에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

인덕션이 이쁜이유.jpg

8a9b4d31f9d54db8b6e1435cdd254186.jpg 인덕션이 이쁜이유.jpg

내 아이패드가 프로4세대임을 알리는 방법은 이것밖에 남지 않았기 때문...

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]래디 2020.09.16 04:42
    VaIhalla 에어인지도 티 안나게 생길뻔 함
  • BEST [레벨:25]래디 2020.09.16 04:43
    쉬다온마운트 ??? : 야 저것봐 토사구패드다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]VaIhalla 2020.09.16 04:41
    ㅋㅋㅋㅋ 씹인정 솔직히 뒤를 보지 않으면 내 프로가 1세댄지 2세댄지 티가 안남
  • BEST [레벨:2]VaIhalla 2020.09.16 04:41
    ㅋㅋㅋㅋ 씹인정 솔직히 뒤를 보지 않으면 내 프로가 1세댄지 2세댄지 티가 안남
  • BEST [레벨:25]래디 2020.09.16 04:42
    VaIhalla 에어인지도 티 안나게 생길뻔 함
  • [레벨:2]VaIhalla 2020.09.16 04:42
    래디 와 이제 그렇게 되네 ㅋㅋ 이거시 프로다!
    인덕션!
  • [레벨:1]레플중독 2020.09.16 15:35
    VaIhalla 프로1세대는 홈버튼있는거라 사람들이 프로인지를 모름... 괜히샀어...
  • [레벨:14]쉬다온마운트 2020.09.16 04:42
    유일 4세대... 라이다센서 있...다...
  • BEST [레벨:25]래디 2020.09.16 04:43
    쉬다온마운트 ??? : 야 저것봐 토사구패드다 ㅋㅋ
  • [레벨:14]쉬다온마운트 2020.09.16 04:43
    래디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]VaIhalla 2020.09.16 04:44
    좀 만 더 잘나왔으면 인덕션 = 토사구패드 인증 될뻔 했네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]노우어 2020.09.16 11:03
    ㅋㅋㅋㅋ 킹정 ㅋㅋㅋ 난 프로 오너. 티 확 낼 수 있지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]뛰뛰00 2020.09.16 14:48
    외형적 급나누기는 어느정도 필요하다 생각함 ㅜㅜ
  • [레벨:1]zeverk 2020.09.16 14:51
    진짜 사이즈만 아니었어도 에어 존버 타는건데 12.9 너무갖고싶다
  • [레벨:37]카즈마키류 2020.09.16 15:34
    씸네일만보고 주방 인덕션 데코 잘해놓은줄
  • [레벨:33]최진리 2020.09.16 15:34
    전문가 말고 일반 유저들이 사용하기에는 에어나 미니 일반도 충분하제잉요?
  • [레벨:13]꾸레의하루 2020.09.16 15:35
    최진리 쌉충분
  • [레벨:2]이제화내지말자 2020.09.16 15:36
    최진리 쌉충분인데 용도에 맞게 사시는게 좋으실듯
    하지만 에어 미니 둘다써봤지만 프로의 쿼드스피커를 경험후에는
    미니랑 에어에서 가로로 뒀을떄 소리가 한쪽에서 나는건 좀 거슬림
  • [레벨:24]망곰꿈나무 2020.09.16 15:57
    이제화내지말자 이제 에어도 가로로 했을때 양쪽에서 소리 나옴
  • [레벨:21]디퓨져 2020.09.16 16:30
    망곰꿈나무 ?? 스피커 한쪽에만 있는거 아님?
  • [레벨:24]망곰꿈나무 2020.09.16 16:31
    디퓨져 가로일땐 양쪽에서 나오고 세로일땐 아래쪽에서만 나온대
    스피커는 2개이고
  • [레벨:13]꾸레의하루 2020.09.16 15:35
    그리고 비율상 아이패드에 인덕션은 존예임 ㅋㅋ 폰이랑 느낌이 달라
  • [레벨:34]DD충 2020.09.16 15:35
    ㄷㄷ
  • [레벨:35]인터스텔라장 2020.09.16 15:36
    아이패드 프로 사려고했는데 패드자체는 128기가 사면 얼마안하는데 애플케어랑 부속품들 다합치니까 거의 250만원 나옴 애미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]꿀벌깡패 2020.09.16 15:52
    인터스텔라장 애플이 제일 ㅈ같은점이 부속품인거같음ㅋㅋ
  • [레벨:4]무케. 2020.09.16 15:58
    인터스텔라장 애플케어 자체는 더 좋아짐 1년에 2번씩 2년동안 4번 리퍼가능으로 바껴서..
    키보드가 45만원인게 문제지
  • [레벨:13]폭군바 2020.09.16 15:36
    근데 뇌이징 당했는지 개이쁨 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아지사이스미레 2020.09.16 15:37
    알려야될 이유가?
  • [레벨:22]전용준 2020.09.16 15:41
    음식 빨리 데워지나요??
  • [레벨:9]그냥옴 2020.09.16 15:42
    요즘엔 폰이나 패드가 다 똑같이 생겨서 뭐가 뭔지 구분이 안감
  • [레벨:3]샤넬 2020.09.16 15:44
    주륵...
  • [레벨:5]ㅌㅣ모 2020.09.16 15:44
    3세대랑 4세대 진짜 차이모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]카운테스마라 2020.09.16 15:45
    아이폰11프로떄도 마찬가지였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]신텍스 2020.09.16 15:45
    A14x탑쟈한 아이패드 프로 5세대랑 성능차이 심할거 같다던데.. 토사구패드 ㅠ
  • [레벨:25]래디 2020.09.16 15:52
    신텍스 어림도없지 "출고가 20만원 상승"
  • [레벨:31]pabianne 2020.09.16 15:45
    내가 누구? "아이패드 프로4 12.9인치 오너"
  • [레벨:25]엣취제이 2020.09.16 15:46
    진짜 프로 시리즈 가지고 있는 분들 에어4가 A14랑 타입C 외에 비빌만한 스펙이 없어서 그렇지 쿼드스피커만이라도 장착했음 배 아파서 어떡할 뻔 했냐
  • [레벨:24]헬린이유치원 2020.09.16 16:22
    엣취제이 A14 도 비빌만한 스펙은 아님 ㅋㅋ
  • [레벨:25]엣취제이 2020.09.16 16:23
    헬린이유치원 근 50만원 이상 차이 나는 제품이면 비빌만한 거 맞음

