에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

전남친이랑 부산 갈 때마다 하던 짓.jpg

• BEST [레벨:21]AK인터렉티브 2021.03.02 15:55
    노포역에선..
  • BEST [레벨:3]기웃 2021.03.02 14:22
    구로에서 인천갈때 개봉역에서 영화관드립치고 오류동역에서 오류났단드립치고 온수역에서 따듯한물잘나오겠단 드립칠수있음
  • BEST [레벨:25]M1903 2021.03.02 16:08
    국수교 가슴 꼭지털 뽑지
  • BEST [레벨:20]저녁에전역 2021.03.02 16:07
    수정역에선 수정하나 ..
  • [레벨:3]이거돈까스네요 2021.03.02 18:07
    사람들은 다똑같구나 ㅋㅋㅋ
    나도 서울살때 여친 마중배웅 다닐때 7호선에서 저런거했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    상봉역에서 만나는척하고
    면목역에서 면목없는척하고
    중화역에서 짜장면먹는척하고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]중화제육면꿀맛 2021.03.02 18:11
    ㅋㅋㅋ 김해나 창원사람이였나보네
  • [레벨:24]맥스웰 2021.03.02 18:18
    멜로영화같네 ㅋㅋ 아련하다...
  • [레벨:31]나나사와미아 2021.03.02 18:24
    대단하네 사람 존나많은데서 찐사랑이다
  • [레벨:24]이수현 2021.03.02 18:40
    사랑하면 유치해지지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]숙하이 2021.03.02 18:40
    그와중에 미남역은 끝내 안갔네.
  • [레벨:20]sipsip 2021.03.02 18:54
    왜 슬프냐
  • [레벨:6]김윤후 2021.03.02 18:55
    나도 여자친구 부산애라 놀러가면 지하철역 이름가지고 개드립치던거 생각나네
  • [레벨:23]아르카시온 2021.03.02 19:55
    아다들너무귀엽다
  • [레벨:11]모던포커 2021.03.02 20:27
    부전역에선 무룩햇겟네...
  • [레벨:1]Platoo 2021.03.02 20:39
    사상역에서 페미검증 했나
  • [레벨:21]조꼴리니 2021.03.02 20:41
    정자역에서는... 아 아닙니다..
  • [레벨:7]쉐푸 2021.03.02 21:46
    부산역이름 진짜 특이하더라
  • [레벨:23]나가라쟈 2021.03.02 23:58
    대구 지하철
    방송에서, 다음 역은 XX 역, XX 역입니다. 라고 나오면,
    아양교역 : 아양 떨지마
    신남역 : 와우 신남!
    신기역 : 개~신기!
    이곡역 : 이곡!(어이쿠 느낌으로)
    구암역 : 구암, 괌, 감?
    감삼역 : 감삼~다!
    대실역 : 그래 오늘은 대실이다!

뭐 이러고 놀았다....
    그랬었다...

1. 노르웨이 국대감독 솔바켄) 슈퍼리그, 당최 이해가 안간다 [93]

해외축구 2021.04.20 마샬축구선수맞냐 조회30292 추천195
    노르웨이 국대감독 솔바켄) 슈퍼리그, 당최 이해가 안간다
  2. 실시간 쭉빵 언냐들 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [91] 첨부파일

유머 2021.04.20 Messi.. 조회68529 추천355
    실시간 쭉빵 언냐들 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. [sport.ru]러축협" 우리는 슈퍼리그 창설을 반대한다" [89] 첨부파일

축구소식 2021.04.20 자카팔해뻐린다 조회31491 추천137
    [sport.ru]러축협" 우리는 슈퍼리그 창설을 반대한다"
  4. 이시각 쭉빵 근황....jpg [69] 첨부파일

유머 2021.04.20 Messi.. 조회56766 추천216
    이시각 쭉빵 근황....jpg
  5. 박중훈 음주운전 적발로 검찰송치 .news [64] 첨부파일

유머 2021.04.20 가입일반례일호 조회60194 추천222
    박중훈 음주운전 적발로 검찰송치 .news
  6. ㅇㅎ) 곧 유행한다는 숏 레깅스 [127] 첨부파일

유머 2021.04.20 벤츠c 조회160131 추천186
    ㅇㅎ) 곧 유행한다는 숏 레깅스
  7. [스카이스포츠] EPL 사무국, 내일 아침 '빅6 제외' 14팀과 미팅 [209]

해외축구 2021.04.20 꼬마구너사우루스 조회47019 추천156
    [스카이스포츠] EPL 사무국, 내일 아침 '빅6 제외' 14팀과 미팅
  8. 바연길근황 [86] 첨부파일

유머 2021.04.20 하유라잌댓 조회52426 추천447
    바연길근황
  9. 스탠 크뢴케는 JP모건에 가장 큰 고객 중 한 명 [36]

해외축구 2021.04.20 키아주라브키안 조회30463 추천156
    스탠 크뢴케는 JP모건에 가장 큰 고객 중 한 명
  10. 세비야 공식 성명 "슈퍼리그 반대" [95] 첨부파일

해외축구 2021.04.20 전승대북 조회28798 추천140
    세비야 공식 성명 "슈퍼리그 반대"
  11. 포금풀고재업) 남초의 해킹시도에 여초 경악! [100] 첨부파일

유머 2021.04.20 응히잇응깃 조회35693 추천268
    포금풀고재업) 남초의 해킹시도에 여초 경악!
  12. 실시간) 쭉빵 언냐들 현실부정 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [108] 첨부파일

유머 2021.04.20 한반도 조회59168 추천258
    실시간) 쭉빵 언냐들 현실부정 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 리네커 : "네빌, 캐러거 말 잘함 굳굳, 우린 이렇게 뭉쳐야해" [75]

해외축구 2021.04.20 전승대북 조회29746 추천91
    리네커 : "네빌, 캐러거 말 잘함 굳굳, 우린 이렇게 뭉쳐야해"
  14. [Sky] 캐러거 : “클롭은 2019년에 슈퍼리그에 대한 본인의 생각을 명확하게 밝혔음.”
  15. 정보) 슈퍼리그 참깨자본 개 포도임 ㅋㅋ [84] 첨부파일

해외축구 2021.04.20 negro 조회39105 추천300
    정보) 슈퍼리그 참깨자본 개 포도임 ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115