에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해

그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해 그 그룹과는 비교되는 BTS 멤버간의 싸움 및 화해

킹ㅡ탄소년단

• BEST [레벨:36]이창동 2021.03.02 15:19
    나 6천원 있어요
  • BEST [레벨:20]씹루시드씹 2021.03.02 15:20
    이창동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하하씨 나 화나지 않았어요 돌아와요
  • BEST [레벨:24]주일리 2021.03.02 15:50
    bgtoqs 남자새기들 보지도 않는데 여초취향으로 가야지
  • BEST [레벨:24]잭과베트콩나무 2021.03.02 15:41
    doorres 앤디 머리감는데 뒤에서 몰래 케찹 뿌리고 도망간썰도 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디는 아무것도 모르고 머리에서 피난다고 울부짖고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]도미네 2021.03.02 16:03
    ㅋㅋ 다들 사이 좋은거 같아서 보기 좋네
  • [레벨:22]제로이드 2021.03.02 16:03
    킹탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]지우 2021.03.02 16:04
    돈스파이크..
  • [레벨:31]윤하블루윙 2021.03.02 16:07
    신화처럼 치고받고 싸우는게 낫지
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.03.02 16:10
    윤하블루윙 아니 거기는 다 너무 싸움잘해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • [레벨:26]초량아델 2021.03.02 16:12
    윤하블루윙 거긴 ㄹㅇ 주먹다짐이자너
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.03.02 16:09
    귀여운 녀석들 ㅋㅋ
  • [레벨:7]넛지 2021.03.02 16:11
    오늘로써 bts에 정국, 지민을 알게됬다. 나머지 멤버들도 홍보하도록
  • [레벨:24]팬티메리야스 2021.03.02 16:53
    넛지 뭐야 이 건방짐은
  • [레벨:21]시메오네김병지컷 2021.03.02 16:11
    근데 그 그룹이 누구임?
  • [레벨:13]씨무도표쵸쿼뎊케 2021.03.02 16:12
  • [레벨:13]씨무도표쵸쿼뎊케 2021.03.02 16:12
    남자들 한데모여놓으면 엥간한 성격병신 아닌 이상 잘 지낼수밖에 없제 ㅋㅋ
  • [레벨:20]육수충님제발자살 2021.03.02 16:13
    들어오기 전에 금융치료일 줄 ㅋㅋ
  • [레벨:24]크리스메팜 2021.03.02 16:16
    제목에 그 그룹에서 그 그룹이 뭐임?
  • [레벨:15]유쾌한녀석 2021.03.02 16:25
    크리스메팜 다음달
  • [레벨:23]xhaka 2021.03.02 16:17
    이제 생각해보니까 이렇게 공개적으로 싸움썰 푸는 아이돌들이 역으로 ㅈㄴ 화목한 애들인 거 같음ㅋㅋ
  • [레벨:27]이마트와이번즈 2021.03.02 16:36
    xhaka 신화 ㅋㅋ
  • [레벨:6]여음 2021.03.02 16:20
    원래 꼬추들은 치고박고 싸워도 담날이면 화해하자너 ㅋㅋ
  • [레벨:24]루멘 2021.03.02 16:31
    이야 펨코서 bts가 빨리네 머선129
  • [레벨:8]lily 2021.03.02 16:36
    와 식사동 분양할때면 언제야 ㅋㅋ
  • [레벨:21]firstaid 2021.03.02 16:37
    근데 이렇게 유튜브 방송으로 나갈것들이야 다 저렇게 말하지않아? ㅋㅋㅋ
    누가 진짜 안좋게 싸웠다고 유튜브로 나갈거에 안좋은 이야기를 다함?
  • [레벨:29]errsse 2021.03.02 16:39
    firstaid 그냥 남 까려고 이것저것 가져오는거지ㅋㅋ 만약 방탄이 터졌으면 이자료로 그룹내 싸움 있었다, 왕따하는거같다 ㅇㅈㄹ함 ㅋㅋ
  • [레벨:1]xibgdrgn 2021.03.02 16:39
    보고싶다 ~ 보고싶다 ~
  • [레벨:22]pickout 2021.03.02 16:40
    방탄은 뭐 랩몬이 리더라 팀내불화 없을듯
  • [레벨:27]한용운 2021.03.02 16:45
    pickout 야 랩몬스터
  • [레벨:13]소송의주체 2021.03.02 16:49
    한용운 랩나봉
  • [레벨:22]극적인변화 2021.03.02 17:03
    근데 ㅆㅂ 영업 역겹네 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]헨파티 2021.03.02 17:06
    극적인변화 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]극적인변화 2021.03.02 17:07
    헨파티 그니까 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 영업하는 새끼들의 논리였음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]헨파티 2021.03.02 17:08
    극적인변화 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]극적인변화 2021.03.02 17:09
    헨파티 영업할 급은 아닌데~ 이것도 영업하는 애들의 주논리였음 트루킹도 그랬고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마이클부블레 2021.03.02 17:26
    극적인변화 아니 안궁금하면 보지를 마 병순아ㅋㅋ
    얘내들이 여기서 홍보해서 뭐 남자팬들모으게?
  • [레벨:23]xhaka 2021.03.02 17:36
    극적인변화 아니 방탄 좆도 관심 없던 펨붕이들이 이거 본다고 관심을 갖겠음?
  • [레벨:8]보라색바지 2021.03.02 17:17
    정국이 힘 겁나 쎄다고 하던데
    신화에는 앤디가 쎄고 외유내강인듯
  • [레벨:25]주작과연출사이 2021.03.02 17:24
    쟤네는 프로정신이 진짜 대단한데 그게 어떻게 생긴지 모르겠네
  • [레벨:21]정신머리 2021.03.02 17:29
    오글거리는데 ㄷㄷ
  • [레벨:21]펨코하는솔샤르 2021.03.02 17:36
    근데 방탄이 무슨 노래로 뜬거임?
  • [레벨:2]날강두새끼 2021.03.02 18:12
  • [레벨:33]제발회원정보참조 2021.03.02 17:59
    일단 이거말고도 지민2랑 정국이랑 그게 있음 뭐 엄청 나쁘고 그런 건 아닌데
    1. 일단 정국이는 다른 멤버들이랑 달리 진짜 엄청 어릴 때 자기가 살던 고향에서 부모님들이랑 떨어져서 타지에서 미래도 알 수 없는 연습생 생활을 형들이랑 같이 했음 지금은 거의 안 그런데 처음에 성격도 엄청 소심했음 그래서 기본적으로 '소심'은한데 의지의 대상이 멤버들이었음
    2. 지민이는 자신이 보컬로 들어왔고 보컬로서의 욕심, 자부심, 노력 정말 엄청 많이 함 그러니까 꼭 보컬로써 가수로써 인정 받고자 성공 받고자 원했음

