에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[오피셜] 김상식 응급실

8B017306-0E45-42CF-BD0A-8807B202E83D.jpeg [오피셜] 김상식 응급실

.......

0EFB9A6C-A3F5-43D7-86DE-D1CCE07779D8.jpeg [오피셜] 김상식 응급실

49E85CB8-5E7A-44B1-B9CE-C0BD0042E6F6.jpeg [오피셜] 김상식 응급실

......

B8B98A21-8BE0-47BC-8CA5-A63AE6ADA069.jpeg [오피셜] 김상식 응급실

40ED956F-F096-40F9-BCCD-7B71D2680DAC.jpeg [오피셜] 김상식 응급실

아직도 나를~~~~~~
그~~~~렇게 몰라~~~~~~~
  • BEST [레벨:34]최에몽 2021.02.27 15:58
    약속은 지키라고 있는 법
    상식있는 축구 상식볼!
  • BEST [레벨:37]오니온 2021.02.27 18:18
    그럴 때 있잖아
    내가 선두가 되는 기분
    그런데 있잖아
    그게 하필 또 서울인 거지 음
    우리 엄마 말했잖아 승점 딴 거 없다 아들
    Ah 엄마 패배도 딴 거 없습니다
    실점 두 골가 전부지
    실점 두 골이 설명해 내 성적을
  • BEST [레벨:25]리영 2021.02.27 18:23
    오니온 또 또 또 또 또 또 강등됐던 곳으로 가도
  • BEST [레벨:2]Bdo 2021.02.27 15:58
    난 약속 지켰다...
    킹상식!
  • [레벨:2]지쎈 2021.02.27 15:57
    믿 습 니 다
  • [레벨:25]리영 2021.02.27 15:57
    지쎈 상ㅡ멘
  • [레벨:21]쌰발라마 2021.02.27 15:57
    상식있는 팀 ㄷㄷ
  • [레벨:24]조나탄이코네 2021.02.27 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]Bdo 2021.02.27 15:58
    난 약속 지켰다...
    킹상식!
  • BEST [레벨:34]최에몽 2021.02.27 15:58
    약속은 지키라고 있는 법
    상식있는 축구 상식볼!
  • [레벨:39]가보정 2021.02.27 21:21
    최에몽 이제부터 2골 못넣으면 제목에다가 ??? : 너네는 약속 다 지키고 사냐고... 하면 포텐 각?
  • [레벨:24]개런트갱생시닉변 2021.02.27 17:58
    상-멘
  • [레벨:20]클ㅡㅡ롭 2021.02.27 18:16
    상ㅡ멘
  • BEST [레벨:37]오니온 2021.02.27 18:18
    그럴 때 있잖아
    내가 선두가 되는 기분
    그런데 있잖아
    그게 하필 또 서울인 거지 음
    우리 엄마 말했잖아 승점 딴 거 없다 아들
    Ah 엄마 패배도 딴 거 없습니다
    실점 두 골가 전부지
    실점 두 골이 설명해 내 성적을
  • BEST [레벨:25]리영 2021.02.27 18:23
    오니온 또 또 또 또 또 또 강등됐던 곳으로 가도
  • [레벨:37]오니온 2021.02.27 18:27
    리영 억지로 배웠지 나 넌 말해 그게 뭔 억지야 인마
    그럼 억지지 아님 뭐야 지금도 패했다 인마
  • [레벨:28]나경복 2021.02.27 18:34
    오니온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
  • [레벨:2]Sissoko 2021.02.27 18:37
    오니온 알약 두봉지 처방좀 해주세요
  • [레벨:22]wercdks 2021.02.27 18:45
    Sissoko 전북 두골로 처방해 드리겠습니다
  • [레벨:30]러브럼펌펌 2021.02.27 18:38
    오니온 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]케세라세라 2021.02.27 18:46
    오니온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • [레벨:22]리덩쿡 2021.02.27 18:33
    상식이 있는 축구다~~~ 이말이야
  • [레벨:26]하이탑성애자 2021.02.27 18:34
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2골 쳐맞기전까지는
  • [레벨:27]화요일은데스티니 2021.02.27 18:35
    뭐지? 오늘부로 나타난 새로운 아버지인가?
  • [레벨:24]호이비에르ㆍ 2021.02.27 18:35
    리얼 싸커
  • [레벨:31]코케콜라 2021.02.27 18:35
    상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지 상버지
  • [레벨:21]JSGY 2021.02.27 18:35
    그만큼 상식이 있으시다는거지~~~
  • [레벨:23]KF-70 2021.02.27 18:36
    상식이형 드립력 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]딥딥딥오베이베 2021.02.27 18:37
    그저 상버지
  • [레벨:25]리카릴카 2021.02.27 18:37
    식버지...
  • [레벨:4]전주 2021.02.27 18:37
    무상식
  • [레벨:1]대깨풀 2021.02.27 18:38
    상식으로 졌다..
  • [레벨:22]Taco 2021.02.27 18:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]워너비보이 2021.02.27 18:40
    상 버 지
  • [레벨:25]임플란티드키드 2021.02.27 18:41
    김상식 요즘 드립들 보면 백타 커뮤 하겠지? 그래도 아직 아버지의 칭호는 줄 수 없다. 아직은 모버지를 잊지 못했다.
  • [레벨:25]리영 2021.02.27 18:41
    임플란티드키드 그러면 어머니로 해서 식모라 하자!
  • [레벨:3]느그동네음악대장 2021.02.27 18:53
    리영 식모ㄱㄱㅋㅋ
  • [레벨:31]이유현 2021.02.27 18:41
    죄송합니다 식버지 하지만 덕분에 베댓으로 포는 잘빨았읍니다
  • [레벨:6]사랑찾아울산까지 2021.02.27 18:43
    볼때마다 매새끼 생각나네..
  • [레벨:17]스승 2021.02.27 18:43
    김상식 교체가 미쳤음. 틀을 깸. 23분 이성윤 교체, 겨우 한점차 리드하면서 골키퍼 u22선수로 교체
    존나 상남자같음
  • [레벨:18]알즈스 2021.02.27 18:45
    이거 2골 못 넣을때마다 나오겠네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]김림퐁 2021.02.27 18:47
    어케 저렇게 딱맞추냐ㅋㅋ
  • [레벨:29]Osiris 2021.02.27 18:50
    커몬센스
  • [레벨:8]도리토수 2021.02.27 19:07
    잉토 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]김상식 2021.02.28 10:37
    고맙습니다

