에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

자연인의 토종벌꿀 국수.jpg

• BEST [레벨:1]마시써 2021.01.20 01:25
    미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]덕담 2021.01.20 01:26
    형님꺼는 맛있는데요? ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]무야호날두 2021.01.20 01:32
    자연인 특) 사실 저거 본인도 처음 만들어먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]고북2 2021.01.20 01:28
    마시써 진짜로 미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아이유는사랑입니다 2021.01.20 01:48
    이게 꿀맛이지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Diemondi 2021.01.20 01:49
    승윤이 형님 영등포 타임스퀘어 나이키 매장에서 구경하다 봤는데 착하시더라 친절하심
  • [레벨:5]sesle 2021.01.20 01:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하네
  • [레벨:25]키미태 2021.01.20 01:50
    국수를 더 넣어야..
  • [레벨:10]나라사랑카드 2021.01.20 01:50
    미안하네 ㅈㄴ웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 표정봐
  • [레벨:26]한용운 2021.01.20 01:50
    대접한다고 너무 넣었구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]커통젖 2021.01.20 01:51
    아 ㅋㅋ
  • [레벨:21]멀티플레이어 2021.01.20 01:51
    생선대가리로 초심 찾자
  • [레벨:8]수염고릴라 2021.01.20 01:52
    마음이 순박하신 분이네 손님이라고 더 대접한다고 귀한 꿀을 더 넣었어
  • [레벨:21]고기이이잇 2021.01.20 01:53
    설탕국수같네 ㅋㅋㅋㅋ 난 가끔 파스타 면에 소금만 쳐서 먹긴 하는데
  • [레벨:27]퓨아 2021.01.20 01:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 손님 대접하려고 꿀 왕창 넣어주면서 맛이 가버린듯
  • [레벨:25]마킹 2021.01.20 01:55
    국수에 설탕이랑 간장만 넣은 국수있던데 저렇게 먹는사람 내주변에 한명있음
  • [레벨:25]KTdoran 2021.01.20 02:08
    마킹 설탕가리국수
  • [레벨:21]선덜랜드틸I다이 2021.01.20 01:55
    미안하네 보자마자 미친듯이 웃었다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]잉포미련없는사람 2021.01.20 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]ZEROTWO 2021.01.20 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연인분 왤케 귀여우시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]두리안그레이프 2021.01.20 01:58
    대접한다고 많이 넣었는데 심했나보네
  • [레벨:4]영블레임 2021.01.20 01:59
    개콘이 망한이유 ㅋㅋ
  • [레벨:23]곰재인 2021.01.20 02:01
    적당히 넣으면 맛있나 보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]스미스로우로우 2021.01.20 02:09
    진짜 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]사이버혁명전사 2021.01.20 02:09
    많이 주고 싶어서 과하게 넣은듯
  • [레벨:24]빈센트-로우 2021.01.20 02:12
    손님 왔다고 많이 주시고 싶은 마음에 저렇게 댔나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]꼬리보리 2021.01.20 02:12
    맛있게 해주려다 힘이 들어갔네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]R.Nelson 2021.01.20 02:20
    ㅋㅋ 그래도 이승윤이 자연인 민망하지말라고 마지막에 예쁘게 말하네. 저런거는 좀 배우고 싶다
  • [레벨:3]HAIG760 2021.01.20 03:30
    R.Nelson 이런게 센스지
  • [레벨:4]꽐라딘 2021.01.20 02:23
    이게 진짜 꿀맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]섬에서수영해 2021.01.20 02:29
    토종꿀벌로 봐서 승윤이형 이번엔 또 무슨 괴식을 먹나 했네
  • [레벨:24]달팽이123 2021.01.20 02:30
    챙겨줬는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]짜몽 2021.01.20 02:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]차양순 2021.01.20 02:36
    ㅋㅋㅋ송이버섯아재도 그렇고 순수하게 챙겨주는건데 머쓱한거 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]그지새끼보면짜증 2021.01.20 02:38
    미안하네(ok 이건 아니고)
  • [레벨:22]사카미치미루 2021.01.20 02:40
    미안하네 개웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]알-파카 2021.01.20 02:41
    굳이 따지자면 경상도 시골에서 국수에 설탕 뿌려먹는 문화가 있긴한데 육수 내놓은 국수에 뿌려내놓는거임...

