에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

돈치치 위닝 스텝백 딥쓰리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

.

• BEST [레벨:11]대깨샤 2021.02.24 12:17
    은돔벨레 후려치기가 너무 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]쿠쿠하세요쿠쿠 2021.02.24 12:18
    zeros 대충 맞네여 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:22]나는괴물스파게티 2021.02.24 12:15
    포제션 두번에 딮쓰리 2번임?? ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:28]은돔벨레 2021.02.24 12:16
    스찔 돈치치가 뭔일이래?
    스탯에 비해 영향력은 없는 딱 서버럭과
  • BEST [레벨:11]대깨샤 2021.02.24 12:17
    은돔벨레 후려치기가 너무 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]zeros 2021.02.24 12:19
    대깨샤 1년차는 신흥 에이스 2년차는 소년가장 3년차인 올해는 살짝 스찌 밈이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]zeros 2021.02.24 12:19
    zeros 돈치치는 멘탈만 더 좋아지면 진짜 우승할 수 있을텐데...
  • [레벨:15]잉어킨 2021.02.24 12:20
    zeros 난놈이긴 한데 기복이 너무 심함
    실력을 떠나서 멘탈 문제인가 싶기도 하고
  • [레벨:9]zeros 2021.02.24 12:29
    잉어킨 ㅇㅈ 실력과 스타일은 이미 확고해서 팀원만 잘 조합하면 팀을 이끌 인재인데 쉽게 흥분하는 멘탈과 연결되는 기복이... ㅋㅋ
  • [레벨:13]二子玉川 2021.02.24 12:20
    zeros 아직 어리잖아ㅋㅋㅋ 노비츠키도 중반까진 팀원들 실수하면 눈깔 뒤집어지고 그랬지
  • [레벨:9]zeros 2021.02.24 12:29
    二子玉川 나이먹고 원숙함이 생기면 진짜 무서울거 같긴 합니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]돈끼끄 2021.02.24 12:21
    zeros 막상 클러치에서는 지난시즌이 제일 약했음 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 그냥 믿고 거르는 새끼였으니
    올시즌에는 오늘 제외하고도 클러치 지표 준수하게 찍던데
  • [레벨:9]zeros 2021.02.24 12:28
    돈끼끄 첫시즌 클러치 능력 보고 사기츠키 가고 돈치트가 왔다! 했는데 2년차엔 이자식이 아주...
  • [레벨:12]듀란듀란 2021.02.24 12:28
    은돔벨레 좆버럭이랑 효율자체가 차원이 다른데
  • [레벨:24]나가사와아즈사 2021.02.24 12:36
    은돔벨레 21살에 스찌 취급라도 받으면 존나 잘하는거 아닌가?
    스탯찌질이가 되려면 일단 그 스탯을 쌓고나서 봐야한단 소린데
  • [레벨:22]연쇄살인마 2021.02.24 12:50
    나가사와아즈사 느바 안보는새끼임 2옵 포르농기스가 부상달고 살아서
    한시즌에 50경기도 못뜀 ㅋㅋ
    스코어러가 돈치치 팀하쥬 둘인데
  • [레벨:37]돈끼끄 2021.02.24 13:06
    연쇄살인마 50경기도 못뛰는 수준까진 아님 도중에 부상당했던 그 시즌 제외하면 전부 50경기 이상 출전은 했음
    지난시즌에도 10경기 연속결장 찍었던놈 치고는 57경기 출전으로 선방했고
    근데 올시즌에는 어찌될지 모르겠네....
  • [레벨:1]먹고또먹고 2021.02.24 12:16
    3년차에 클러치가 몇개여 ㅅㅂ
  • [레벨:24]피카소 2021.02.24 12:16
    황치치치치
  • [레벨:2]AKMU 2021.02.24 12:16
    찌찌 제발 종신
  • [레벨:5]Ridh 2021.02.24 12:16
    할렐루카~~~~
  • [레벨:6]계란밥졸맛탱1 2021.02.24 12:16
    확실히 강팀이냐 아니냐는 클러치를 성공 시킬 수 있는 선수가 있느냐 없느냐의 차이같음 대단하네
  • [레벨:3]헤일엔드 2021.02.24 12:16
    와 진짜 미쳤다. 나 보스턴 팬이라, 회사에서 소리지를뻔.
  • [레벨:27]뽕따일러 2021.02.24 12:20
    헤일엔드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]wreck 2021.02.24 12:23
    헤일엔드 야구든 농구든 보스턴은 올 시즌 참으로 험난할 듯..
  • [레벨:3]헤일엔드 2021.02.24 12:48
    wreck 야구는 제가 잘 모르고, 농구는 꾸준히 험난했어서요 ㅠㅠ
  • [레벨:27]김돌격 2021.02.24 12:17
    아 씨발 맨날 이렇게 지네
  • [레벨:20]코스피5천실화 2021.02.24 12:17
    이게 ㅜ머야 2번이나
  • [레벨:15]잉어킨 2021.02.24 12:18
    솔직히 실력 자체는 유럽에서 이미 완성되어서 온 놈인데 기복만 좀 줄이면 어마무시할듯
  • [레벨:20]트벤테 2021.02.24 12:19
    저걸 넣어버리면 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]qt한테만댓글 2021.02.24 12:19
    어 원래 팔에 타투 있었나??
  • [레벨:2]Zhegrova 2021.02.24 12:25
    돈치치 스타는 스타야
  • [레벨:8]외질의사정 2021.02.24 12:31
    와 저걸 넣네
  • [레벨:22]연쇄살인마 2021.02.24 12:35
    ㅇㅅㄷㅅ
  • [레벨:31]레너드번스테인 2021.02.24 12:37
    황 치 치 대 치 치 갓 치 치
  • [레벨:3]김손절 2021.02.24 12:48
    킹찌찌
  • [레벨:2]놋긴두 2021.02.24 12:49
    농구 잘몰라서 그러는데 첫번째드리블하면서 두발 공중에살짝뜨는거 워킹인가 트레블링인가 머시기 그거 아니에요?
  • [레벨:8]Dolvo 2021.02.24 13:02
    놋긴두 드리블 중에는 두발이 뜨던 덤블링을 하던 상관x
  • [레벨:2]감자꽃그남자 2021.02.24 12:57
    루카매직
  • [레벨:2]공놀이조아 2021.02.24 13:40
    와 이걸넣네

