에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

13살 초딩 8개월 주식수익 인증

13살초딩 주식인증.jpg 13살 초딩 8개월 주식수익 인증
1차 수익

13살 초딩.png 13살 초딩 8개월 주식수익 인증

2차 수익
13살 초딩 2차 수익.png 13살 초딩 8개월 주식수익 인증

최종 수익

13살 초딩 평가손익.png 13살 초딩 8개월 주식수익 인증

얼마를 투자했는지는 모름 영상봐도 초기 투자비용 얘기는 없는거 같고

자기가 용돈으로 번 적금통장 깨서 했다고 하네

아무튼 저 나이에 주식한다는 생각이 대단하네

1. 메이플스토리에 bj 태도 논란 [303] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 얼죽아아 조회176072 추천904
    메이플스토리에 bj 태도 논란
  2. 여성 징병제 관련 개그맨 황제성의 발언내용.jpg [780] 첨부파일

유머 2021.02.26 MC윤무부 조회203635 추천1460
    여성 징병제 관련 개그맨 황제성의 발언내용.jpg
  3. 쇼메이커가 말한 선미 매혹 고버지 아지르 [10]

LOL 2021.02.26 kenzi 조회65746 추천112
    쇼메이커가 말한 선미 매혹 고버지 아지르
  4. 오늘 화제가 된 부산 1호 여성 백신접종자. jpg [191] 첨부파일

유머 2021.02.26 에불발희세호 조회143038 추천709
    오늘 화제가 된 부산 1호 여성 백신접종자. jpg
  5. [공홈] 아스날의 유로파리그 16강 상대는 올림피아코스 입니다!
  6. 싸운뒤 화해하며 하는 성관계가 그렇게 좋다길래.jpg [67] 첨부파일

유머 2021.02.26 윤무부의참새구이 조회155947 추천806
    싸운뒤 화해하며 하는 성관계가 그렇게 좋다길래.jpg
  7. [조마샵] 크리드 향수 모음전 50~100 ml (130~200) (미국무료) [182] 첨부파일

핫딜 2021.02.26 프레데릭말 조회37622 추천79
    [조마샵] 크리드 향수 모음전 50~100 ml (130~200) (미국무료)
  8. [bbc- 기욤 발라그 칼럼] 레알 마드리드는 그들의 "£150m짜리 유리" 를 살릴 수 있을 것인가? (장문주의)
  9. 프랑스의 흔한 자전거도로.gif [159]

유머 2021.02.26 루퍼트왕자의탑 조회77475 추천203
    프랑스의 흔한 자전거도로.gif
  10. [이마트몰] 초콜릿1+1 , 시리얼 50%할인 (물품별) (4만원이상무료)
  11. [맨유 vs AC밀란] 카카 미친 원맨쇼 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 사막에 농사를 지어보자! [56]

미스터리 2021.02.26 땔감 조회52199 추천126
    사막에 농사를 지어보자!
  13. ㅇㅎ)쇼호스트 나수진.gif [116] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 신박한닉넴 조회243356 추천401
    ㅇㅎ)쇼호스트 나수진.gif
  14. 이젠 광고까지 규제하는 여가부 ㅋㅋㅋㅋㅋ [120] 첨부파일

유머 2021.02.26 차명석 조회84614 추천313
    이젠 광고까지 규제하는 여가부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 장사하는데 융통성 없다는 소리 들었네요 [252]

유머 2021.02.26 소년버핏 조회70462 추천594
    장사하는데 융통성 없다는 소리 들었네요
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115