궁금하면 밀면 먹어보면됨 대충 설탕국수 직계임

물론 저건 그냥 찍는놈도 찍히는놈도 보는놈도 다들 병신 ㅋㅋㅋ 했을거라 생각함
  • [레벨:26]조바이든대통령 2021.01.20 02:53
    ㄹㅇ 꿀 들어간 꿀맛국수네
  • [레벨:11]상수상수 2021.01.20 03:14
    국물 색깔부터 차이가 많이나는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]사바시바신 2021.01.20 03:53
    만들기 전부터 무릎끓은거 부터가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]뱃노래 2021.01.20 06:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘해줄라고 한건데 그게 오히려 독이됐네
  • [레벨:9]Dodop12 2021.01.20 07:52
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하넼ㅋ
  • [레벨:23]재송동개백수 2021.01.20 08:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 오피셜) 유로파 16강 대진 [102] 첨부파일

해외축구 2021.02.26 andnn 조회36182 추천134
    오피셜) 유로파 16강 대진
  2. 일 안하고 여자 꼬시는 PD.jpg [121] 첨부파일

유머 2021.02.26 BYLAC 조회190152 추천706
    일 안하고 여자 꼬시는 PD.jpg
  3. 레이싱 이야기 / 장문) 경주용 서킷을 분류하는 FIA의 등급들. [34] 첨부파일

기타스포츠 2021.02.26 미스타브와 조회8824 추천53
    레이싱 이야기 / 장문) 경주용 서킷을 분류하는 FIA의 등급들.
  4. [리버풀 에코-폴 고스트] 알리송 사생활 보호를 요청한 리버풀 / 헨더슨 12주 아웃은 추측성 보도
  5. 2차세계대전 직후 소련의 성비를 단적으로 보여주는 사진 [64] 첨부파일

미스터리 2021.02.26 히어로오 조회36389 추천148
    2차세계대전 직후 소련의 성비를 단적으로 보여주는 사진
  6. 메이플스토리에 bj 태도 논란 [303] 동영상첨부파일

유머 2021.02.26 얼죽아아 조회176072 추천904
    메이플스토리에 bj 태도 논란
  7. 여성 징병제 관련 개그맨 황제성의 발언내용.jpg [780] 첨부파일

유머 2021.02.26 MC윤무부 조회203635 추천1460
    여성 징병제 관련 개그맨 황제성의 발언내용.jpg
  8. 쇼메이커가 말한 선미 매혹 고버지 아지르 [10]

LOL 2021.02.26 kenzi 조회65746 추천112
    쇼메이커가 말한 선미 매혹 고버지 아지르
  9. 오늘 화제가 된 부산 1호 여성 백신접종자. jpg [191] 첨부파일

유머 2021.02.26 에불발희세호 조회143038 추천709
    오늘 화제가 된 부산 1호 여성 백신접종자. jpg
  10. [공홈] 아스날의 유로파리그 16강 상대는 올림피아코스 입니다!
  11. 싸운뒤 화해하며 하는 성관계가 그렇게 좋다길래.jpg [67] 첨부파일

유머 2021.02.26 윤무부의참새구이 조회155947 추천806
    싸운뒤 화해하며 하는 성관계가 그렇게 좋다길래.jpg
  12. [조마샵] 크리드 향수 모음전 50~100 ml (130~200) (미국무료) [182] 첨부파일

핫딜 2021.02.26 프레데릭말 조회37622 추천79
    [조마샵] 크리드 향수 모음전 50~100 ml (130~200) (미국무료)
  13. [bbc- 기욤 발라그 칼럼] 레알 마드리드는 그들의 "£150m짜리 유리" 를 살릴 수 있을 것인가? (장문주의)
  14. 프랑스의 흔한 자전거도로.gif [159]

유머 2021.02.26 루퍼트왕자의탑 조회77475 추천203
    프랑스의 흔한 자전거도로.gif
  15. [이마트몰] 초콜릿1+1 , 시리얼 50%할인 (물품별) (4만원이상무료)
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115