에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

참다참다 못해 폭발한 맨시티카페 회원

20201024_223509.jpg 참다참다 못해 폭발한 맨시티카페 회원

펩재앙 OUT을 외친 열사님

20201024_225740.jpg 참다참다 못해 폭발한 맨시티카페 회원
당연히 영구추방엔딩.
  • BEST [레벨:26]T.Doyle 2020.10.24 23:04
    원래 욕박으면 강퇴임
  • BEST [레벨:21]개촙 2020.10.24 23:03
    나도 벵거 말년때 저러다 강퇴당했는데
  • BEST [레벨:9]키쿄우 2020.10.24 23:08
    문어 경질 할때까지 좆시티 축구 끊어야겠다
    페예그리니 마지막 시즌보다 못하는 새끼는 처음이네
  • BEST [레벨:37]짐살라빔 2020.10.24 23:10
    키쿄우 어이어이...페예그리니 마지막 시즌은 진짜 개씨발이였음... 근데 투자한 돈같은거 대비했을 땐 이 문어대가리 새끼도 지금 만만치 않은건 인정
  • [레벨:17]ㅇㄱㄹㅇ 2020.10.24 23:17
    이피엘이 어렵긴 한가보다ㄷㄷ
  • [레벨:4]포줘가하라빚타기 2020.10.24 23:18
    펩 내보내는건 좋은데 후임 잘 골라야해....
    에메리 새끼 고르고 잃어버린 18개월
  • [레벨:25]777077 2020.10.24 23:18
    펩은 보는맛이라도 있지 맹구시절 무리뉴 씨발련은 경기도 재미없어 성적은 좆박아 영입도 못해 선수,팬,보드진,기자,타팀감독이랑 싸워
    자기선수랑 남의선수랑 비교질해 어우씹
  • [레벨:17]Zoro20 2020.10.24 23:18
    펩빡이 epl2연패 할때만해도 이제 몇년간은 펩의 독주체제 겠구나 했는데 그게 끝이였다니..ㅋㅋ 돈은 돈대로 쓰고
  • [레벨:31]우체국덕배 2020.10.24 23:18
    문재앙식 언론탄압함 좆같은 찻집 차라리 펩까는거 보고싶으면 디씨보샘
  • [레벨:2]제임스저스틴 2020.10.24 23:19
    근데 조금 더 지켜보지 요즘 그냥 웨스트햄이 잘하는걸수도있음
  • [레벨:24]흠좀무 2020.10.24 23:19
    이번에도 챔스 좆망하고 대머리새끼 거품좀 쫙빠졌으면
  • [레벨:12]박지현 2020.10.24 23:20
    벵거랑 비교쳐하고있네 ㅋㅋ
  • [레벨:19]괴로운비행도참아 2020.10.24 23:21
    저기서 욕안써도 펩빡이 비난하면 까임?
  • [레벨:21]치치파스 2020.10.24 23:31
    괴로운비행도참아 약간 그러긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무 내용없이 퇴물새끼 나가라 이런글이면 까이고 나름 이유나열하면서 까면 많이들 공감하긴 함 ㅋㅋㅋ가끔 몇몇 펩보이들이 카페에 비판글이 너무 많아 보기싫네요하는 새끼들도 있긴하지만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]MCFCM 2020.10.24 23:21
    난 솔직히 저분 응원함. 개씨발펩보이년들 ㅅㅂ 오늘 경기가 선수 탓만 있고 펩 탓은 없다고 해서 ㅅㅂ 존나 빡침
  • [레벨:4]hunlike 2020.10.24 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 펩보지련 이번엔 팹보이씨발련들아
  • [레벨:13]카스테라스 2020.10.24 23:22
    아직도 펩빠는 밥오읎제
  • [레벨:19]너의어머니 2020.10.24 23:22
    보야호~
  • [레벨:24]핑크맨 2020.10.24 23:22
    펩보이 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]다윈 퀸테로 2020.10.24 23:22
    저기나 페북 팬페이지나 씨발 그놈의 킹준게 갓만데 좆같네
  • [레벨:24]보더랜드2 2020.10.24 23:22
    좆빡이5ㅐㅁ끼시자렘어
  • [레벨:24]아게로 2020.10.24 23:23
    맨시티 팬카페 존나 웃김 ㅋㅋ 경기 지면 일단 펩보이들 다 뛰쳐나와서 선수탓 하는글로 도배해서 여론 만듦 ㅋㅋ 저사람도 그 분위기에서 펩 욕하다가 역으로 존나 당해서 빡쳐서 지르고 나감 ㅋㅋ
  • [레벨:8]MCFCM 2020.10.24 23:27
    아게로 지미 씨발 좆같아서 이제 경기지면 여론 만들어지기 전까지만 있다가 펩보이년들 설치면 안들어간다
  • [레벨:1]알렉스텔레스 2020.10.24 23:23
    맨유카페는 무리타가 잠식했었는데
    시티카페는 펩보이들이네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]포텐가는인직이 2020.10.24 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]이별 2020.10.24 23:32
    진지하게 펩 맨시티에서 경질되면 어디팀 갈까. 맨유는 절대 안가겠지?
  • [레벨:8]JR7 2020.10.24 23:44
    이별 파리는 좀 오반가?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]쵸비츠 2020.10.24 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]테러라이징 2020.10.24 23:38
    팩폭 ㅇㅈ
  • [레벨:22]에스파뇰좋아함 2020.10.24 23:44
    이제 펩시티 팬들 호칭은 펩보이다..
  • [레벨:24]Burzum 2020.10.25 02:56
    펩보이
  • [레벨:3]도쿄다이어리 2020.10.25 03:34
    펩이 직접골라사왔는데 ㅈ박으면 선수탓이냐 선수보는 눈 ㅈ병신인 펩잘못이냐
  • [레벨:23]실바덕배듀오 2020.10.25 10:22
    내가 맨시티 테베즈올때부터 봤는데 솔직히 펩보이들 개역겨운건 사실임
    맨시티는 펩 전부터 리그우승 하던 팀이었고
    펩이 챔스에서 죽쑤는것도 사실인데
    펩새끼 무한쉴드치는 펩보이들이 맨시티 팬인척하는거 개짜증남
    어차피 펩떠나면 떠날 놈들인데
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.10.26 13:15
    실바덕배듀오 뮌헨 팬들도 오지게 이를 갈지..트레블 이어받고 라리가 3연벙..

