에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg

전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg 전성기 박명수도 한수접었던 노홍철.jpg

현실은 0.5명수 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:22]Herro14 2021.01.15 07:53
    비아비아72 저때가 집 앞에서 폭행당하고 한창 독기 올랐을때
  • BEST [레벨:23]로렌조펠레그리니 2021.01.15 10:13
    난 "보고도 못믿을 초혼" 자막이 준내 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]리디북스 2021.01.15 08:12
    비아비아72 갈비뼈 나간 이후에 드립의 브레이크가 고장났었음
    박명수 정준하가 맛좋은 먹이였음
  • BEST [레벨:31]메호대전 2021.01.15 10:15
    저때 지금 기준으로 보면 다들 젊었는데 왜 그리 늙어보였는지
  • [레벨:25]릅페 2021.01.15 10:53
    방송에선 명수형이 더 약해보이는 이유: 저 이상 넘어가는 드립은 전부 편집됐다
  • [레벨:26]T1페이커 2021.01.15 10:55
    노찌롱이 정준하 장가늦게간다고 그렇게 놀렷는데 이제 제일 늦게가게생겻네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]린가동자링 2021.01.15 11:00
    T1페이커 이 댓글 달려했는데ㅋㅋㅋ
    박명수 늦게 장가가고 정준하 장가 못가는걸로 그렇게 놀려됬는데
    결국 멤버들중에 지만 장가 못갔음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]T1페이커 2021.01.15 11:01
    린가동자링 인생 진짜 어떻게될지 모른다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]전남친 2021.01.15 11:03
  • [레벨:21]예이츠 2021.01.15 10:55
    저때는 진짜 자막이 찰졌는데
  • [레벨:23]그는남는다 2021.01.15 10:59
    만약에 그때 명수형이 일어나지 못했더라면...

개인적으로 노홍철 역대급 드립임 ㅋㅋ
  • [레벨:3]라브리에 2021.01.15 11:03
    저 때 무도 그립다
  • [레벨:33]강로시 2021.01.15 11:04
    진짜 올림픽 조인성 특집 때 명수옹이
    뇌를 다친 거냐고 할 정도로 드립이 미쳤었지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]친구 2021.01.15 11:05
    와 근데 저때 ㄹㅇ 명수형 늙다리취급했는데
    겨우 30중후반이였네..
  • [레벨:33]아이스트레 2021.01.15 11:07
    망통 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]호나우두쥬벤 2021.01.15 11:15
    저때 진짜 무도 보는 재미 있었는데 ㅎㅎ
  • [레벨:8]AF_ddp 2021.01.15 11:18
    노홍철은 저런 드립이나 미친짓들이 재밌었는데 사건 이후로 너무 얌전해져서 특색이 사라졌음
  • [레벨:5]골드모터 2021.01.15 11:35
    망통드립은 미친거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]에펨은넘나어려워 2021.01.15 11:41
    망통ㅅㅂㅋㅋㅋㅁㅊ놈이네ㅋㅋ
  • [레벨:26]버발 2021.01.15 13:44
    명수형 맨날 야야 내일모레 마흔이야 하던 게 엊그제 같은데
  • [레벨:24]홈런최정 2021.01.15 15:06
    망통 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노찌롱그립다.. 이젠 그냥 노홍철 너무 진지해져서... ㅠㅠ

1. 2017년겜 vs 2022년겜 그래픽 비교 [177] 첨부파일

포켓몬 2021.02.27 lililili 조회192978 추천846
    2017년겜 vs 2022년겜 그래픽 비교
  2. [고등래퍼4 2화] 학년 대항 싸이퍼 | 예비고1 vs 고1 2조 | 권오선
  3. [고등래퍼4 2화] 랩 탐색전 | 강서빈 (영챈스) [36] 동영상첨부파일

힙합 2021.02.27 맥스케플러 조회22888 추천78
    [고등래퍼4 2화] 랩 탐색전 | 강서빈 (영챈스)
  4. 현재 미얀마 상황 [246] 동영상첨부파일

유머 2021.02.27 아크릴발바닥 조회98571 추천304
    현재 미얀마 상황
  5. [고등래퍼4 2화] 학년 대항 싸이퍼 | 예비고1 vs 고1 2조 | 이상재
  6. 포붕이들 4세대 리메이크 보기 전 후.jpg [130] 첨부파일

포켓몬 2021.02.27 커리파리 조회83838 추천479
    포붕이들 4세대 리메이크 보기 전 후.jpg
  7. 씨발 이 모션이 2021년 게임이냐???? [194] 동영상첨부파일

포켓몬 2021.02.27 D아미 조회89275 추천389
    씨발 이 모션이 2021년 게임이냐????
  8. 여친이 노래방에서 일하는거 발견함.. [57] 첨부파일

유머 2021.02.27 갓콩세 조회165362 추천496
    여친이 노래방에서 일하는거 발견함..
  9. 사과한다옹.gif [49] 동영상첨부파일

유머 2021.02.27 ㅇㅁㅇ! 조회56893 추천221
  10. 여기 혹시 알몸으로 다니는 사람 봤어? [81] 동영상첨부파일

유머 2021.02.27 도라이언 조회140215 추천510
    여기 혹시 알몸으로 다니는 사람 봤어?
  11. 난천: ㅎㅇ ㅋㅋ [54] 첨부파일

포켓몬 2021.02.27 Think 조회52144 추천254
    난천: ㅎㅇ ㅋㅋ
  12. 크리스마스에 엄마가 사온 싸구려 장난감.jpg [81] 첨부파일

유머 2021.02.27 사는게힘들어 조회77050 추천392
    크리스마스에 엄마가 사온 싸구려 장난감.jpg
  13. 일본에서 발견된 나이든 강찬밥 [137] 첨부파일

LOL 2021.02.27 오롤롱로로 조회166123 추천841
    일본에서 발견된 나이든 강찬밥
  14. 고대엔 몬스터볼로 포켓몬을 잡았고 [38] 첨부파일

포켓몬 2021.02.27 서민경 조회59381 추천355
    고대엔 몬스터볼로 포켓몬을 잡았고
  15. [속보] 엠넷 편성오류 떴다!!!! [14] 첨부파일

힙합 2021.02.27 리영 조회56607 추천195
    [속보] 엠넷 편성오류 떴다!!!!
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115