에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

인성 영업하는 연예소속사의 오랜 범죄 전통.jyp

Screenshot_20210226-160711_Samsung Internet.jpg 인성 영업하는 연예소속사의 오랜 범죄 전통.jyp

인성영업을 중시하는 연예 소속사 창업자는
시민에게 음주 운전이 발각되자 뺑소니 도주 후, 미국 출국하여 음주 사실을 은폐함.
뒷차 운전자 오씨는 박진영을 음주 뺑소니로 고발했으나, 박진영은 모르는 사람이 차문 열려고 해서 무서워서 도망갔다고 변명함.
경찰은 사건 당시 음주 측정을 하지 못 하였기에 음주운전 기소가 불가함을 밝히고, 뒷차 운전자에게 상해 후 뺑소니한 일로 조사중 박진영이 합의를 함.

Screenshot_20210226-160407_NAVER.jpg 인성 영업하는 연예소속사의 오랜 범죄 전통.jyp

닉쿤 음주운전 후 오토바이와 접촉 사고

Screenshot_20210226-160103_NAVER.jpg 인성 영업하는 연예소속사의 오랜 범죄 전통.jyp

준케이 음주 운전 적발

Screenshot_20210226-160205_NAVER.jpg 인성 영업하는 연예소속사의 오랜 범죄 전통.jyp
음주 운전으로 모든 활동 중지 선언

Screenshot_20210226-160243_NAVER.jpg 인성 영업하는 연예소속사의 오랜 범죄 전통.jyp

하지만 일본 돈은 맛있으니 활동 강행ㅋ

소속사 창업자와 소속 아티스트가 지켜오는 전통
그것은 음주 운전이었고요

음주 운전은 살인미수행위와 다름 없습니다
인성 교육은 무슨ㅋㅋㅋ

그리고 음주 운전 한번 걸렸다고 한번만 음주운전 했을 거라 생각하는 JYP주주님 계십니까? 🤣🤣
  • BEST [레벨:28]모우린호우 2021.02.26 16:22
    오 떡고 음주사고 도주는 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]로이필딩 2021.02.26 18:08
    엘지랑 비슷하네 ㅋㅋ 이미지 마케팅하는데 실상은..
  • BEST [레벨:36]합격좌 2021.02.26 18:27
    마약이랑 음주운전 이랑 놓고 뭐가 더 나쁘냐 하면

유통은 마약인데
    하는거랑 비교하면 난 음주가 더 나쁘다 생각함
  • BEST [레벨:16]나의세상나의빛 2021.02.26 18:55
    쿠보쨩 "주식"
  • [레벨:29]굿에너지 2021.02.26 19:28
    한번실수할 수 있고 지금안그러면 되는거지 굳이 20년전 일 가져와서 뭐라하는건 좀 ㅋㅋ
  • [레벨:8]엠씨투미나이 2021.02.26 19:38
    인성영업질이라고 하기엔 펨코 포빨이들이 하는짓이지 애초에 진짜 팬들은 그런걸로 영업 안함 지 좋아하는거 하지 다른 사람 영업을 왜 뜀 물론 진짜로 뛰는 애들도 있겠지만 그렇게 일반화 시키고 까대면 무슨 의미가 있음 그냥 jyp 꼴보기 싫은거 지금 화풀이하는 꼴 밖에 안됨
  • [레벨:23]필멸두 2021.02.26 19:42
    엠씨투미나이 논란일자 가짜팬
  • [레벨:13]튀김우동2 2021.02.26 19:45
    엠씨투미나이 굳이 댓글로 가만히 있는 아이돌 욕해대는거 이상하네. 무슨 이상한 돌판 용어쓰면서. 정작 자기들이 욕하고있으면서
  • [레벨:23]필멸두 2021.02.26 19:41
    저기요 제왑특별법 몇조 몇항에 따라서 제왑소속은 최대 3인까지 음주운전 자동면역입니다. 알고 나대시고 그래도 타기획사보다 제왑삐가 제일 낳습니다 . 니들은 아무거나 먹지만 제왑삐 가족들은 유기농식단 먹어서 힘이 공룡보다 쎕니다
  • [레벨:12]알려고하지마라 2021.02.26 19:44
    역풍 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]돌돔 2021.02.26 19:56
    범죄자들이 인성운운했누
  • [레벨:25]드루킹모니터 2021.02.26 20:19
    이래서 아가리를 조심해서 까야되

학폭 논란때 jyp빠돌이들이 검증 철저하다 뭐하다 온갖 지랄병을 떠니까 이꼴나지
  • [레벨:16]살빼는중입니다 2021.02.26 20:43
    난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.02.26 20:43
    니쥬로도 케팝그룹이니 뭐니 하고 ㅋㅋㅋㅋ 항상 늘 이때까지 톡 지령 받아서 전 커뮤 동일하게 글 올리는 짓도 하면서 역풍 불땐 또 아닥하다가 다시 또 기 살때되면 또 하나 둘 건들고 ㅋㅋㅋ
    그럴거지? 보고잇지 니들?? 단톡방 계속 눈치보고잇잖아 다 알어
    난 니들 방에서 뭔 얘기하는지 증거도 잇긴한데말야
  • [레벨:31]백멍이황멍이 2021.02.26 23:19
    야 국내최초로 투팍이랑 작업한 가수 까지마라

1. 조선시대때 쓰였던 여러가지 무기들 [79] 첨부파일

미스터리 2021.04.11 형여기누워 조회49022 추천96
    조선시대때 쓰였던 여러가지 무기들
  2. 다리에 붕대한 골댕이 [111] 동영상첨부파일

유머 2021.04.11 블리자드직원 조회60560 추천203
    다리에 붕대한 골댕이
  3. 기안84에게 선자리를 권한 어머니.jpg [84] 첨부파일

유머 2021.04.11 고예림 조회107331 추천482
    기안84에게 선자리를 권한 어머니.jpg
  4. 패배의 좆시티팬들 모여라~ [122] 첨부파일

유머 2021.04.10 라포르테 조회34312 추천345
    패배의 좆시티팬들 모여라~
  5. 천안함 사건 이후 생존장병들이 받는 대우 [185] 첨부파일

유머 2021.04.10 황금올리브닭다리 조회58598 추천442
    천안함 사건 이후 생존장병들이 받는 대우
  6. 저도 이제 신차 탑니다~ [109] 첨부파일

자동차 2021.04.10 라꼰차 조회55083 추천189
    저도 이제 신차 탑니다~
  7. [리버풀vs빌라]VAR 결과 옵사 리버풀 동점골취소 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. [리버풀vs빌라]리버풀 피르미누 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  9. [성남vs광주]저분 또 오셨다 [29] 동영상첨부파일

국내축구 2021.04.10 오란다 조회15536 추천171
    [성남vs광주]저분 또 오셨다
  10. [인터풋볼] 맨시티, ‘10명’ 리즈에 1:2 충격패... 연승 마감
  11. [리버풀vs빌라]빌라 왓킨스 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  12. 렐라신 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [56] 동영상첨부파일

야구 2021.04.10 채수빈. 조회27403 추천169
    렐라신 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. F1 / 장문) F1의 물류 운송(Logistics) 체계 [42] 첨부파일

기타스포츠 2021.04.10 미스타브와 조회20776 추천105
    F1 / 장문) F1의 물류 운송(Logistics) 체계
  14. 아니 뮬리치 인터뷰 이거 시발 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 간만에 이어진 갓데의 대 승리 (feat : 안경현은 그따구로 할거면 해설 때려쳐라.)
이전 맨앞 다음
- +
110 111 112 113 114