에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포갤은 처음인데 너무 안타까워서 조문 왔습니다

20210227_014142.jpg 포갤은 처음인데 너무 안타까워서 조문 왔습니다

막 여기분들처럼 매니악하진않았지만
이로치 잡을려고 지랄하고 6V 포켓몬 얻을려고 지랄 했는데...게임이...그렇게;; 너무슬프네요

진짜로 가슴이 아프네요 나도 나오면 살려했는데 시발
  • [레벨:29]Lv.31라이츄 2021.02.27 01:48
    이봐요 난 빌어처먹을 입시떄문에 DP를 못해서 그거 기다리고 있었어...
  • [레벨:34]벵거영감 2021.02.27 01:50
    Lv.31라이츄 DP할때 용성군 배울려고 보이지도 않는 다리밑에 동굴있다고 해서 2시간동안 찾아다녔음ㅋㅋ
  • [레벨:29]Lv.31라이츄 2021.02.27 01:58
    벵거영감 엌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]감흥패 2021.02.27 18:44
    벵거영감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]물망치 2021.02.27 11:32
    이런분마저 거르게 만드는 울썬문
  • [레벨:20]지라치 2021.02.27 12:27
    그저 웁니다
  • [레벨:5]아르세우스 2021.02.27 12:31
    울썬문 거르셨네 선구안 ㅅㅌㅊ
  • [레벨:23]개쌉소리 2021.02.27 13:34
    당신정도면 매니아 맞아요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Lovelyz8 2021.02.27 18:39
    내가 보냈다
  • [레벨:2]경희 2021.02.27 18:40
    울썬문재인
  • [레벨:29]개랑늙은이 2021.02.27 18:41
    울썬 거른거보소 ㅋㅋ
  • [레벨:24]rastei 2021.02.27 18:43
    나도 오루알사문까지 사고 안샀는데 나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]은돔벨레. 2021.02.27 18:43
    울썬문 거르셨네 선구안 ㅆㅅㅌㅊ;;
  • [레벨:5]렐리온 2021.02.27 18:44
    와 다펄기라티나 하골소실 블화1,2 xy 알사오루 썬문까지 다샀는데 이번건 좀...
  • [레벨:23]26yeom 2021.02.27 18:46
    개씨발
  • [레벨:21]장인 2021.02.27 18:50
    울썬에서 탈주한 능지 ㅆㅅㅌㅊ

1. 남자만 징집하면 어떻게 될까? [140] 첨부파일

미스터리 2021.04.20 대통령권한대행 조회58735 추천285
    남자만 징집하면 어떻게 될까?
  2. "윤지선 고발장 제출" 신남성연대 [300] 첨부파일

유머 2021.04.20 가입함 조회61165 추천812
    "윤지선 고발장 제출" 신남성연대
  3. 라리가 회장: "페레즈는 길을 잃었다" [145]

해외축구 2021.04.20 후벵디아스 조회35920 추천190
    라리가 회장: "페레즈는 길을 잃었다"
  4. 전국의 야쿠르트 아줌마가 모였던 날 [140] 첨부파일

유머 2021.04.20 고예림 조회75062 추천507
    전국의 야쿠르트 아줌마가 모였던 날
  5. 편의점 알반데 이건 너무한거아니냐 [157] 첨부파일

유머 2021.04.20 d^오^b 조회81678 추천439
    편의점 알반데 이건 너무한거아니냐
  6. 남자들 당할 땐 입 꾹 닫고 있더니 씨발 [91]

유머 2021.04.20 걸레는빨아도걸레 조회78812 추천846
    남자들 당할 땐 입 꾹 닫고 있더니 씨발
  7. 편집자라는 페미들은 왜케 피해만 주냐 [45]

유머 2021.04.20 MOND 조회45958 추천440
    편집자라는 페미들은 왜케 피해만 주냐
  8. ???: 아 도지코인? 걍 장난친건데 [221] 첨부파일

유머 2021.04.20 빠른말꼬운말 조회107131 추천603
    ???: 아 도지코인? 걍 장난친건데
  9. [kaveh solhekol] 슈퍼리그 참가클럽끼리 잡음이 생기고 있음 [121]

해외축구 2021.04.20 전미도 조회28609 추천235
    [kaveh solhekol] 슈퍼리그 참가클럽끼리 잡음이 생기고 있음
  10. 페레즈: “우리 레알 마드리드는 많은 돈을 잃었고 수익을 올리기 위해선 더 경쟁력 있는 경기를 뛰는 수 밖에 없다.”
  11. 10년전 미래를 내다보신 분.JPG [82] 첨부파일

유머 2021.04.20 엑시트랙 조회81158 추천606
    10년전 미래를 내다보신 분.JPG
  12. 안녕하세요, 이성모입니다 (슈퍼리그 '3대 이슈') [75]

해외축구 2021.04.20 이성모 조회24127 추천354
    안녕하세요, 이성모입니다 (슈퍼리그 '3대 이슈')
  13. SG워너비 김진호와 의외의 친분을 가진 연예인.jpg [113] 첨부파일

유머 2021.04.20 이모셔널오렌지 조회88340 추천367
    SG워너비 김진호와 의외의 친분을 가진 연예인.jpg
  14. [가디언 - 데이비드 히트너] 무리뉴는 대대적인 스쿼드 개편 원했고, 몇몇 타겟은 비현실적인 것으로 알려짐
  15. [Google,IOS] #62 아이폰/안드 무료게임&앱 10종 (무료) (무료)
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115