1. 프리미어리그 10R 첼시vs토트넘 개구리 승부예측 [99] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.29 개구리연합 조회20636 추천204
    프리미어리그 10R 첼시vs토트넘 개구리 승부예측
  2. 이거 진짜 인맥힙합 너무 심했지 않았냐 [159]

힙합 2020.11.29 하루오 조회54887 추천275
    이거 진짜 인맥힙합 너무 심했지 않았냐
  3. 정전기.manhwa [42] 첨부파일

유머 2020.11.29 김흑백 조회36357 추천222
    정전기.manhwa
  4. 오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ [150] 첨부파일

유머 2020.11.29 아다뗀트라오레 조회76600 추천477
    오늘자 진용진 끝말잇기 대회ㅋㅋㅋㅋ
  5. 약혐) 뱀 낚시 [80] 동영상첨부파일

유머 2020.11.29 금연이제일쉬워 조회78476 추천249
    약혐) 뱀 낚시
  6. 소박하게(?) 야식 [150] 첨부파일

음식/여행 2020.11.29 권나라내여자 조회64371 추천216
    소박하게(?) 야식
  7. [스카이스포츠] 맨유의 장기적 성공을 자신하는 솔샤르 [73] 첨부파일

축구소식 2020.11.29 판타지존 조회20216 추천81
    [스카이스포츠] 맨유의 장기적 성공을 자신하는 솔샤르
  8. 김세정이 술만 먹으면 하는 행동 [166] 첨부파일

유머 2020.11.29 아이린바라기 조회86443 추천281
    김세정이 술만 먹으면 하는 행동
  9. [스카이 스포츠] 무버지 밑에서 진화한 해리 케인 요약 [74] 첨부파일

해외축구 2020.11.29 나루미리코 조회26087 추천120
    [스카이 스포츠] 무버지 밑에서 진화한 해리 케인 요약
  10. 왼손타자입장에서 진짜 ㅈ같을거 같은 투구폼.gif
  11. 오늘자 더샤이 극락짤 모음 [41] 첨부파일

LOL 2020.11.29 KBO 조회46426 추천213
    오늘자 더샤이 극락짤 모음
  12. 스포)ㄹㅇ 꼴잘알들의 캐릭터 [98] 첨부파일

LOL 2020.11.29 천연화 조회75538 추천250
    스포)ㄹㅇ 꼴잘알들의 캐릭터
  13. 마이크 타이슨 복귀 매치 전경기ㅋㅋㅋ [80] 동영상첨부파일

유머 2020.11.29 대니얼존스 조회62783 추천263
    마이크 타이슨 복귀 매치 전경기ㅋㅋㅋ
  14. 페미 뿌리는 전교조 새 회장단 후보 1번 소개 [254] 첨부파일

유머 2020.11.29 노래하는창렬이 조회50372 추천557
    페미 뿌리는 전교조 새 회장단 후보 1번 소개
  15. 인터뷰+엔딩화면 현대건설 선수들 [51] 동영상첨부파일

기타스포츠 2020.11.29 득점머신정성룡 조회44309 추천147
    인터뷰+엔딩화면 현대건설 선수들
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115