에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

뭉쏜) 농구 훈련 중 암바 걸어버리는 윤동식

ㅋㅋㅋㅋ아재들 숨 넘어가게 웃는것도 웃김
  • BEST [레벨:23]번개의신vv 2021.03.02 17:53
    이창동 솔직히 축구에서 농구로 넘어간거 별로일 줄 알았는데 너무 웃김ㅋㄱㅋ
  • BEST [레벨:23]번개의신vv 2021.03.02 19:12
    신유나 윤동식, 김병현인데 한명도 맞는게 없네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]막스웰 2021.03.02 17:55
    뭉찬은 걍 챙겨봣는데 뭉쏜은 ㄹㅇ재밋어서봄
  • BEST [레벨:12]인섹 2021.03.02 17:58
    이거 요새 준나잼남 경기보다 훈련이 훨잼남 ㅋㅋ
  • [레벨:24]17주은 2021.03.02 19:28
    oasis 근데 뭉쏜은 경기 운영이...
  • [레벨:21]DRX모찌피치 2021.03.02 19:26
    탑티어 운동 신경 가진 사람들이 저럴수도 있구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
    김기훈은 그냥 묻히는줄 알았는데 국장님 기믹 잘 씌운듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]각청 2021.03.02 19:56
    DRX모찌피치 진짜 ㅋㅋㅋ 예능에서 캐릭터가 중요하다는 걸 다시금 보여준 사례...
  • [레벨:34]오연서 2021.03.02 19:30
    윤동식 얼타는캐릭이었는데
    진지하게 저래서 더웃김ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]엘지 2021.03.02 19:30
    농구 몰라도 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뿌까요싸까 2021.03.02 19:30
    ㄹㅇ뭉찬보다 재밌더라 ㅋㅋ
  • [레벨:1]안현준 2021.03.02 19:30
    안뒤축으로 넘기는거 겁나 자연스러움
  • [레벨:23]Music 2021.03.02 19:34
    저번주 김병현이 개웃김
  • [레벨:23]최상 2021.03.02 19:40
    윤동식 저분 유튜브에 연습 영상도 올리고 나름 열심히 하시던데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]작전상뒤로돌격 2021.03.02 19:44
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]알라리깡숑 2021.03.02 19:49
    윤동식이 존나 웃김 밧줄 올라가기 할 때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]ZuRaul 2021.03.02 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:19]saluki 2021.03.02 19:57
    탭탭탭~ 오케오케오케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]saluki 2021.03.02 19:58
    이 훈련할 때 홍성흔 바운스 리듬타는 것도 존나 웃겼는데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]생율과수삼 2021.03.03 17:37
    saluki 진짜 배찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]벤심온스 2021.03.02 19:58
    농갤 뭉쏜탭에 올리셈 포텐컷도 유갤보다 낮음
  • [레벨:20]배려와겸손 2021.03.02 20:01
    방신봉도 진짜 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤동식도 경기중에 분홍색 볼터치 씨지 나오면 개웃김ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]알아주실분 2021.03.02 20:03
    시파 눈물나게 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]놀아봅세 2021.03.02 20:04
    동식이형님 링위에선 카리스마 장난아닌데 왜저래 됐어 ㅋㅋ
  • [레벨:21]uodilile 2021.03.02 20:23
    현주엽 여기선 꼰대끼 안부림?
  • [레벨:34]리그우승시닉변 2021.03.02 20:27
    uodilile 내가 평상시 현주엽을 잘 모르는데 여기서만 봤을땐 꼰대라는 느낌은 없었음
    저기선 나이가 많은편이 아니라 ㅋㅋ
  • [레벨:23]번개의신vv 2021.03.02 20:29
    uodilile 여기에 현주엽 안들어왔으면 큰일 났을 수도 있음.

허재가 감독인데도 훈련이고, 포지션이고 그런 기본적인걸 하나도 설명을 안해줌ㅋㅋㅋ
    그걸 현주엽이 커버쳐주는 중.