싱글코어 멀티코어 차이라며
  • [레벨:10]아이유는아이에유 2020.09.16 15:47
    마른오징어 못구움
  • [레벨:24]망곰꿈나무 2020.09.16 15:58
    그래도 120주사율이 남았자나
  • [레벨:4]무케. 2020.09.16 15:59
    주사율+스피커 남음
  • [레벨:26]빵풀 2020.09.16 16:54
    다른건 몰라도 인덕션은 뇌이징 안오더라 ㅋㅋ

마지막 남은 내 최후의 미적 감각에 대한 예의인지 ㅋㅋ
  • [레벨:13]더리흐트 2020.09.16 17:35
    프로4세대가 더 좋긴 한 것 같은데....
    포르3세대 얼마 전에 사서 쓰는 나는 배가 좀 아프긴 함.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 잘못만들어서 다시 쪄온 스틸타카 탈압박 [ 2020 K리그1 25R 포항 vs 울산 ]
  2. 이와중에 DRX 마갤 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 극혐주의)) 내몸에서 요로결석 나온거 인증 ..jpg [39] 첨부파일

국내축구 2020.10.18 모쌀 조회33769 추천169
    극혐주의)) 내몸에서 요로결석 나온거 인증 ..jpg
  4. [첼시 vs 소튼] 소튼 베스테르고르 극적인 동점골 <다른 각도> .gif
  5. 라이프 인터뷰 안나온 이유.jpg [178] 첨부파일

LOL 2020.10.18 주간바이날둠 조회45975 추천409
    라이프 인터뷰 안나온 이유.jpg
  6. 오늘 캐스터랑 해설도 어이없어서 대놓고 존나깐 여자배구 경기상황...jpg
  7. [속보]BJ치즈볼, "제로콜라 마실바에야 안먹는게 낫다" [361] 첨부파일

유머 2020.10.18 메시기모띄 조회78019 추천684
    [속보]BJ치즈볼, "제로콜라 마실바에야 안먹는게 낫다"
  8. [닐 존스] 반다이크 티아고 부상 상태 업데이트 [116]

해외축구 2020.10.18 나루미리코 조회30379 추천189
    [닐 존스] 반다이크 티아고 부상 상태 업데이트
  9. 힘들때 웃는자가 일류다 -Clid- [84] 첨부파일

LOL 2020.10.18 스윗뻐꾸기 조회37820 추천190
    힘들때 웃는자가 일류다 -Clid-
  10. [풋볼 런던] 토트넘과 리버풀은 리즈의 칼빈 필립스를 주시하고 있다
  11. 배리나 담당 일진 헬스 트레이너.JPG [135] 첨부파일

유머 2020.10.18 너구리조아 조회88170 추천707
    배리나 담당 일진 헬스 트레이너.JPG
  12. 강호동 봄동비빔밥 먹방.jpg [169] 첨부파일

유머 2020.10.18 유설영 조회61752 추천280
    강호동 봄동비빔밥 먹방.jpg
  13. 젠지 미드 정글이 약했던 이유 [61] 첨부파일

LOL 2020.10.18 키배뜨면심판봄 조회38134 추천446
    젠지 미드 정글이 약했던 이유
  14. 공격력 마치 '용의 콧물' 전남 역전골 ㄷㄷㄷㄷ.gif [13]

국내축구 2020.10.18 Rolfes 조회9069 추천67
    공격력 마치 '용의 콧물' 전남 역전골 ㄷㄷㄷㄷ.gif
  15. 어벤져스 아직도 노이해인 부분 [135] 첨부파일

유머 2020.10.18 선풍기빙글빙글 조회59328 추천446
    어벤져스 아직도 노이해인 부분
이전 맨앞 다음
- +
113 114 115 116 117