에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

남녀 똥차 이론..jpg

• BEST [레벨:34]경희대학교 2021.02.24 10:13
    근데 여자들 끼리 저런말 하면
    ㄹㅇ갑분싸됨...저게 맞는말인데
  • BEST [레벨:34]라플란드 2021.02.24 09:31
    한두번도 아니고 매번 똥파리가 나한테만 미친듯이 꼬인다면 지가 똥인거지
  • BEST [레벨:36]그루트 2021.02.24 09:38
    시진핑 아무것도 아닌거지. 배경같은거.
  • BEST [레벨:2]오늘의운세 2021.02.24 10:29
    파워후단벌신사 불쌍하네 비추는 왜 박힌거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]별키 2021.02.24 12:01
    똥차가 똥 있는곳을 가는게 당연한거 아니냐? 남자든 여자든 지금까지 똥차만 만나왔다고 하면 그사람 수준을 의심해봐야지
  • [레벨:4]운동을합시다 2021.02.24 12:02
    근데 진짜 착한데 이상한 남자들만 꼬이는 여자도 간혹 있더라.. ㅋㅋ불쌍하긴함 물론 극소수
  • [레벨:28]ㄹㅇㅋㅋ만안함 2021.02.24 12:03
    운동을합시다 그걸 호구라함

착한데 못된년만 꼬인다는 남자들도 극소수지만 호구고

대부분은 끼리끼리거나 판단력에 문제가 있거나
  • [레벨:4]운동을합시다 2021.02.24 12:06
    ㄹㅇㅋㅋ만안함 ㅇㅇ 애가 너무 착해서 거절도 잘 못하고 다 해주니까 휘둘리는것 같더라. 약간 세뇌??같은거 돼서 싸울때마다 남자친구가 밀치고 때리는데도 찾아가서 미안하다고 사과하고....이런말하면 미안하긴 한데 착한걸 떠나서 바보같은 수준이었음
  • [레벨:28]ㄹㅇㅋㅋ만안함 2021.02.24 12:07
    운동을합시다 그런애들은 좀 자존감 낮은 유형이 많음

자존감 낮은 애들보면 진짜 왜 저래 사나 미련해
  • [레벨:4]운동을합시다 2021.02.24 12:08
    ㄹㅇㅋㅋ만안함 아 맞다 딱 그거같음 ㅋㅋ자존감이 낮아서 상대방이 날 싫어할까봐 미련할만큼 잘해주다가 데이는거 근데 그건 제3자가 어떻게 해줄수없으니까 뭐...
  • [레벨:21]팬티XXXXXL 2021.02.24 13:42
    운동을합시다 안타깝네
  • [레벨:10]Stwalker 2021.02.24 18:55
    운동을합시다 웹툰 성경의 역사 주인공이네
  • [레벨:20]문크예궈 2021.02.24 12:02
    똥차, 벤츠 얘기, mbti 얘기, 혈액형 얘기 지겹지도 않냐?
  • [레벨:28]dadapapa 2021.02.24 12:03
    문크예궈 그래서 님 혈액형과 mbti는 뭔가요?
  • [레벨:22]키위 2021.02.24 14:39
    문크예궈 혹시 ESTJ?
  • [레벨:33]손하나 2021.02.24 12:02
    여자는 알다가도 모르것다 ~
  • [레벨:27]봄아 2021.02.24 12:04
    맞네
    똥에 똥파리가 꼬이지
    꽃에 똥파리가 꼬이겠어??
  • [레벨:22]TicoH 2021.02.24 13:02
    봄아 꼬여도 쳐내겠지 기본적인 눈치가있으면 ㄴㅋ
  • [레벨:28]ㄹㅇㅋㅋ만안함 2021.02.24 12:06
    근데 이거 남자던 여자던 마찬가지임ㅋㅋ
    여친 욕하는 새끼들 남친 욕하던 년만큼 많이 봤는데
    둘이 비슷해

