에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

"6년간의 개고생이 이 종이쪼가리에 담겨 있음"

"6년간의 개고생이 이 종이쪼가리에 담겨 있음"

싸이월든줄 ㅋㅋ

• BEST [레벨:24]화전굴전파전 2021.01.20 11:24
    저땐모를꺼야 초등학교가 제일 편한걸
  • BEST [레벨:24]조루 2021.01.20 11:27
    화전굴전파전 걍 학생일때가 제일 편함
  • BEST [레벨:25]틀린말만하는놈 2021.01.20 13:25
    핏쨔 그거 가정체험학습으로 돌릴 수 있어서 정당한거임. 91년생인디 옛날에도 있었음. 다만 그땐 사회 분위기가 그런게 있는지도 모르고 알아도 감히 학교를 빠지고 여행을가? 이런 분위기때문에 아무도 안썻지
  • BEST [레벨:4]맘스터치 2021.01.20 13:27
    핏쨔 진짜 잘모르고 요즘 애들 까내리네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]포항알레 2021.01.20 13:29
    쟤 입장에선 그럴 수도 있지 멀 그렇게..ㅋㅋㅋ 나도 지금 내가 세상에서 젤 힘듦ㅋㅋㅋ 군대는 내가 나온 부대가 젤 빡세고 수능은 내가 봤던 해가 최악이었고 암튼 내가 젤 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]까라마조프 2021.01.20 13:29
    초등학생 때가 제일 편해
    중고등학교 때가 제일 편해
    대학 다닐 때가 제일 편해
    결혼하기 전이 제일 편해
    애낳기 전이 제일 편해
    애들 사춘기 오기 전이 제일 편해
    등등.. 끝이 없다
    다들 오늘에 감사하자
  • [레벨:22]lliiIilI 2021.01.20 13:29
    인생은 꽃길을 뒤돌아서 걷는것과 같다는 말이 진짜 정확한 비유인거 같다
  • [레벨:20]기모링 2021.01.20 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ커여웡 동두천인거같은데 통학길이 힘들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]네라주리 2021.01.20 13:30
    슬~슬 급식들도 인스타 하는거 보니 다른 이주지가 나올라 그런다
  • [레벨:37]김바다 2021.01.20 13:31
    네라주리 중딩들도 많고 여자 중딩들 교복입고 사진 찍으면 팔로워 확 늘어남
  • [레벨:31]헬린이 2021.01.20 13:30
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]김바다 2021.01.20 13:31
    뭐 쟤네한텐 저게 지금까지 최고 업적이잖어
    이후에 깨닫겠지
  • [레벨:21]깜장수염 2021.01.20 15:37
    김바다 3년정도 지나야 흑역사 깨닫고 글삭할듯
  • [레벨:22]미역굿 2021.01.20 13:33
    학생때가 좋은거같음
  • [레벨:34]redvex 2021.01.20 13:34
    퍼거슨 오늘도 1승
  • [레벨:21]Deisler 2021.01.20 13:34
    졸업식에 지잡대 졸업장 받았다고 박박 찢으셨던 분 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]소주2병 2021.01.20 13:34
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]대게문어 2021.01.20 13:35
    박사과정인가? 했는데 초등학교네 ㅁㅊ
  • [레벨:21]왕고추도마뱀 2021.01.20 13:44
    대게문어 ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ기ㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ기ㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ기ㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ기ㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:26]Royal 2021.01.20 16:05
    대게문어 ㅋㅋㅋㅋ 박사6년이면 ㅍㅅㅌㅊ
  • [레벨:22]오우야거 2021.01.20 13:36
    저런생각할수도있나ㅋㅋㅋ 나는 초등학교 졸업할때 앞으로 중학교에서 고생할거 걱정태산이었는데
  • [레벨:7]설아벌게이밍 2021.01.20 13:37
    개고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]긍정긍정해 2021.01.20 13:37
    유도부였는데 군대보다 힘들었음 쟤도 엘리트 체육하나보지
  • [레벨:24]민트초코존맛 2021.01.20 13:37
    근데 저 사진에 쟤 이름 있는데? 괜찮나?
  • [레벨:22]괴벨스 2021.01.20 13:40
    개고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 애들
  • [레벨:20]티아고맘. 2021.01.20 13:41
    6년이라길래 뭔가 했넉
  • [레벨:35]HYoung_J 2021.01.20 13:43
    난 또 박사과정 취득한줄
  • [레벨:3]클라우드나인 2021.01.20 13:49
    개고생?? 개에고새앵? 생에 가장 행복한 시간을 개고생이라 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]나는오늘태어났다 2021.01.20 13:52
    커엽구만
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2021.01.20 13:58
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 그게 인생에서 아무것도 아니였어 ㅠㅠ
  • [레벨:4]CJAMM 2021.01.20 14:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]형비 2021.01.20 14:05
    나이들면 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]첼시토레스 2021.01.20 14:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]bikdik 2021.01.20 14:09
    개고생은 무슨 개꿀잼이지..
  • [레벨:4]햇냥안햇냥 2021.01.20 14:25
    휴 딱밤 존나 때리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]보조아씨 2021.01.20 14:25
    우리도 다 저랬지 뭐
  • [레벨:23]오로지하나 2021.01.20 15:23
    병신ㅋ
  • [레벨:1]니미니 2021.01.20 15:34
    오로지하나 야..13살짜리한테 병신이라고할거까지야..
  • [레벨:21]깜장수염 2021.01.20 15:37
    6년간 개고생이라길래 부사관 전역증이라도 올려놓은줄 알았지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]개집러버 2021.01.20 15:46
    난 직장 다닐 때가 제일 편한데

