에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

성매매에대한 사람들의 가장 큰 오해.jpg

• BEST [레벨:22]2021년이왔네 2021.03.01 08:57
    댓글보면 하나같이 자기 지인들 성매매하러간다고 써놨네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]먹고싸고쓰고 2021.03.01 08:43
    내 주변 보면 유부남들이 솔로남들 보다 더 감 ㅋ
  • BEST [레벨:22]2021년이왔네 2021.03.01 09:14
    징검달이 이사이트 맨날 창녀거리면서 욕하는애들이 태반인데 욕하면서 지인들은 오지게 다니는게 웃겨서 그럼 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]티에리앙리 2021.03.01 09:27
    Redsun 어려? ㅅㅂ ㅋㅋ 가면 어른되는거냐? 무슨 말죽거리 떡볶이 아줌마 마냥 가면 남자로 만들어주냐? Redsun 여기좀 만져봐...~
  • [레벨:24]뚜루루루룹 2021.03.01 14:32
    ㅋㅋㅋ댓글들 시발 졸라 날이 서져있네
  • [레벨:22]SCM48 2021.03.01 14:36
    존잘남이 뭔 조건을 하냐 ㅋ
    클럽가면 것보다 이쁜애들 널렸는데
  • [레벨:6]이종걸 2021.03.01 14:42
    SCM48 ㅇㅇ 존잘남은 돈 인쓰고 알아서 클럽가서 쭉빵미녀랑 원나잇 즐기는데 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 이자료 만든새끼 히키 찌질이새끼일듯
  • [레벨:2]김상갱 2021.03.02 17:01
    SCM48 그냥 누워서 간단하게 서비스받고 한발빼고싶을때도 있으니까 그렇지
    새벽 2시 막 이럴때에 씻고 옷갈아입고 향수뿌리고 차타고 나가서 클럽가리?
  • [레벨:3]비은바 2021.03.01 14:42
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]이종걸 2021.03.01 14:44
    비은바 아직 그런 분위기인 회사 있는곳도 있음. 내가 옛날에 다니던 알바 중소기업 회사는 다들 가정에 충실하고 그런곳 안가고 회식도 9시면 각자 집에 다 들어가시는 곳이였음 ㅋㅋ
  • [레벨:18]양드립 2021.03.01 14:43
    솔직히 군인시절에 업소유혹 개컸는데 개비싸서 결국 안가고 전역 후 여친 사귀고 업소 결국 가보지도 않음 비용 보면 충격먹고 굳이 이 돈 주고 한다고? 생각이 듬
  • [레벨:6]이종걸 2021.03.01 14:45
    양드립 그거 3번 갈바에 cpu 5600x로 바꾸고
    한번에 마우스 무선 게이밍 1개 살수있고
    2번안가면 고가 기계식 키보드 아니면 게이밍헤드셋 살수있는데 안가지 아 ㅋㅋ
  • [레벨:18]양드립 2021.03.01 14:45
    이종걸 한번 갈 돈이면 치킨 몇마리여 시벌 이해 안감
  • [레벨:30]월급루팡중 2021.03.01 14:44
    일단 내주변 기준으로 한 20~30%는 경험이 있는듯. 특정직종이나 집단에서 만난사람들은 50%는 넘는거 같고.
    그리고 직업이나 학벌 성격 인싸 이런거 상관없이 좀 개인 성향차이 인거 같음.
    나처럼 아에 선긋고 사는 사람들은 욕구가 쌓이면 야동으로 처리한는거 같고 성매매를 하는사람들은 성매매를 하는거 같음.
    고딩 동창모임도 2군데 나가는데 한군데는 같은반 동창회고 한군데는 1학년때부터 친했던애들 동창회 인데
    한곳은 아에 성매매같은 얘기는 일절 없고 한군데는 모임 주도하는 애들이 틈만나면 여자얘기함 그리고 얘네들은 술 많이 마시면 하러가고 난 그냥 여기서 빠이 하고 집옴.
    그리고 내가 몸담고 잠깐 쉬고 있는 직종도 성매매랑 빼놓을수 없는곳이라 최소 50%이상은 한번은 경험 있는거 같고 일할때 꼭 하는 사람들도 있고.
    베프가 의사라서 한번 술자리에서 성매매관련 이야기가 나왔는데 얘도 동기들도 생각보다 많이 간다고 함. 가는사람은 가고 안가는 사람은 안가고
    갔다온 사람들 말로는 내가 만나기 힘든 이쁜여자랑 만날수 있어서 좋다고 하고 힐링한다는 사람도 있었고 여친사귀는거보다 그냥 섹파만들고 여기가서 한번하고 오는게 이득이라는 사람도 있었음.