3. 그런데 방탄의 메인보컬은 정국이가 하게 됨 좀 더 대중적이고 사람들이 듣기에 일반적으로 좋았던 정국의 목소리가 메인보컬로 적합하다고 판단한 방시혁 PD의 결정임

4. 물론 모든 멤버들이 노력파고 재능과 별개로 다들 연습 노력 뭐 열심히 했음 근데 그 중에서도 지민이가 엄청 연습을 진짜 어마어마하게 많이 했음 일단 여기서 내 뇌피셜 하나 섞자면 내가 지민이 5번 봤음 목소리 들릴 정도 거리 근데 어릴 때랑 목소리가 많이 달라 그 중에서도 고2땐가 본싱어할 때 들어보면 좀 덜 중성적인 느낌임 그리고 그맘때는 막 뜨기 전이라 소속사의 케어가 그렇게 좋지 못했어서 한참 변성기 때 목관리가 과한 보컬연습으로 엇나가지 않았나 원래 변성기때 고음을 억지로 많이 내면 중성적이게 되는게 작위시 누가 널 행복하게 하는지 부분을 들어보면 확 느껴질 거

5. 실제로 지민이가 얘기한 적 있지만 정국이를 많이 질투했다 보컬적으로 그리고 재능이 부러웠다 얘기한 적 있음 근데 정말 다 간단하게 넘어갈 때 였고 화내는 분위기? 전혀 아니었음 애초에 그런 성격도 아니고 정말 하나도 기분 안 나쁘게 말했는데 시간이 지나 그렇다면 그 당시에는 얼마나 눌러왔을지 가끔 상상감 물론 상상 까지는 내 뇌피셜이고 정국이가 유명한 캐릭터가 팔방미인 재능임 그림 노래 춤 등등 할 줄 아는게 많고 다 타고 났다
    단 건데 지금이야 다들 성공했고 적응 했다지만 그때 당시에는 그런 부러움이 충돌이나 사소한 싸움으로 번진 원인이 되진 않았을지 정국이도 막 무조건 지고만 사는 스타일은 아님

