에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[ATM VS 첼시] 오우 베르너 슈팅

• BEST [레벨:20]D.베라르디 2021.02.24 11:31
    윾또막 ㄴㄴ 저새끼 모든클럽 다깜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벤 안하고있는게 신기할정도임
  • BEST [레벨:20]윾또막 2021.02.24 08:43
    +ㅁ+ 님은 그냥 첼시가 싫은거임?
  • BEST [레벨:34]lafargue 2021.02.24 05:41
    베르너한테 이런 움직임을 원했던 거지
  • BEST [레벨:2]크허허허헐 2021.02.24 11:49
    윾또막 쟤 맹구빨면서 다른 클럽 기사에 다 악플담ㅋㅋㅋㅋㅌ 첨엔 쟤 맹구라고 욕했는데 이젠 욕하기 미안함ㅋㅋ맹구들도 쟤 맹구인거 부정하고싶을걸...
  • [레벨:5]응파란색은첼시야 2021.02.24 05:40
    오우오우
  • [레벨:25]슬뀨 2021.02.24 05:40
    그래도 베르너한테 공이 가야지 슛이든 뭐든 나오는건가
  • [레벨:22]브라이언피아베마 2021.02.24 05:40
    오늘 괜찮다
  • BEST [레벨:34]lafargue 2021.02.24 05:41
    베르너한테 이런 움직임을 원했던 거지
  • [레벨:32]언성 2021.02.24 05:41
    첼시가 미는거 같네
  • [레벨:15]WRBLUES 2021.02.24 05:42
    꼬마를 압도할줄이야
  • [레벨:24]알라리깡숑 2021.02.24 05:54
    기대감 0.5% 정도
  • [레벨:22]음바예니앙 2021.02.24 05:54
    오늘 경기 재미있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]꾸랑해 2021.02.24 05:56
    이거 전에 패스랑 턴동작이 깔끔했는데
  • [레벨:1]Better 2021.02.24 06:02
    순발력 좋다 오늘 베르너!
  • [레벨:4]+ㅁ+ 2021.02.24 06:04
    이새끼 아까 다이빙 좆되던데 카드도안받더라 AT 수비 ㅈㄴ쎈거아니까 골 못넣을거알고 PK라도 넣어야겠는지 존나 처누워댐
  • BEST [레벨:20]윾또막 2021.02.24 08:43
    +ㅁ+ 님은 그냥 첼시가 싫은거임?
  • BEST [레벨:20]D.베라르디 2021.02.24 11:31
    윾또막 ㄴㄴ 저새끼 모든클럽 다깜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벤 안하고있는게 신기할정도임
  • [레벨:34]TANGANGA 2021.02.24 11:41
    윾또막 걍 어그로임 무시하셈 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]크허허허헐 2021.02.24 11:49
    윾또막 쟤 맹구빨면서 다른 클럽 기사에 다 악플담ㅋㅋㅋㅋㅌ 첨엔 쟤 맹구라고 욕했는데 이젠 욕하기 미안함ㅋㅋ맹구들도 쟤 맹구인거 부정하고싶을걸...
  • [레벨:23]헌텔라르 2021.02.24 12:55
    윾또막 블라과학
  • [레벨:20]21.F.토레스 2021.02.24 13:49
    윾또막 내 유일한 블라인데 ㅋㅋㅋㅋ 과학이네
  • [레벨:2]산을넘고강을건너 2021.02.24 11:30
    아이고 아깝당
  • [레벨:31]헬정자 2021.02.24 11:31
    베르너도 슬슬 올라오는거 같은데
  • [레벨:6]로멩페라우 2021.02.24 11:34
    얘도 제수스과인듯 움직임은 나쁘지 않은데
    슈팅이 정면이나 하늘로 날림
  • [레벨:9]Krush 2021.02.24 11:35
    베르너가 오늘 경기 진짜 잘해줌 아브라함이랑 투톱나올땐 베르너가 좌측 아브라함이 우측에서 공격숫자 한 명 더 더해주면서 플레이했지만 오늘은 지루라 베르너가 혼자 좌,우측 맡아서 부지런히 움직여줌.. 우측에서도 이거랑 비슷한 찬스왔는데 얼굴쪽으로 강하게 슈팅했지만 오블락이 쳐냄 ㅠ
  • [레벨:33]디지털크레센트 2021.02.24 11:39
    Krush 아무리봐도 주전은 지루가 맞음..
  • [레벨:9]Krush 2021.02.24 12:26
    디지털크레센트 오도이 선발이면 지루가 나은듯하고 오도이 쉴때는 아브라함이라도 있어야 우측면이 살아나는 경향이 있어서..
    어찌됐든 지루가 더 낫긴하네요ㅋㅋ 하프스페이스 공략은 마운트혼자하니까ㅠ 대부분이 크로스에 의존하는 경향이 있어서..
  • [레벨:26]FO4백과사전 2021.02.24 11:37
    이거 턴하는게 ㅈㄴ 멋있던데 ㅋㅋ
  • [레벨:9]불광동히키코모리 2021.02.24 11:38
    꼬마팬인데 진짜 트리피어 죽여버리고 싶네요
    프로라는 새끼가 똥오줌 못가리고 씨발새끼 하..
  • [레벨:25]히트 2021.02.24 11:41
    이새끼 움직임은 ㄹㅇ인데
  • [레벨:2]송범근 2021.02.24 11:44
    에드 시어런 화이팅!
  • [레벨:10]전방최루탄 2021.02.24 11:45
    마샬이랑 바꾸쉴?
  • [레벨:23]바카요코를부탁해 2021.02.24 11:46
    베르너 움직임은 좋은데 ㄹㅇ 볼 터치 수준이 심각해
    이번 경기도 공격찬스 터치때문에 몇번 날림
  • [레벨:21]서현진사랑해 2021.02.24 11:47
    바카요코를부탁해 마운트가 둘 재끼고 찔러준 패스 안쪽으로 터치 가져갔으면 진짜 좋은 기회였을텐데 ㄹㅇ 아쉬움
  • [레벨:23]바카요코를부탁해 2021.02.24 11:48
    서현진사랑해 그거 ㄹㅇ 아쉬웠음