그리고 현주엽이 저기선 나이가 많은편도 아니라 꼰대기질 전혀 없음.
  • [레벨:22]메씨다 2021.03.02 23:14
    uodilile ㅇㅇ전혀없음 오히려 있으니 더꿀잼
  • [레벨:18]지성빠레레로쉐 2021.03.02 20:24
    기대안했는데 생각보다 잼나더라 뭉찬보다 남 ㅋㅋ
  • [레벨:21]킹루니 2021.03.02 20:27
    ㅇㄷ
  • [레벨:11]Dodop12 2021.03.02 20:27
    아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]ALVVAYS 2021.03.02 20:30
    뭉쏜 ㄹㅇ졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]놀자 2021.03.02 20:33
    허재 찐웃음 겁나 많이봄ㅋㅋ되게 즐거워보임ㅋㅋ
  • [레벨:24]오래비 2021.03.02 21:42
    놀자 지금 1화 보는중인데 어이가 없어서 정신줄을 놓은 웃음인듸? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]-輳- 2021.03.02 20:37
    이거 진짜 찐으로 웃었다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]영구르 2021.03.02 20:45
    비운의 유도천재 윤동식
  • [레벨:24]accustom 2021.03.02 20:54
    공 놓는거 개 웃기네
  • [레벨:24]장뇌삼한뿌리 2021.03.02 21:01
    이거 경기할 땐 존나 답답하다가도 허재형님 코에서 ㅎㅎㅎ 나오는거 보면 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]부천에온세스크 2021.03.02 21:13
    동식이형님 ㄹㅇ 순수재미그자체임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]멀티골 2021.03.02 21:27
    축구팬이고 농구 하나도 모르는데 순수 재미는 뭉쏜이 잼긴 하더라
  • [레벨:5]티모찡 2021.03.02 22:00
    졸잼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]베잎베잎베잎 2021.03.02 22:17
    짠게 아니고 진심인것 같아서 ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.03.03 01:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2021.03.03 05:22
    뭉쏜 한번 봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 잇섭 kt 기가인터넷 영상 고정댓글 업데이트 됨 [191] 첨부파일

유머 2021.04.18 아카즈수 조회103580 추천651
    잇섭 kt 기가인터넷 영상 고정댓글 업데이트 됨
  2. [번역] FPX 준우승 확정 후 웨이보 댓글 반응 [69]

LOL 2021.04.18 할수있어화이팅 조회73918 추천203
    [번역] FPX 준우승 확정 후 웨이보 댓글 반응
  3. 진짜 재평가 시급한 사나이들 [71] 첨부파일

LOL 2021.04.18 컴퓨터몰라요 조회107570 추천427
    진짜 재평가 시급한 사나이들
  4. [팬아트]매징징이밈 만든사람 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [47] 첨부파일

국내축구 2021.04.18 규르 조회26772 추천180
    [팬아트]매징징이밈 만든사람 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 여경 레전드는 이거임 [142] 동영상첨부파일

유머 2021.04.18 10시29분 조회110296 추천700
    여경 레전드는 이거임
  6. 와 연갤 7년만에 옴 (기쁜소식) [143]

연애상담 2021.04.18 남산사자 조회48708 추천391
    와 연갤 7년만에 옴 (기쁜소식)
  7. [아스날 v 풀럼] 아스널 골 옵사 취소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [217] 동영상첨부파일

유머 2021.04.18 쌈아치김채원 조회51815 추천184
    [아스날 v 풀럼] 아스널 골 옵사 취소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. [아스날 v 풀럼]아스널 선제골 ㄷㄷ [101] 동영상첨부파일

유머 2021.04.18 쌈아치김채원 조회42703 추천102
    [아스날 v 풀럼]아스널 선제골 ㄷㄷ
  9. 여성징병제 이슈에서 또 밀리면 진짜 끝이다... [150] 첨부파일

유머 2021.04.18 생각의전환 조회55284 추천651
    여성징병제 이슈에서 또 밀리면 진짜 끝이다...
  10. 경악) 페미버 웹툰과 협업하는 회사... 경악스러운 채용공고ㄷㄷ .jpg
  11. 키르기스스탄의 여성인권 수준.jpg [84] 첨부파일

유머 2021.04.18 더블패티 조회67011 추천249
    키르기스스탄의 여성인권 수준.jpg
  12. [ PSG vs 생테티엔 ] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이카르디 90분 극장골 ㅅㅅㅅㅅ
  13. 다음주 뭉쳐야 쏜다 미친 예고편 ㅎㄷㄸㄷㄸ.jpg [386] 동영상첨부파일

유머 2021.04.18 킹종부 조회137864 추천643
    다음주 뭉쳐야 쏜다 미친 예고편 ㅎㄷㄸㄷㄸ.jpg
  14. [오피셜] K리그1 순위 [116] 첨부파일

국내축구 2021.04.18 프렌테트리콜로 조회33803 추천158
    [오피셜] K리그1 순위
  15. AV배우의 면접.jpg [118] 동영상첨부파일

유머 2021.04.18 ggppff 조회126323 추천243
    AV배우의 면접.jpg
이전 맨앞 다음
- +
111 112 113 114 115