일하는거나 학교다니는거나 비슷하고

오히려 여가시간 많고 돈도 있고
  • [레벨:22]브라이언피아베마 2021.01.20 16:08
    부모가 올린걸수도......
  • [레벨:3]알렉s 2021.01.20 18:29
    개근상이면 인정이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]파울렌저 2021.01.20 18:45
    초등학교 교사 과정인줄 ㅋㅋ

1. [앱스토어] 아이폰/안드 일시적 무료게임&앱 6종 (무료) (무료)
  2. 서울에서 부산 가는데 15만원 냈다;;;;.jpg [147] 첨부파일

유머 2021.02.24 영영살아있어요 조회159152 추천506
    서울에서 부산 가는데 15만원 냈다;;;;.jpg
  3. 구강성교하니까 진짜 좆같은 기억 떠오름 ㅋㅋㅋ 게이싫어진 계기 [250] 첨부파일

국내축구 2021.02.24 백번김구운선생 조회186759 추천563
    구강성교하니까 진짜 좆같은 기억 떠오름 ㅋㅋㅋ 게이싫어진 계기
  4. [BBC] 2021.02.24 일자 해외축구 가십 (파울로 디발라, 딘 헨더슨, 엘링 홀란드, 안드레 실바, 브누아 바디아쉴)
  5. 나는 니들이 야구단을 운영하고 싶은건지 요식업을 하고싶은건지 가끔 헷갈려
  6. 댈러스의 심장 돈치치가 또간다~~~~~~~~~~ [69] 동영상첨부파일

농구 2021.02.24 켈리우브레jr 조회33365 추천147
    댈러스의 심장 돈치치가 또간다~~~~~~~~~~
  7. 前 메이저리거 모 선수, 메이저 진출 김하성에게 '피 나오게 해주겠다'
  8. EOD 폭발물 처리반 "저 혼자 안고 갑니다" [126] 첨부파일

미스터리 2021.02.24 댕댕나라멍멍박사 조회101733 추천662
    EOD 폭발물 처리반 "저 혼자 안고 갑니다"
  9. 댈러스의 희망 돈치치가 간다~~~~~~~~~~~~~~ [54] 동영상첨부파일

농구 2021.02.24 득점머신정성룡 조회17870 추천145
    댈러스의 희망 돈치치가 간다~~~~~~~~~~~~~~
  10. 돈치치 위닝 스텝백 딥쓰리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  11. YG열애설 반응 ㄹㅈㄷ [106] 첨부파일

유머 2021.02.24 무패전설벵거옹 조회192650 추천816
    YG열애설 반응 ㄹㅈㄷ
  12. 폴가이즈 수간충의 165일간의 집념...jpg [106] 동영상첨부파일

유머 2021.02.24 고야드빅투와르 조회100538 추천352
    폴가이즈 수간충의 165일간의 집념...jpg
  13. [단독] '성폭행 의혹' B 선수, "황당하다...초등생 때 운동하기 바빴다"
  14. 속보) 심각한 교통사고에 부상당한 타이거 우즈 [161] 첨부파일

유머 2021.02.24 디발라맘 조회136506 추천373
    속보) 심각한 교통사고에 부상당한 타이거 우즈
  15. 키스신 찍고 서로 부끄러워하는 박민영과 박서준.mp4 [207] 동영상첨부파일

연예인 2021.02.24 LA2020우승 조회150450 추천409
    키스신 찍고 서로 부끄러워하는 박민영과 박서준.mp4
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115