1. 간담회 끝나고 울었습니다... [84] 첨부파일

메이플 2021.04.11 차니귀여워 조회97993 추천501
    간담회 끝나고 울었습니다...
  2. [생테티엔vs보르도]보르도 황의조 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  3. [영국축구] 명가가 될 기회를 걷어찬 팀 [37] 첨부파일

미스터리 2021.04.11 OPT2002 조회43182 추천240
    [영국축구] 명가가 될 기회를 걷어찬 팀
  4. 이 친구들 또 따닥따닥 붙었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 병진쓰 겁나 유연 [ 2021 K리그1 9R 제주 vs 수원 ] [20] 동영상첨부파일

국내축구 2021.04.11 김소정 조회8743 추천66
    병진쓰 겁나 유연 [ 2021 K리그1 9R 제주 vs 수원 ]
  6. [전북vs인천]벤치의 백승호와 쿠니모토 [49] 동영상첨부파일

국내축구 2021.04.11 오란다 조회38370 추천143
    [전북vs인천]벤치의 백승호와 쿠니모토
  7. 여자를 차에 비교하는 남자친구....jpg [79] 첨부파일

유머 2021.04.11 누구보다빠른렉카 조회109706 추천564
    여자를 차에 비교하는 남자친구....jpg
  8. 허버허버, 웅앵웅, 오조오억이 남성혐오용어인 이유 한장정리 [81] 첨부파일

유머 2021.04.11 착한댓글만씁시다 조회46301 추천458
    허버허버, 웅앵웅, 오조오억이 남성혐오용어인 이유 한장정리
  9. ㅅㅂ길가다가 새똥 맞음 [155] 첨부파일

유머 2021.04.11 마일수 조회106032 추천240
    ㅅㅂ길가다가 새똥 맞음
  10. 어이 메갤 [65] 첨부파일

메이플 2021.04.11 김민늬 조회32603 추천254
    어이 메갤
  11. 메이플 간담회 민심결과 [106] 첨부파일

메이플 2021.04.11 치이 조회129930 추천545
    메이플 간담회 민심결과
  12. 초6 딸래미 왁싱해준 40대 아빠 후기 [251] 첨부파일

유머 2021.04.11 러브크로니클 조회184111 추천336
    초6 딸래미 왁싱해준 40대 아빠 후기
  13. 미국 요리유튜버가 올린 떡볶이 레시피.jpg [150] 첨부파일

유머 2021.04.11 더블패티 조회120834 추천460
    미국 요리유튜버가 올린 떡볶이 레시피.jpg
  14. 트위터 터오조오억 반응 그리고 남자 수준 ㅋㅋ [118] 첨부파일

유머 2021.04.11 독거노인시스템 조회51276 추천479
    트위터 터오조오억 반응 그리고 남자 수준 ㅋㅋ
  15. 오조오억 검열할 근거는 충분하지.EU [270] 첨부파일

유머 2021.04.11 버래씨언 조회45060 추천450
    오조오억 검열할 근거는 충분하지.EU
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115