에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

총리피셜 코로나 백신 초도 물량은 5만명분. gisa

FireShot Capture 509.jpg 총리피셜 코로나 백신 초도 물량은 5만명분. gisa

그래 우리는 K-방역이 있으니 백신 필요없다니까 뭐 

그래도 큰소리 빵빵 쳐놓고 5만명이 뭐냐 진짜

• BEST [레벨:20]우영미준지 2021.01.20 11:09
    백신도 최대한 동시기에 맞아야 집단면역 효과가 높은거 아님?
  • BEST [레벨:36]훔바와뎀바바 2021.01.20 11:11
    그래도 대가리깨진 애들은 뭘해도 좋다잖아
    유신 헌법 문재인이 만들자고 하면 어떻게해서든 쉴드치며 찬성할 새끼들
  • BEST [레벨:28]짱궤빵위에천안문 2021.01.20 11:08
    ㅋㅋㅋ 능력은 아마추어
    아가리는 전문가
  • BEST [레벨:2]Mar.로이스 2021.01.20 11:08
    아스트라제네가 75만도 구라여?
  • [레벨:3]마초맨 2021.01.20 13:39
    재인아 좆까 씨발
  • [레벨:23]ArsenaIl 2021.01.20 13:40
    오만명이면 딱 정계 인사들 가족까지 맞을 물량이네 씨발새끼들
  • [레벨:22]Basker 2021.01.20 13:41
    백신 시식코너냐? 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]악동과래퍼드 2021.01.20 13:42
    이러고 또 가짜뉴스 엄중처벌한다고 엄포 놓겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]검사장 2021.01.20 13:46
    난언제맞냐고 개새끼들아
  • [레벨:2]양갱형 2021.01.20 13:48
    샘플링 왔냐 스바럼들아
  • [레벨:34]AVFC 2021.01.20 13:49
    코벡스 시발...
  • [레벨:7]bawel 2021.01.20 14:02
    갑자기 웬 코백스... ㅅㅂ 국민이 마루타냐??
    재앙이랑 더블당 대깨문 다쳐먹어라...
  • [레벨:20]산타모니카 2021.01.20 14:03
    5만명도 어이없는데 코벡스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤박스 오픈하는꼴인데 누가 쳐맞어 저걸 와 진짜 문정부 레알 씹 병신인가?
  • [레벨:2]키여웡 2021.01.20 14:06
    목숨가지고 장난치는 놈들은 저주받아 마땅하지
  • [레벨:24]343성애자 2021.01.20 14:08
    씹재앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사도2 2021.01.20 14:20
    이거 조삼모사인데 다 2월 3월이면 되는줄알더라 ㅋㅋ 원숭이급 ㅋㅋ 연말은되야 전국민이 맞을수있는데 ㅋㅋ 그걸 다속아 진짜 수준 욕나옴 ㅋㅋ
  • [레벨:20]막구피 2021.01.20 14:29
    가장 먼저 들어온 백신이니까 민주당원들이 다들 맞아주면 되겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:30]밥먹으러갈게요 2021.01.20 14:31
    ㅋ느벡스ㅋㅋ
  • [레벨:18]안톤좌 2021.01.20 14:34
    어그로끄는 정부가 있다?
  • [레벨:27]뭐지 2021.01.20 14:42
    저 5만명분으로 또 무슨 언플을 해댈까??? 보궐선거때 써먹으려나???ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]안젤리나쿠도실즈 2021.01.20 14:44
    코벡스ㅋㅋㅋㅋ아스트라조차도 못되네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]레알배티스 2021.01.20 15:03
    ㅅㅂ 우리 아빠가 2월부터 접종한다해서 100만은 되는줄 알앗는데 5만 따리얏네
  • [레벨:5]코옹빈 2021.01.20 15:10
    구라범들
  • [레벨:26]불타는인생 2021.01.20 15:22
    코벡스가 뭐냐ㅡㅡ
    개쪽팔리네 진짜
  • [레벨:17]J.다니엘 2021.01.20 15:34
    언론에서 계속 2월부터 라길래 그게 가능할까 싶었는데
    역시네 이미 다른사람들은 그렇게 알고 있더라
  • [레벨:19]들깨칼국수 2021.01.20 16:02
    5만명분 생리식염수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]페에드리 2021.01.20 17:26
    선직국들은 백신제조회사랑 직접 계약해서 맞던데
    우린 머하고있어요?
  • [레벨:7]흐름의근원 2021.01.20 18:44
    2월엔 의료진들 먼저 맞는다던디 우린 아직 멀었음

1. 퇴근후 자작 혼술 - 해물김치전 [170] 동영상첨부파일

음식/여행 2021.03.02 헤이원이츄 조회24677 추천266
    퇴근후 자작 혼술 - 해물김치전
  2. [FANATICAL] RollerCoaster Tycoon: Deluxe ($0.89) (무료) [112] 첨부파일

핫딜 2021.03.02 한글계정 조회26557 추천82
    [FANATICAL] RollerCoaster Tycoon: Deluxe ($0.89) (무료)
  3. [마르카] 바르사게이트 시간 순 정리 : 바르토메우는 왜 체포되었는가?
  4. 유럽음식때문에 고생많았다는 박세리 (게스트 박지성)
  5. ㅁㅊ 메이플 뉴스 또떳다 ㄷㄷㄷ [34] 첨부파일

메이플 2021.03.02 호냘두 조회80820 추천350
    ㅁㅊ 메이플 뉴스 또떳다 ㄷㄷㄷ
  6. 해킹범 씨11발년 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [111] 첨부파일

피온자유 2021.03.02 날강두노쇼 조회92753 추천532
    해킹범 씨11발년 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  7. [11번가] 삼성 스마트모니터 S32AM500 역대가 (308,210원) (무료)
  8. ㅅㅅ리스 부부인데 임신을 했어요.. jpg [200] 첨부파일

유머 2021.03.02 에불발희세호 조회193581 추천411
    ㅅㅅ리스 부부인데 임신을 했어요.. jpg
  9. [SW] ‘무패행진’ 후벵 아모림을 노리는 PL의 두 클럽 - 리즈 유나이티드와 레스터 시티
  10. [공홈] 맨체스터 시티 부상 업데이트 : 네이선 아케 [76] 첨부파일

축구소식 2021.03.02 팔머 조회15427 추천80
    [공홈] 맨체스터 시티 부상 업데이트 : 네이선 아케
  11. 코로나 19 백신 안전성 평가를 위한 잠재적 이상반응의 자연발생률 측정
  12. 정몽규 KFA 회장님, 이제 K리그처럼 FA컵도 변화해야 할 차례입니다.
  13. [스포츠키다] 역대 최고의 이적 TOP 10 [119]

축구소식 2021.03.02 kjw0074 조회36802 추천72
    [스포츠키다] 역대 최고의 이적 TOP 10
  14. 돈쭐난 치킨집 사장님 인터뷰 [268] 첨부파일

유머 2021.03.02 愛美 조회114659 추천587
    돈쭐난 치킨집 사장님 인터뷰
  15. [정보] 이번시즌 PL 클럽레코드로 이적한 선수들 성적 (브루스터...)
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115