에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

무도) 정준하 머리통 박살내는 노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]축알못원느 2021.03.01 09:02
    무슨 소리가 폭탄 터지는 소리가 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]항균필터 2021.03.01 09:03
    노홍철은 저게 재미있었는데..
    어느 순간부터 몸사리게 되어서 맘 아픔.. ㅠ
  • BEST [레벨:3]걸벵이 2021.03.01 09:01
    이건 감정이 담겻는데?? 주식사건 이후인거같군
  • BEST [레벨:2]말랑사르 2021.03.01 10:06
    깡숀 박명수임
  • [레벨:32]피비브리저스 2021.03.01 10:20
    박좀 갈느라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]제로이드 2021.03.01 10:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]covande 2021.03.01 10:20
    자리분양 특집에서도 원기옥 모아서 뿅망치 때리던데
    존나 무섭네 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:29]김윈터유카리나 2021.03.01 10:20
    찰지게 박살나서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]우주에펨 2021.03.01 10:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]로스포요스 2021.03.01 10:21
    자리재배치 뿅망치도 장난아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ddrewq 2021.03.01 10:22
    요즘엔 탱커중에 유망주 없나??

진짜 정준하가 예능계에선 프로그램 안에서는 물론이고 온라인상에서도 탱킹역할을 기가막히게 했음을 느낌..

기안84가 탱커류인가
  • [레벨:22]나라카일 2021.03.01 10:27
    ddrewq 그나마 이광수
  • [레벨:2]인정해안해인정해 2021.03.01 10:30
    나라카일 이광수가 유망주라고 하기엔 10년이 넘었음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]기백일 2021.03.01 11:33
    ddrewq 김동현
  • [레벨:7]피엑스병 2021.03.01 14:48
    ddrewq 지석진
  • [레벨:3]행복하고싶다 2021.03.01 10:22
    뭔 사격장에서 k2 단발 갈기는 소리가나냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]사태웅 2021.03.01 10:24
    겁주는 건 옛날 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 후려버리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]예슬 2021.03.01 10:26
    무슨 십ㅋㅋㅋ 가드레일 들이받는소리가 나네
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2021.03.01 10:27
    무슨 뭐 터지는 소리나네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]아라리잉 2021.03.01 10:28
    정준하 때문에 주식으로 말아먹었다던디 ㅋㅋㅋ 그거 감정실린거 아냐ㅡ
  • [레벨:22]저글링하는망나니 2021.03.01 10:29
    풀스윙으로 후려버리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뿌까요싸까 2021.03.01 10:29
    뿅망치도 다 박살내잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:2]버섯가지무침 2021.03.01 10:30
    대포 터졌네
  • [레벨:24]태겸 2021.03.01 10:30
    통뼈야ㅋㅋ 그리고 정준하멍청한표정땜에더웃겨
  • [레벨:2]봄동 2021.03.01 10:31
    ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 산산조각나는거 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ미친
  • [레벨:3]뇌세척 2021.03.01 10:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식이후인가 ?
  • [레벨:13]소녀해부학회 2021.03.01 10:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]부동산학과 2021.03.01 10:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 사심아니냐
  • [레벨:8]Laper 2021.03.01 10:43
    맞는분도 시원하고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]홍갓파 2021.03.01 10:45
    ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:29]별키 2021.03.01 10:46
    하하가 양념질하는것도 웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]sjwks 2021.03.01 11:03
    쌓인게 있어서 들어간거 같은데??
  • [레벨:27]한용운 2021.03.01 11:18
    저렇게 깨져야 안아픔 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Cafe051 2021.03.01 15:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]기적대대 2021.03.01 17:06
    이진호랑이 닮았다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]시론 2021.03.01 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑 소리가 나누

1. 전세계 문화심리 지도.jpg [112] 첨부파일

미스터리 2021.04.17 방구석궁금이 조회68765 추천191
    전세계 문화심리 지도.jpg
  2. 국가 군 대우도 문제지만 국민들도 문제다... [137] 동영상첨부파일

유머 2021.04.17 이가시나는카시나 조회62253 추천437
    국가 군 대우도 문제지만 국민들도 문제다...
  3. 400만원 vs 500만원 [170] 동영상첨부파일

유머 2021.04.17 한국과학기술원 조회132078 추천372
    400만원 vs 500만원
  4. 뭐야 어디갔어? 통합되어 사라진 지역들 [130] 첨부파일

미스터리 2021.04.17 루프트한사 조회77137 추천195
    뭐야 어디갔어? 통합되어 사라진 지역들
  5. 자꾸 말거는 귀찮은 할아버지 [90] 동영상첨부파일

유머 2021.04.17 한국과학기술원 조회98066 추천544
    자꾸 말거는 귀찮은 할아버지
  6. 연세대 에타 [102] 첨부파일

유머 2021.04.17 불빠따정으눤 조회112522 추천552
    연세대 에타
  7. [BBC] 무장한 괴한들에게 집에서 강도를 당한 크리스 스몰링과 그의 가족들
  8. [공홈] 유로파리그 이주의 선수 [31] 첨부파일

축구소식 2021.04.17 유정 조회20394 추천158
    [공홈] 유로파리그 이주의 선수
  9. [RN] 에를링 홀란드 바이아웃 80m유로보다 높다! (2022년부터 유효) [35]

해외축구 2021.04.17 베니막스레온랄프 조회40832 추천100
    [RN] 에를링 홀란드 바이아웃 80m유로보다 높다! (2022년부터 유효)
  10. 강원도 차이나타운 최문순의 영혼의 실드질 [86] 동영상

유머 2021.04.17 비센테14 조회60906 추천451
    강원도 차이나타운 최문순의 영혼의 실드질
  11. [풋볼 인사이더] 토트넘 매각 작업을 진행하고 있는 조 루이스
  12. DRX 팬님들.. 드디어 그 시즌이 왔네용!!! [38] 첨부파일

LOL 2021.04.17 퇴근할랭 조회59178 추천138
    DRX 팬님들.. 드디어 그 시즌이 왔네용!!!
  13. [출석체크] 기아 주전 중견수가 누구라고? 승리의 기아팬들 출첵박자
  14. 다녀오면 정치성향이 바뀌는 곳 [337] 첨부파일

유머 2021.04.17 KF-21보라매 조회152052 추천981
    다녀오면 정치성향이 바뀌는 곳
  15. ㅇㅎ)성진국의 젖꼭지 게임.gif [106] 동영상첨부파일

유머 2021.04.17 파위후단벌신사 조회257734 추천617
    ㅇㅎ)성진국의 젖꼭지 게임.gif
이전 맨앞 다음
- +
110 111 112 113 114