    내가 봤을때는 하고 안하고는 개인성향차이인거 같고 주변환경에 의해서 자주 접하고 대화주제 나오는 사람들은 더 쉽게 시도해보고 자주 다니는거 같음.
  • [레벨:3]비은바 2021.03.01 14:46
    월급루팡중 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:30]월급루팡중 2021.03.01 14:47
    비은바 난 한번만 한애들 있다고 생각함 ㅋㅋㅋ 듣는얘기로는 워낙 고가니깐
    유학이나 워홀가서 대마 자주 또는 몇번 피고 놀다가 한국와서는 일절 안하는것 처럼
    사실 회사만 가더라도 가는사람들 많고 영업직들은 생각보다 많은 사람들이 다니니깐
    컴퓨터 소프트웨어 관련 영업직들도 접대하는게 일이니
  • [레벨:35]이글은성지가됩니 2021.03.01 14:46
    성매매 싫어 너무 비싸
    걍 그돈으로 전자기기 사고 컴터 부품 사고 오마카세 먹고 하는게 나한텐 더 행복
  • [레벨:22]그레이트다간GX 2021.03.01 14:49
    갈 돈으로 살 미장 종목 추천점요
  • [레벨:5]봉숭아물 2021.03.01 18:37
    그레이트다간GX ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오입질쟁이보다 더 한게 주식쟁이라고 나도 이 생각부터 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]이글은성지가됩니 2021.03.01 19:51
    그레이트다간GX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]환타1234 2021.03.01 14:53
    개인적으로 나쁘다고 생각안함
    합법화 시켜야지
  • [레벨:15]퀸이즈원 2021.03.01 14:55
    ㄷㄷ
  • [레벨:8]ADSL 2021.03.01 14:58
    훈련소에서 한 방에 스무명인가 열다섯인가 그쯤 됐는데 그중 3명정도가 성매매 한 썰 푼 거로 기억함 찐은 절대아니고 뭐 리더쉽있는 사람들이었음 그중 한명은 25인데 여친인가 약혼자 사진 보여주고 이쁘다고 자랑하더라
  • [레벨:7]비건이계인 2021.03.01 16:17
    ADSL 우리도 이정도 비율
  • [레벨:2]EMT_ 2021.03.01 15:06
    아랫도리에 지배되는 삶이란.. 가여워
  • [레벨:22]잉여력1 2021.03.01 15:21
    그냥 그 말이 맞음 안가는 놈은 끝까지 안가고 한번이라도 간놈은 한번으로 안끝난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Fmm하장 2021.03.01 15:24
    합법화 했으면 좋겠음. 개인의 선택인데 왜 불법인지 노이해. 이거 합법화하면 남권 신장에 도움 되고 세수도 늘어
  • [레벨:21]핑구웨에엑 2021.03.01 15:44
    이야 미친넘들 존나많네 ㅋㅋ 30%? 40%? 이지랄 ㅋㅋ 천만이상의 사람들이 성매매 경험이있다고? 개지랄염병 씨발 ㅋㅋ
  • [레벨:9]바위게먹고갈랭 2021.03.01 16:48
    핑구웨에엑 나도 3~40퍼라는데는 동의는 못하지만 3~40퍼가 천만이상인건 말이안됌 주변이라는 저 표본에 들어가는건 20대에서 많아야 40대정도의 남자일텐데 어케 천만..ㅋㅋ
  • [레벨:23]나이트게일 2021.03.01 16:05
    윗세대 현세대 차이지ㅋㅋ
  • [레벨:8]파란머리 2021.03.01 16:12
    그냥 성욕 있을때 혼자 처리하는게 현타 덜할거 같은데
  • [레벨:22]뚜오매 2021.03.01 16:19
    파란머리 나도 가끔 땡길때 이생각함. 걍 딸치고맘
  • [레벨:22]이직하자 2021.03.01 16:16
    댓글 씹창났네 자기는 안가고 주위에 가는 사람 있을수도있지 뭔 또 자기가 갔다고 말하긴 싫어서 지인이라고 구라치는 거라냐;; 지인이 가면 무조건 나도간다? 이건 좀 아닌데
  • [레벨:24]돌하이루방 2021.03.01 16:37
    콘돔껴도 입으로 물고빨면 성병 걸릴수도 있고 에이즈인거 숨기는 여자도 있다던데
    그 위험감수하고 왜 하냐..

