에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이렇게 인증하면 되나요?ㅎㅎ

안녕하세요, 차갤여러분.

포텐과 주갤만 기웃거리다 차갤러님께 영업당해 놀러왔습니다.

인증목록엔 제차도 없는거 같고, 인증하면 포를 받을수 있다기에 인증합니다ㅎㅎ(포빨이 목적이 가장 큽니다)

KakaoTalk_20210223_205616953.jpg 이렇게 인증하면 되나요?ㅎㅎ

KakaoTalk_20210223_204744051.jpg 이렇게 인증하면 되나요?ㅎㅎ

KakaoTalk_20210223_204744051_02.jpg 이렇게 인증하면 되나요?ㅎㅎ

CLS350D차량이고, 롯데렌터카에서 장기렌트계약후 종료하며 인수하였습니다.

1세대때부터 드림카였는데, 막연히 40살전에 저차를 타고 말겠다!!는 마음만 가지고 있었는데 어찌살다 보니 운좋게 꿈을 이루고 있네요ㅎㅎ

3세대가 나오고 구형이 되어버렸지만 저에겐 아직 CLS2세대가 세상에서 가장 이쁜차입니다. 

인증은 무사고라 하였으니, 앞으로도 쭉 무사고겠죠?!

1. 직장인어플 한전다니는 누님의 군경력 생각 [400] 첨부파일

유머 2021.04.15 휘리후히 조회124798 추천912
    직장인어플 한전다니는 누님의 군경력 생각
  2. ‘62만 돌파’ 뮬리치 응징 영상…김남일 감독 “찍는 줄 몰랐다”
  3. 지난 20시즌 챔피언스리그 4강 [373] 첨부파일

유머 2021.04.15 @_@ 조회66257 추천351
    지난 20시즌 챔피언스리그 4강
  4. 페미에 빠진 여자들을 위한 '40대 언니'의 조언 [217] 첨부파일

유머 2021.04.15 비타민D부족 조회166514 추천832
    페미에 빠진 여자들을 위한 '40대 언니'의 조언
  5. 국립국어원: 구두라는게 사실 일본어에서 온거거든요? [74] 첨부파일

유머 2021.04.15 물맛이좋아요 조회65599 추천404
    국립국어원: 구두라는게 사실 일본어에서 온거거든요?
  6. 롤로노아 조로가 부선장 포지션인 이유 [300] 첨부파일

유머 2021.04.15 펩시 조회118994 추천921
    롤로노아 조로가 부선장 포지션인 이유
  7. [디 애슬레틱-사이먼 휴즈] 살라의 에이전트인 라미 아바스에 대한 고찰/살라의 입장 (장문)
  8. 연구개발단이라면서 왜 총을 들고계신건가요??? (MACV-SOG) [62] 동영상첨부파일

미스터리 2021.04.15 Corsair 조회68666 추천173
    연구개발단이라면서 왜 총을 들고계신건가요??? (MACV-SOG)
  9. 인종차별 안경 .gif [87] 동영상첨부파일

유머 2021.04.15 항룡십팔장 조회142179 추천645
    인종차별 안경 .gif
  10. 약혐) 모습은 달랐어도 한 평생을 같이 하고 같이 떠난 두 친구.jpg
  11. [호셉 페드레롤] 페레즈는 라모스가 재계약을 거절하자 다음시즌에 포함되지 않을 것이라 전달함
  12. 못생긴 여자만 폐미한다는 말 웃기지 않냐 [165] 첨부파일

유머 2021.04.15 상암불방망이 조회80789 추천443
    못생긴 여자만 폐미한다는 말 웃기지 않냐
  13. [독단] 키움 히어로즈 외국인 용병 조쉬 스미스(Josh Smith) 웨이버 공시
  14. ㅇㅎ)지금은 상상도 못할 10년 전 KBS방송 수준ㄷㄷ
  15. 프라임팩 5트 총 정리~! [22] 첨부파일

피파시리즈 2021.04.15 야치참채죽 조회13718 추천123
    프라임팩 5트 총 정리~!
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115