1. 일본 정부, 13일 오전 후쿠시마 오염수 해양 방류 결정 [415] 첨부파일

유머 2021.04.12 골든사랑 조회74082 추천296
    일본 정부, 13일 오전 후쿠시마 오염수 해양 방류 결정
  2. 한손으로 나선환.gif [100] 동영상첨부파일

유머 2021.04.12 20201112 조회108512 추천363
    한손으로 나선환.gif
  3. 16년차 전북팬이 보는 전북 유스에 관해 진지한 글 [132] 첨부파일

국내축구 2021.04.12 규르 조회25755 추천167
    16년차 전북팬이 보는 전북 유스에 관해 진지한 글
  4. -포텐 맹구 사태에 대한 농갤 성명문- [69] 첨부파일

농구 2021.04.12 KuZma 조회14661 추천232
    -포텐 맹구 사태에 대한 농갤 성명문-
  5. 이번시즌 커리가 제공받는 스페이싱 수치.... [76]

농구 2021.04.12 시그니처무브 조회29140 추천159
    이번시즌 커리가 제공받는 스페이싱 수치....
  6. 밖에 비가 온다길래 무슨 개소인가했죠 [240] 동영상첨부파일

유머 2021.04.12 22년6월 조회83552 추천325
    밖에 비가 온다길래 무슨 개소인가했죠
  7. 동숲하다 엄마한테 혼남.jpg [56] 첨부파일

유머 2021.04.12 펩시 조회99179 추천620
    동숲하다 엄마한테 혼남.jpg
  8. 대학교 총학 선거 근황 [192] 첨부파일

유머 2021.04.12 고려홍삼 조회120605 추천473
    대학교 총학 선거 근황
  9. (속보) 국내 5개 기업 백신 임상 진입 ㄷㄷㄷㄷ [170] 첨부파일

유머 2021.04.12 연두색초코비필통 조회93987 추천704
    (속보) 국내 5개 기업 백신 임상 진입 ㄷㄷㄷㄷ
  10. ㅇㅎ) 심플하지만 제대로 소화하기 힘들다는 누나들 패션 [199] 동영상첨부파일

유머 2021.04.12 에불발희세호 조회209623 추천325
    ㅇㅎ) 심플하지만 제대로 소화하기 힘들다는 누나들 패션
  11. 한글은 모르지만 이해 가능한 일본인. [74] 첨부파일

유머 2021.04.12 공복엔금주 조회126828 추천522
    한글은 모르지만 이해 가능한 일본인.
  12. 혐.. 트렌스젠더 비밀.. [313] 첨부파일

유머 2021.04.12 지영지영지영 조회154894 추천608
    혐.. 트렌스젠더 비밀..
  13. '뇌정맥동혈전증' 20대 남성, AZ백신과 연관성 인정
  14. 본인 강의에 ME플 입갤ㅋㅋㅋㅋ [31] 첨부파일

메이플 2021.04.12 ㅞㅔㅔㅔㅔ 조회66059 추천273
    본인 강의에 ME플 입갤ㅋㅋㅋㅋ
  15. 승리해서 기쁜 남규리.gif [159] 동영상첨부파일

유머 2021.04.12 콩그레츄레이션 조회120822 추천480
    승리해서 기쁜 남규리.gif
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115