에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

얏호 아마존에서 직구한 SSD 도착했다!!!

일반 배송 시킨 지인은 한진에 묶여있는데

3달러 더 주고 익스프레스로 시킨 나는 갓체국으로 옴 ㅎㅎ

기분 조옿게~ 문앞에 놓여진 택배를 보는데

어?

씨발.jpg 얏호 아마존에서 직구한 SSD 도착했다!!!

씨발?

도둑새끼야.jpg 얏호 아마존에서 직구한 SSD 도착했다!!!

영수증만 남겨놨네 ㅎㅎㅎㅎ

아마존에는 일단 리포트 했는데

우체국이랑 통관대행한 롯데글로벌로지스는

무려 쉬시는 날이라고 전화가 불통이다

월요일은 자랑스러운 삼일절이라 또 쉬실테고 ㅎㅎㅎ

신나게 ssd 옮기려고 마이그레이션 찾고 있었는데..

추천이나 줘라......

1. 스타 프로토스 새로운버그등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.고인물) [350] 동영상첨부파일

유머 2021.04.20 제라드램파드합체 조회113796 추천229
    스타 프로토스 새로운버그등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.고인물)
  2. 이번 슈퍼리그 사태보고 생각난 NPB의 사건 [35] 첨부파일

야구 2021.04.20 KYKM 조회26250 추천158
    이번 슈퍼리그 사태보고 생각난 NPB의 사건
  3. 칼럼) UEFA와 슈퍼리그의 갈등, 어제 오늘의 일이 아니다. [51]

해외축구 2021.04.20 핸드메이드픽션 조회32891 추천161
    칼럼) UEFA와 슈퍼리그의 갈등, 어제 오늘의 일이 아니다.
  4. 피렐라 전력질주 ㅋㅋㅋㅋ [75] 동영상첨부파일

야구 2021.04.20 케인님 조회24895 추천192
    피렐라 전력질주 ㅋㅋㅋㅋ
  5. 2사 주자 만루 상황에 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 그니까 지금 리버풀 현지팬들이 원하는게 [230]

해외축구 2021.04.20 Citrin 조회47394 추천718
    그니까 지금 리버풀 현지팬들이 원하는게
  7. 우주하마 이런 댓글은 역효과 아닌가 [90] 첨부파일

유머 2021.04.20 펨코재가입함 조회59317 추천389
    우주하마 이런 댓글은 역효과 아닌가
  8. 간호사가 돼공 엉덩이에 주사놓다가 빡친이유 [272] 첨부파일

유머 2021.04.20 재수범 조회90162 추천542
    간호사가 돼공 엉덩이에 주사놓다가 빡친이유
  9. "가짜 학사장교" 현역병 입대는 마땅? [120] 첨부파일

유머 2021.04.20 격오지 조회48147 추천329
    "가짜 학사장교" 현역병 입대는 마땅?
  10. 추신수 투런 홈런 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [203] 동영상첨부파일

야구 2021.04.20 케인님 조회71271 추천221
    추신수 투런 홈런 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  11. 참 언론인: 사이먼 스톤씨 말 바꿔 하세요 ^^ [78]

해외축구 2021.04.20 레반도프스키 조회26315 추천198
    참 언론인: 사이먼 스톤씨 말 바꿔 하세요 ^^
  12. UEFA 이 병신들 뭔데 변방리그, 중소클럽 챙기는 척 하는거임??? [108]

해외축구 2021.04.20 살라의왼발슛 조회102108 추천1037
    UEFA 이 병신들 뭔데 변방리그, 중소클럽 챙기는 척 하는거임???
  13. 사이먼 스톤) 모든 반대와 비난에도 불구하고 빅6는 슈퍼리그 참여 열망
  14. 안치홍 그랜드 슬램!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [142] 동영상첨부파일

야구 2021.04.20 쁜제 조회29236 추천176
    안치홍 그랜드 슬램!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  15. "이래선 2위 꼬리표 못떼!" 전북전 앞둔 신형민의 한마디 [38] 첨부파일

국내축구 2021.04.20 울산현대FC 조회14986 추천84
    "이래선 2위 꼬리표 못떼!" 전북전 앞둔 신형민의 한마디
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115