에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

슬램덩크 작가 역대급 추한짓

• BEST [레벨:22]주또못또 2021.02.26 17:22
    Nba를 트레이싱한 슬램덩크를 트레이싱한 만신
  • BEST [레벨:1]전설의몽골1군 2021.02.26 17:31
    이거 존나 유명한 사건 ㅇㅇ 이노우에빠들은 어떻게든 쉴드치려 하던데 ㅋㅋㅋ 무리지
  • BEST [레벨:36]농갤여신혜선 2021.02.26 17:40
    고양이자세 남이 찍은 저작물 베낀건 문제임
    그래서 만화가들이 자기가 직접 사진찍고 자료 수집하는거
    떫으면 저작권 협의보고 써야지
  • BEST [레벨:23]남4북6 2021.02.26 17:37
    근데 저 에덴의꽃 작가가 저건때문에 접고 치하야후루라는 만화그려서 대박남 ㅋ 안배가있었단 이야기가 있긴한데
  • [레벨:21]가슴으 2021.02.26 19:00
    내새끼감싸기 오지는놈들이 몇놈있네 나도 슬램덩크 재밌게봤지만 이건 그냥 추잡한짓임
    스토리가 재밌으면 그만이라고? 저작권 좆까고 무단도용한 주제에 스토리가 좋으면 뭘함ㅋㅋ막말로 슬램덩크가 인기있는게 만화니까 시각적으로 들어오는 임팩트때문인거지 이게 만화가 아니라 소설이였으면 이정도로 인기끌었겠나 ㅋㅋㅋ
    그 시각적인 부분을 갖다가 도용한건데 무슨 되도않는 스토리드립 재밌으면 그만이딴소리가나와
  • [레벨:22]천연수달 2021.02.26 19:10
    트레이싱 흔하지..편하니까
    이노우에 작품은 안보게 되더라. 딱 봐도 따라그렸다는 느낌이 강해서
  • [레벨:34]아리차 2021.02.26 19:15
    저거 에덴의 꽃인가 저 작가가 nba 사진보고 트레이싱했다고 하면 재미있었을텐데
  • [레벨:26]서울꽃미남박진섭 2021.02.26 19:23
    일본 만화 자체가 트레이싱이 많지. 현실 베끼고 철자 하나 바꾼다든지 근데 어린 씹덕들은 만화가 오리지날인지 아는게 많더라.
  • [레벨:24]젖먹어서40대 2021.02.26 20:18
    서울꽃미남박진섭 걔들은 만화가 자기 인생이니.
  • [레벨:26]고전 2021.02.26 19:47
    1.nba는 지들 로고 제리웨스트 갖다쓰고 공식적으로 인정 한번도 안함, 로고로 수조원 이득봤는데 제리웨스트는 돈한푼 못받음
    2.그런 nba를 베낀 슬램덩크
    3.그런 슬램덩크를 베낀 에덴의꽃
  • [레벨:12]사태웅 2021.02.26 19:55
    슬덩빠지만 이건 쉴드불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]크리스메팜 2021.02.26 21:50
    슬램덩크 작가 ㅇㄷ

1. [놀면뭐하니] SG워너비 살다가...MP4 [221] 동영상첨부파일

유머 2021.04.17 있지다믿지 조회85473 추천352
    [놀면뭐하니] SG워너비 살다가...MP4
  2. “여성도 징병하라” 靑국민청원, 하루만에 1만5천명 동의
  3. (스포)놀면뭐하니 MSG워너비 메인보컬 유력 후보 [67] 첨부파일

유머 2021.04.17 콩그레츄레이션 조회64832 추천305
    (스포)놀면뭐하니 MSG워너비 메인보컬 유력 후보
  4. OT에서 승리사진 찰칵 [ 2021 K리그1 10R 서울 vs 대구 ] [25] 동영상첨부파일

국내축구 2021.04.17 김소정 조회19681 추천187
    OT에서 승리사진 찰칵 [ 2021 K리그1 10R 서울 vs 대구 ]
  5. [더 선 속보] 타미 아브라함, fa컵 준결승전 명단 제외 [138] 첨부파일

축구소식 2021.04.17 Woooooo 조회27816 추천120
    [더 선 속보] 타미 아브라함, fa컵 준결승전 명단 제외
  6. 공식)네이버 여성 관련 공식입장 발표....official [142] 첨부파일

유머 2021.04.17 pschan12 조회72364 추천724
    공식)네이버 여성 관련 공식입장 발표....official
  7. 장성우 위험했던 몸에 맞는 볼 + 장재영 헤드샷 퇴장
  8. 뿌꾸 솔직히 피파는 못하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [74]

피온자유 2021.04.17 맨시티시티즌 조회45576 추천282
    뿌꾸 솔직히 피파는 못하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 놀면뭐하니에서 내사람 부르는 SG워너비 김진호 ㅋㅋㅋㅋ.MP4
  10. 진중권 "초등학교에서 교사는 대부분 여성인데, 교장은 또 대부분 남자" 팩트체크
  11. [더 선/독점-마틴 블랙번] 필 포든은 잉글 최고의 커리어맨이 될 수 있을까?
  12. 한국 문화에 통달한 외국인 ㅋㅋㅋ.jpg [120] 첨부파일

유머 2021.04.17 개코지코왕코펨코 조회82807 추천436
    한국 문화에 통달한 외국인 ㅋㅋㅋ.jpg
  13. [놀면뭐하니] SG워너비 김진호 하트 ㅋㅋㅋ.GIF [109] 동영상첨부파일

유머 2021.04.17 Ceril 조회66956 추천271
    [놀면뭐하니] SG워너비 김진호 하트 ㅋㅋㅋ.GIF
  14. [광주 VS 포항] 엄지성 골대에 이은 강현무 슈퍼울트라세이브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. 전문가들 사이에서 논란중인 돼지고기 [136] 첨부파일

유머 2021.04.17 김남국호소인 조회100213 추천400
    전문가들 사이에서 논란중인 돼지고기
이전 맨앞 다음
- +
110 111 112 113 114