물론 다 관리해서 원나잇보단 안전하다곤 하지만
  • [레벨:32]사비 2021.03.01 21:23
    진리의 유유상종
  • [레벨:21]대비 2021.03.02 02:47
    그냥 합법화 하고 세금 걷자
  • [레벨:21]왜자꾸맘이가 2021.03.02 03:22
    보니까 잘생긴거 못생긴거보단
    업소여성에 대한 저항감이 있냐 없냐에 갈리는거같음
    잘생긴애들이 가는건 여자를 많이 만나서 여자에 대한 부담감 저항감이 없으니까 꼴리는데 여자없는날이면 가고 그러고
    못생긴애들이 못가는건 여성경험이 적어서 이성에 대한 환상도 남아있고 처음보는 여성에 대한 부담감이 있어서 그런거같음
    보면 여자많은애들이 쉽게만나고 잘만나고다니고 여자없는애들이 꼴에 고름 ㅋㅋ 날티나는 여자애들은 쫄아서 못만나고
  • [레벨:7]K_픽스터 2021.03.02 07:51
    ㅋㅋㅋ걍 돈 쓰는데 아쉬움 없는 애들이면 다 한번씩은 가보지않나?
    진짜 밥먹는데 돈아끼고 이런애들은 별 개소리들로 지는 그런데 안간다고 개지랄해놓고 돈내주면 바로따라옴ㅋㅋ

1. 페미가 소년병 관련글 적은걸 찾은 페미 [31] 첨부파일

유머 2021.04.21 재수범 조회40483 추천314
    페미가 소년병 관련글 적은걸 찾은 페미
  2. 쭉빵 조주빈 펨코설 근황.jpg [131] 첨부파일

유머 2021.04.21 다무무 조회100775 추천539
    쭉빵 조주빈 펨코설 근황.jpg
  3. ㅋㅋㅋㅋㅋ애플 광고 ㅈㄴ못만드네 [73] 첨부파일

디지털 2021.04.21 욕망의항아리 조회86812 추천388
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애플 광고 ㅈㄴ못만드네
  4. 임형철 명언ㅋㅋㅋㅋ [102]

해외축구 2021.04.21 백야 조회63333 추천304
    임형철 명언ㅋㅋㅋㅋ
  5. 우리 사회가 공정과 정의를 중요시하는 이유 [168] 동영상

미스터리 2021.04.21 과학자 조회56377 추천373
    우리 사회가 공정과 정의를 중요시하는 이유
  6. 뒷광고 터졌던 116만 유튜버 근황 [222] 첨부파일

유머 2021.04.21 루드판니스텔로이 조회173183 추천616
    뒷광고 터졌던 116만 유튜버 근황
  7. 페르트 체흐 :: 내가 처리할테니깐 팀 버스좀 안으로 들여보내줘라
  8. 조주빈 n번방 펨코설 . (Feat.쭉빵) [131] 첨부파일

유머 2021.04.21 세발낙지와유리병 조회66860 추천356
    조주빈 n번방 펨코설 . (Feat.쭉빵)
  9. [스카이스포츠] 빅6 오너 중 한명은 경기 보러가서 자기 팀이 누군지도 몰랐음
  10. 샬케04 장례식장입니다. [216] 첨부파일

해외축구 2021.04.21 카워피 조회34703 추천437
    샬케04 장례식장입니다.
  11. 스카이 스포츠) 슈퍼리그는 실패했다 [149]

해외축구 2021.04.21 펠퍼틴 조회47434 추천148
    스카이 스포츠) 슈퍼리그는 실패했다
  12. 포텐간 울산 백신 사망사건 보배반응 [108] 첨부파일

유머 2021.04.21 춤추는어피치 조회59670 추천331
    포텐간 울산 백신 사망사건 보배반응
  13. 슈퍼리그 해체에 대한 농갤 입장문 [59] 첨부파일

농구 2021.04.21 安室奈美惠 조회32755 추천238
    슈퍼리그 해체에 대한 농갤 입장문
  14. 농갤은 슈퍼리그에대해 선언합니다 [63] 동영상첨부파일

농구 2021.04.21 릅신의독박농구 조회28839 추천215
    농갤은 슈퍼리그에대해 선언합니다
  15. 페미 레전드 근황 ㄷㄷ [166] 첨부파일

유머 2021.04.21 상남자 조회91607 추천722
    페미 레전드 근황 ㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
110 111 112 113 114