에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

갤주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갤주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg 갤주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갤주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• BEST [레벨:22]실내화도둑엄준식 2020.08.02 23:05
    ??? : 한남새기 가지말라한다고 진짜남노이기야데스웅챠 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]리버풀FC제라드 2020.08.02 23:02
    메갈-워마드 혼종의 페미 세계라곤 말 안 했잖아...!
  • BEST [레벨:20]가자고제발 2020.08.02 23:07
    이거 개발만 5년 걸렸다고 들었는데 지금 개발자들 피눈물 흘리겠네
  • BEST [레벨:2]발리깎는파바르 2020.08.02 22:00
    진짜 공주 너무귀여워서 꼬울때도 참고했는데
  • [레벨:21]팝콘충 2020.08.02 23:04
    콩스튜디오는 존나 억울하겠네 좆카오 운영진 병신짓으로 싸잡아서 욕먹네
  • [레벨:25]휴대폰 2020.08.02 23:04
    저런 착한 애가 웜퇘지 시녀들한테 세뇌 교육 받으면 햰냼용섀들 얜들리는뒈~~~? 할 거 아냐

웜퇘지의 죄가 깊다
  • [레벨:26]오리군 2020.08.02 23:04
    뭐냐 게임 한적도 없는데 존나 불쌍해서 설치하고싶어지네
  • BEST [레벨:22]실내화도둑엄준식 2020.08.02 23:05
    ??? : 한남새기 가지말라한다고 진짜남노이기야데스웅챠 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]cvMax 2020.08.02 23:05
    아 진짜 공주야.... 미안하다... 운영꼬와도 참고 했는데 이젠 안되겠다...
  • [레벨:12]아이고돌아왔네 2020.08.02 23:05
    아 그림 너무 짠하네요..ㅠㅜ
  • [레벨:9]록맨 2020.08.02 23:06
    내가 들은게 맞다면 게임 그 자체가 아니라 퍼블이 병신인거 맞지?
  • [레벨:1]전남우승하면닉변 2020.08.02 23:06
    록맨 예스
  • [레벨:34]러브라이브 2020.08.02 23:06
    20젬만 주는 갤주님 ㅠㅠ
  • [레벨:2]kkkyy 2020.08.02 23:06
    겜에 과몰입해본적 없는데 요새 엄청 힘들다가 이 겜하면서 힐링많이 됐는데 정붙인 게임이 이지랄나니까 찐으로 눈물날거같네 시발ㅠㅜㅠ 진짜 개씨발쳐죽일놈들
  • [레벨:8]왕쨤찌 2020.08.02 23:14
    kkkyy 그 정도면 그냥해 ㅋㅋㅋ 이렇게 욕먹을 거리는 아닌데 대처가 좆같아서 키운 감이 잇어서 좀 그렇지만
  • [레벨:22]wen 2020.08.03 12:37
    kkkyy 같이 할 필요 없잔아 그냥해 과금만 안하면 공짠데 뭐 어때
  • [레벨:25]기가노토사우루스 2020.08.02 23:06
    할까말까 고민하고있었는데ㅋㅋ
    혼자터지네 그냥
  • BEST [레벨:20]가자고제발 2020.08.02 23:07
    이거 개발만 5년 걸렸다고 들었는데 지금 개발자들 피눈물 흘리겠네
  • [레벨:24]꽁닭 2020.08.02 23:07
    저 캐릭터랑 만든 개발진들은 무슨 잘못이냐 진짜 게임을 아무리 잘 만들어도 운영진이 병신이면 답이없다 옛날 생각나네
  • [레벨:16]컴갤럼 2020.08.02 23:09
    차라리 시원하게 연령제한을 15금이나 19금으로 때리던가 그러면 말이 안나왔을텐데
  • [레벨:17]갓로즌 2020.08.02 23:11
    갤주니뮤ㅠ
  • [레벨:11]북두칠성 2020.08.02 23:12
    이번 사건땜에 하루종일 기분 더러웠다
  • [레벨:20]B.Sliva 2020.08.02 23:13
    마음아프게 그려놨네
  • [레벨:21]8o0__ㅣ 2020.08.02 23:13
    게임 자체는 재밌음?
  • [레벨:34]구르는랫서팬더 2020.08.02 23:14
    8o0__ㅣ 존나재밌음...
  • [레벨:1]전남우승하면닉변 2020.08.02 23:14
    8o0__ㅣ 나 찍먹 2시간만에터졌는데 모처럼 나온 노 오토 꿀잼게임이었음