1. 스타 프로토스 새로운버그등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.고인물) [350] 동영상첨부파일

유머 2021.04.20 제라드램파드합체 조회113796 추천229
    스타 프로토스 새로운버그등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.고인물)
  2. 이번 슈퍼리그 사태보고 생각난 NPB의 사건 [35] 첨부파일

야구 2021.04.20 KYKM 조회26250 추천158
    이번 슈퍼리그 사태보고 생각난 NPB의 사건
  3. 칼럼) UEFA와 슈퍼리그의 갈등, 어제 오늘의 일이 아니다. [51]

해외축구 2021.04.20 핸드메이드픽션 조회32891 추천161
    칼럼) UEFA와 슈퍼리그의 갈등, 어제 오늘의 일이 아니다.
  4. 피렐라 전력질주 ㅋㅋㅋㅋ [75] 동영상첨부파일

야구 2021.04.20 케인님 조회24895 추천192
    피렐라 전력질주 ㅋㅋㅋㅋ
  5. 2사 주자 만루 상황에 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 그니까 지금 리버풀 현지팬들이 원하는게 [230]

해외축구 2021.04.20 Citrin 조회47394 추천718
    그니까 지금 리버풀 현지팬들이 원하는게
  7. 우주하마 이런 댓글은 역효과 아닌가 [90] 첨부파일

유머 2021.04.20 펨코재가입함 조회59317 추천389
    우주하마 이런 댓글은 역효과 아닌가
  8. 간호사가 돼공 엉덩이에 주사놓다가 빡친이유 [272] 첨부파일

유머 2021.04.20 재수범 조회90162 추천542
    간호사가 돼공 엉덩이에 주사놓다가 빡친이유
  9. "가짜 학사장교" 현역병 입대는 마땅? [120] 첨부파일

유머 2021.04.20 격오지 조회48147 추천329
    "가짜 학사장교" 현역병 입대는 마땅?
  10. 추신수 투런 홈런 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [203] 동영상첨부파일

야구 2021.04.20 케인님 조회71271 추천221
    추신수 투런 홈런 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  11. 참 언론인: 사이먼 스톤씨 말 바꿔 하세요 ^^ [78]

해외축구 2021.04.20 레반도프스키 조회26315 추천198
    참 언론인: 사이먼 스톤씨 말 바꿔 하세요 ^^
  12. UEFA 이 병신들 뭔데 변방리그, 중소클럽 챙기는 척 하는거임??? [108]

해외축구 2021.04.20 살라의왼발슛 조회102108 추천1037
    UEFA 이 병신들 뭔데 변방리그, 중소클럽 챙기는 척 하는거임???
  13. 사이먼 스톤) 모든 반대와 비난에도 불구하고 빅6는 슈퍼리그 참여 열망
  14. 안치홍 그랜드 슬램!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [142] 동영상첨부파일

야구 2021.04.20 쁜제 조회29236 추천176
    안치홍 그랜드 슬램!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  15. "이래선 2위 꼬리표 못떼!" 전북전 앞둔 신형민의 한마디 [38] 첨부파일

국내축구 2021.04.20 울산현대FC 조회14986 추천84
    "이래선 2위 꼬리표 못떼!" 전북전 앞둔 신형민의 한마디
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115