비 맞으면서도 정국인 좀 억울하기도 했을거고 지밈이는 서러웠을 수도 있는데 생각해보면 그 누구의 잘못도 아니고 조금 모질게 했던 지민ㅇ가 형으로서 정국이에게 어떤 존재인지 알아서 그런 복합적인 감정들이 있었을 수도 있음 뒷부분 대부분 내 뇌피셜이지만 원래 정국지민은 그런 걸로 팬덤에선 유명함
  • [레벨:26]삽입마스터 2021.03.02 18:01
    와 씨발 남자끼리 저런다고? 뭔 걸그룹 일화인줄.
    괜히 미국에서 게이팝 소리하는 게 아니네 ㄹㅇ.
  • [레벨:22]전이체 2021.03.02 21:02
    삽입마스터 모니터 너머로 느껴지는 이 부들거림은 무엇....
  • [레벨:10]정재일 2021.03.02 21:55
    삽입마스터 암요 우리 씹상남자 마초형님은
    싸움나면 무조건 주먹질해야죠
  • [레벨:26]삽입마스터 2021.03.03 00:00
    정재일 싸움나면 말로 해결해야죠
    근데 저런 건 도저히 못할듯 ㅎㅎ;
    님은 저렇게 남자끼리 부비부비질 많이하세요~ 껄껄
  • [레벨:24]브페맘 2021.03.02 18:02
    난 얘네 좋아 애들 선해보여서
  • [레벨:24]빙그레아이스크림 2021.03.02 18:09
    자막 븅신같이달았네 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:8]비터스윗 2021.03.02 18:18
    아니;;
  • [레벨:21]앤더슨씨 2021.03.02 19:29
    정국이 어릴때 툭하면 울었자너 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]모두들안녕하신가 2021.03.02 20:24
    확실히 뜬 아이돌들이 존나 인생친구는 아니여도
    서로 기 싸움 하고 꽁해있는게 없는 것 같음
  • [레벨:7]한화생명롤드컵 2021.03.02 22:55
    난 애내 좋아 노래좋구 우리누나가 팬이여서 나도 영입됐는데 제이홉이 춤도잘추고노래도 잘불러서좋음랩도잘하고

1. 미군 병사, 평택 술집서 흉기에 찔려…용의자 추적 중 [199] 첨부파일

유머 2021.04.18 니콜라카바니스 조회94744 추천365
    미군 병사, 평택 술집서 흉기에 찔려…용의자 추적 중
  2. 논란의 구자욱 팬서비스.jpg [68] 첨부파일

야구 2021.04.18 헤실미소 조회65391 추천269
    논란의 구자욱 팬서비스.jpg
  3. 한국의 '오염수 방류' 개입 요청에 미국 "부적절" [202] 첨부파일

유머 2021.04.18 stealing 조회53634 추천229
    한국의 '오염수 방류' 개입 요청에 미국 "부적절"
  4. (팁글) 롤드컵 JDG zoom 선수를 통해 보는 탑 라인전 [52]

LOL 2021.04.18 천혜향보다한라봉 조회55473 추천110
    (팁글) 롤드컵 JDG zoom 선수를 통해 보는 탑 라인전
  5. 울엄니도 남녀갈등 얘기하시더라 [94]

유머 2021.04.18 말은쉽지 조회63303 추천452
    울엄니도 남녀갈등 얘기하시더라
  6. 계란깼다.. 씨발.. [136] 첨부파일

유머 2021.04.18 Ruler 조회65380 추천207
    계란깼다.. 씨발..
  7. 노이어의 2020년 결승전 무대 선방 모음.gif [73] 동영상첨부파일

유머 2021.04.18 공책 조회37765 추천140
    노이어의 2020년 결승전 무대 선방 모음.gif
  8. ㅇㅎ) 나루토에서 아직 현역인 인물.jpg [132] 첨부파일

유머 2021.04.18 나키리에리나 조회191486 추천610
    ㅇㅎ) 나루토에서 아직 현역인 인물.jpg
  9. 풀약 빤 브록 레스너 몸 수준.gif [191] 동영상첨부파일

유머 2021.04.18 NateDiaz 조회109033 추천493
    풀약 빤 브록 레스너 몸 수준.gif
  10. 80년대생이 즐겼던 추억의 게임들.mp4 [151] 동영상첨부파일

유머 2021.04.18 스폰지밥 조회44906 추천102
    80년대생이 즐겼던 추억의 게임들.mp4
  11. [맨이브닝] 맨시티 vs 첼시 평점, 털재앙과 칸재앙 [42] 첨부파일

축구소식 2021.04.18 펩아웃 조회14054 추천99
    [맨이브닝] 맨시티 vs 첼시 평점, 털재앙과 칸재앙
  12. 영화 '집으로' 찍은 할머님 돌아가심.. [54] 첨부파일

유머 2021.04.18 소금수박 조회50956 추천182
    영화 '집으로' 찍은 할머님 돌아가심..
  13. 강원도지사 최문순 "강원도민은 반대 안 합니다" [488] 첨부파일

유머 2021.04.18 신립 조회186889 추천1897
    강원도지사 최문순 "강원도민은 반대 안 합니다"
  14. 의대 가려고 절에서 공부한 썰 1 (씹스압) [178]

공부 2021.04.18 낭만중개사 조회70232 추천439
    의대 가려고 절에서 공부한 썰 1 (씹스압)
  15. ??? : 야 너네아빠 개못하더라? ㅋㅋ [41] 동영상첨부파일

야구 2021.04.18 LT 조회61508 추천254
    ??? : 야 너네아빠 개못하더라? ㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115