [레벨:20]카네키켄 2021.02.26 16:33
    치맥이면 먹고 감
  • [레벨:13]rhrhs 2021.02.26 16:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]한화이글스 2021.02.26 16:36
    맥콜이면 조조목부터땀
  • [레벨:9]구국의영웅이회창 2021.02.26 16:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]라벨라비타 2021.02.26 16:37
    듣보잡이라 뒤질줄 알고 죽기전에 술 한잔이나 마시고 죽으라고 준건데
    살아돌아와서 마신거잖어ㅋㅋ
  • [레벨:24]고슴도치루비 2021.02.26 16:37
    ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]우디네세 2021.02.26 16:38
    우리나라 차마법인데 술먹고 말타면 음주 적용 가능 함?
  • [레벨:26]슈뢰딩거의너구리 2021.02.26 16:43
    우디네세 https://www.donga.com/news/Society/article/all/20031121/8003526/1

"경찰은 법률 검토 끝에 “음주 후 말을 타고 다니는 것은 도로교통법상 위법이 아니어서 막을 수는 없지만 만약 말이 도로에서 방뇨를 하면 경범죄로 처벌할 수 있다”고 결론…."

물론 03년 기사라 지금은 어떨지 모름
  • [레벨:14]From 2021.02.26 16:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]무주상보시 2021.02.26 16:54
    삼삼은 못참은새끼...
  • [레벨:24]주심 2021.02.26 17:00
    근데 관우무력은 어느정도임?
  • [레벨:6]무주상보시 2021.02.26 17:03
    주심 맞다이 삼국지 세계관 탑3
  • [레벨:6]고자의전설 2021.02.26 18:27
    주심 연의에서 여포 다음 급. 여포 다음 급은 장비 마초 관우 허저 전위 등
  • [레벨:2]국사무쌍한신1 2021.02.26 19:50
    주심 적진에 돌격해서 장수 목 베어버리고 무사히 돌아오는 놈임
  • [레벨:28]먹보 2021.02.26 17:36
    못 마시지 칼싸움 하러 가야하는데 술기운 올라봐
  • [레벨:21]가슴으 2021.02.26 20:00
    먹보 엥 술기운으로 칼싸움하는거 아님?
  • [레벨:9]Elixir 2021.02.26 21:11
    투구봐라 오랑캐 그자체네

1. 피렐라 홈런 세레머니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [45] 동영상첨부파일

야구 2021.04.15 최예나 조회30727 추천224
    피렐라 홈런 세레머니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  2. 2020 미스춘향 [233] 동영상첨부파일

유머 2021.04.15 Vi 조회132514 추천375
    2020 미스춘향
  3. [스토리 발리볼] GS칼텍스와 페퍼저축은행이 주도한 FA시장 [25] 첨부파일

기타스포츠 2021.04.15 갓수박 조회12324 추천46
    [스토리 발리볼] GS칼텍스와 페퍼저축은행이 주도한 FA시장
  4. 여자아이의 가슴을 만지고 훔쳐보는 러브코미디.manhwa [98] 첨부파일

유머 2021.04.15 살인미소푸졸스 조회98163 추천411
    여자아이의 가슴을 만지고 훔쳐보는 러브코미디.manhwa
  5. 개그맨 김준호 씨에 대한 이야기입니다. [310]

유머 2021.04.15 아주르 조회300222 추천2215
    개그맨 김준호 씨에 대한 이야기입니다.
  6. 코로나 걸렸더니 암세포 사라져…영국서 희귀 사례 보고돼
  7. 아스트라제네카 존슨앤존스에 이어서 노바백스도 나가리인 이유
  8. 대전 경기장 이쁘더라.. [57] 첨부파일

국내축구 2021.04.15 이겨라블루윙 조회35143 추천170
    대전 경기장 이쁘더라..
  9. [맥게임스토어] Sid Meier's Civilization V: The Complete Edition ($7.49) (무료)
  10. [HITC] 빌라 팬들 : 바클리 쓸바엔 03년생 유스 써라~~~ [42] 첨부파일

축구소식 2021.04.15 친절한학생 조회26071 추천103
    [HITC] 빌라 팬들 : 바클리 쓸바엔 03년생 유스 써라~~~
  11. 약후, 약혐) 요즘 잘 보이지 않는 페미용어 [149] 첨부파일

유머 2021.04.15 슈가맨 조회130590 추천656
    약후, 약혐) 요즘 잘 보이지 않는 페미용어
  12. 이동진 영화평론가가 죽기 전에 볼 딱 한 편의 영화 [148] 첨부파일

영화/TV 2021.04.15 오프로디테 조회61818 추천264
    이동진 영화평론가가 죽기 전에 볼 딱 한 편의 영화
  13. 헬스장에서 레깅스녀 대놓고 보는 .gif [122] 동영상첨부파일

유머 2021.04.15 악의여단 조회184962 추천446
    헬스장에서 레깅스녀 대놓고 보는 .gif
  14. 갓원책 공중파에서 비속어 발언 [213]

유머 2021.04.15 김쓰리라차 조회98158 추천380
    갓원책 공중파에서 비속어 발언
  15. 친문 [44] 첨부파일

야구 2021.04.15 MIR 조회29323 추천219
    친문
이전 맨앞 다음
- +
110 111 112 113 114