파밍과 수집 사냥 다재밋었는데 현질구조가 기이해서 욕좀 많이 먹었음
  • [레벨:11]Ntzb 2020.08.02 23:15
    8o0__ㅣ 겜 평가는 정말좋은편. 현재 분위기는 제작사는 잘못없다라서 퍼블리셔인 카카오 손절치면 다시 떡상할듯.
  • [레벨:7]지카부 2020.08.02 23:17
    8o0__ㅣ 과금효율이 하도 씹창이라 욕먹는데 갓겜이라 감수하고 하는 분위기였음
  • [레벨:34]IWS2000 2020.08.02 23:13
    카카오 퍼블리싱은 걸러야
  • [레벨:24]햇반_ 2020.08.02 23:14
    진짜 개발자들이 뭔 죄냐
  • [레벨:28]안하경 2020.08.02 23:16
    영래기 유투브에서 2일전인가 영상보고 오 해볼까 햇는데 바로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]CES11NHA 2020.08.02 23:27
    안하경 지식백과가 빠는 영상 올리고 몇시간만에 사건 터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]CFC10 2020.08.02 23:17
    진짜 마냥 귀여운 케릭이었는데
  • [레벨:4]핑핑이S2훠훠 2020.08.02 23:29
    공주 너무 귀여워

1. 요즘 귀화자 수준 [186] 첨부파일

유머 2020.09.26 멕시칸예웨스트 조회74481 추천705
    요즘 귀화자 수준
  2. 베테랑 하메스 5카 도전 결과 [35] 첨부파일

피온자유 2020.09.26 엉골로캉테 조회12634 추천169
    베테랑 하메스 5카 도전 결과
  3. 생방송 중 아내 가슴 만진 아르헨티나 국회의원.gif [79] 동영상첨부파일

유머 2020.09.26 고예림 조회84786 추천393
    생방송 중 아내 가슴 만진 아르헨티나 국회의원.gif
  4. [ES 킬패트릭] 무리뉴는 알리한테 슬럼프에서 나오려면 은돔 보고 배우라 했다
  5. [오피셜] pH-1, 그루비룸 “싱잉랩이란 말은 존재할 수가 없다.”
  6. 586 운동권을 단편적으로 보여준 드라마 장면.jpg [220] 첨부파일

유머 2020.09.26 스트라스버그 조회41491 추천662
    586 운동권을 단편적으로 보여준 드라마 장면.jpg
  7. 아이가 엘레베이터 소독제에 소변실수를 했습니다 jpg
  8. 가끔 먹어줘야하는 음싣 [158] 첨부파일

음식/여행 2020.09.26 AlphaGo 조회66659 추천290
    가끔 먹어줘야하는 음싣
  9. 2018 서부컨파 7차전에서 나온 논란이 많았던 콜 [85] 동영상첨부파일

농구 2020.09.26 데용셀로나 조회16541 추천104
    2018 서부컨파 7차전에서 나온 논란이 많았던 콜
  10. 반박 불가능한 내 인생에서 본 최고의 오심 [72] 첨부파일

농구 2020.09.26 곰탕 조회20157 추천242
    반박 불가능한 내 인생에서 본 최고의 오심
  11. 국대 주장 5명을 보유한 팀 [198] 첨부파일

유머 2020.09.26 로랭 조회75355 추천630
    국대 주장 5명을 보유한 팀
  12. 여친이 화났는데 이유를 모를때 대처법.jpg [179] 첨부파일

유머 2020.09.26 보신탕달인강형욱 조회88347 추천704
    여친이 화났는데 이유를 모를때 대처법.jpg
  13. 기니피그 먹방.gif [59] 동영상첨부파일

미스터리 2020.09.26 소피머드 조회34257 추천201
    기니피그 먹방.gif
  14. [20.4.3] 에버튼의 이번 시즌은 어떻게 굴러갈까? 하메즈와 알랑, 두쿠레를 사용한 변형 4-4-2 전술
  15. 처녀막이라는 단어는 남성 중심적 단어.jpg [273] 첨부파일

유머 2020.09.26 보신탕달인강형욱 조회66291 추천549
    처녀막이라는 단어는 남성 중심적 단어.jpg
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115