아님 누군가 판단력장애임
  • [레벨:25]맨독 2021.02.24 12:07
    똥차만 만나는 년들 팩폭 ㅇㄷ
  • [레벨:3]류선규 2021.02.24 12:08
    브로 그런남자 가사 중에 이런게 있음 뭔가 애매한 놈들이 자꾸 꼬인다는 건 너도 애매하다는 얘기야
  • [레벨:21]트붕이 2021.02.24 12:08
    야발... 나도 마찬가진가
  • [레벨:22]히이이이잉 2021.02.24 12:10
    내가맨날 차인다?
    내가문제있는거야
  • [레벨:22]zduxnej 2021.02.24 12:10
    ㅋㅋ 똥차 벤츠 가 중요한게 아니고
    들어갔다 나왔다 몇번이 중요하지 씨부래
  • [레벨:27]DeadMoe 2021.02.24 12:11
    팩트폭격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]HOI146 2021.02.24 12:12
    똥차 똥차 하는데, 똥차가 기준도 없잖아. 돈없으면 똥차기도 하고, 못생겼으면 똥차기도 하고
  • [레벨:5]아르투로비달사순 2021.02.24 12:16
    HOI146 잘생기고 돈많은데 바람피고 양아치면 똥차고ㅋ
  • [레벨:21]왜자꾸맘이가 2021.02.24 12:30
    HOI146 그냥 지맘에 안드는순간다 똥차행임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]흠흠흠.. 2021.02.24 12:14
    이나 누나는 언제나 올타...
  • [레벨:24]그냥노창 2021.02.24 12:19
    난 벤츠중 마이바흐급 남자지
  • [레벨:5]움베르트 2021.02.24 13:40
    그냥노창 마이바흐급이면 얼마나 부자인거임?
  • [레벨:24]그냥노창 2021.02.24 18:28
    움베르트 그냥 잘생기면됌
  • [레벨:12]견인지역 2021.02.24 12:19
    남자는 배, 여자는 항구~~~ 짜라잔~~
  • [레벨:21]대한민국대 2021.02.24 12:21
    나는 똥차벌레. 친구가 없네.
  • [레벨:5]훔바 2021.02.24 12:43
    사람으로서 매력을 키우자.. 일단 애니좀 봐야지
  • [레벨:20]카마로 2021.02.24 12:55
    여자들 본인이 똥차 왜 만나는지 모르는 경우 없음
    얼굴만 보니까 그런 사람 만나지
  • [레벨:21]로즈버틀러 2021.02.24 13:14
    사회생활 하면서 뼈저리게 느끼는 거
    유유상종
    이거 진짜 맞는 말임.
  • [레벨:7]한화생명롤드컵 2021.02.24 13:23
    팩폭이네
  • [레벨:8]호랑이집 2021.02.24 15:00
    펨붕이들은 폐업한 차고네
  • [레벨:8]코끼리알 2021.02.24 18:44
    똥차라도 왔으면..

1. 캠핑 차박 열풍 근황....JPG [374] 첨부파일

유머 2021.04.14 포메키우고싶어요 조회157093 추천766
    캠핑 차박 열풍 근황....JPG
  2. 아무도 관심없는 토리노 칼럼 글(토리노vs사수올로)히트맵 분석(장문)
  3. [1~9R]공미 패스그래프 [23] 첨부파일

국내축구 2021.04.14 자카팔해뻐린다 조회14487 추천81
    [1~9R]공미 패스그래프
  4. [공홈] 아스날 팀 뉴스 : 오바메양, 부카요 사카, 에밀 스미스 로우 등
  5. [뉴스업]20대 남성 심리를 분석하는 중년 남성들의 본심은?
  6. 전남앙리 박희성 선제골ㄹㄹㄹㄹ[수원fcVS전남].GIF [96] 동영상첨부파일

국내축구 2021.04.14 슫드 조회26694 추천196
    전남앙리 박희성 선제골ㄹㄹㄹㄹ[수원fcVS전남].GIF
  7. [Google,IOS] #56 아이폰/안드 무료게임&앱 9종 (무료) (무료)
  8. 공익들 빡치는거 [75] 첨부파일

유머 2021.04.14 캐찹도둑추멘 조회77598 추천571
    공익들 빡치는거
  9. 사장한테 취집가고싶은 알바 [202] 첨부파일

유머 2021.04.14 초원이 조회302389 추천1868
    사장한테 취집가고싶은 알바
  10. 3년전부터 안티페미하고있는 이선옥작가 오늘자 칼럼
  11. 롯데 이새끼들 ㄹㅇ 존나 양심없네 [167] 첨부파일

유머 2021.04.14 헤롱씌 조회120987 추천671
    롯데 이새끼들 ㄹㅇ 존나 양심없네
  12. 남성이 성매매를 조장한다라고 선동하는 대학교 강의 듣는게 유머
  13. 무도)길: 지금 비하하시는거예요?...mp4 [72] 동영상첨부파일

유머 2021.04.14 벤츠c 조회68931 추천356
    무도)길: 지금 비하하시는거예요?...mp4
  14. 칠천량 참사 이후 이순신의 조선 수군 재건기.jpg [128] 첨부파일

미스터리 2021.04.14 함진영 조회46337 추천145
    칠천량 참사 이후 이순신의 조선 수군 재건기.jpg
  15. 소리주의) 한준희: 골키퍼의 정확한 야스 [85] 동영상첨부파일

유머 2021.04.14 호기견보호센터 조회44822 추천297
    소리주의) 한준희: 골키퍼의 정확한 야스
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115