에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

게임 중 중국인이 귓말로 북한 no.1이라고 했다.jpg

• BEST [레벨:34]밎놎율 2020.09.16 11:42
    중국인인데 태극권에 속수무책으로 당했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]곶자 2020.09.16 11:44
    밎놎율 중국인은 천안문에서 전부 죽었는데
  • BEST [레벨:26]dadapapa 2020.09.16 13:55
    한국사람한텐 나라드립으론 타격을 하나도 줄수가없네 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:24]Mixim 2020.09.16 13:35
    대만이 2등이라고 했으면 더 빡쳤겠지?
  • [레벨:20]홀스맨 2020.09.16 14:04
    북한 넘버원 타이완 넘버2 하면 짱깨 폭주ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]황족레알트레블 2020.09.16 14:05
    일본넘버원이면 모를까 우리보다 한참못사는 북한넘버원 ㅇㅈㄹ한다고 빡칠사람이 누가있음 ㅋㅋ
  • [레벨:25]말보다는행동이지 2020.09.16 14:37
    황족레알트레블 솔직히 재팬 넘버원 해도 안빡침
    그리고 중국도 일본 싫어해서 그런말 할일이 없음
  • [레벨:1]The1975 2020.09.16 14:06
    능지 수준
  • [레벨:2]브쾈 2020.09.16 14:06
    대만이 2등이고 중국은 3등이라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]일본 2020.09.16 14:07
    브쾈 우리 꼬레아는 몇등이죠
  • [레벨:10]김소현여신 2020.09.16 14:09
    일본 0순위 그래서 한족 오랑캐 화난듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]시대정신 2020.09.16 14:16
    일본 어허 어디 환국에 순위를 매길 수가 있나! 모든 나라가 곧 우리나라이노라.
  • [레벨:26]Lv15.꼬부기 2020.09.16 14:07
    딜 그렇게 넣는거 아닌데...ㅋㅋ
  • [레벨:12]단뇸이 2020.09.16 14:07
    근데 외국애들은 종종 노스코라아 넘버원 하던데 우리한테 타격이 있을거라고 생각하고 말하는건가? ㅋㅋ
  • [레벨:34]김주혁 2020.09.16 14:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인한텐 뭔 딜을 넣어도 안돼
    사스가 욕과 드립의 민족인데 까불긴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]유머갤 2020.09.16 14:08
    왠만한 패드립도 여기선 쪽도 못쓰거늘 ㅉㅊ
  • [레벨:24]반박시매국노 2020.09.16 14:08
    병신같이 멍청한 짱깨 ㅋㅋㅋ
    헬조선은 나라욕하고 대통령 욕해봐야 데미지가 1도 없음 ㅋㅋㅋ

차라리 손흥민이아 박지성 김연아를 욕하면 모를까 ㅋㅋ
  • [레벨:2]CCL 2020.09.16 14:10
    반박시매국노 국노야..
  • [레벨:24]마르티넬리35 2020.09.16 14:10
    아 타이완 넘버원 따라한 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죤나 멍청하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]찬빈네따뜻한만두 2020.09.16 14:12
    쟤들은 자국까기를 즐기고 싶어도 잘못하면 코렁탕이잖어~

우리도 곧 그 꼴 날지도 모르지만...
  • [레벨:19]나일승 2020.09.16 14:14
    딜박으려면 문재인 종신이라 해야지 아ㅋㅋ
  • [레벨:17]안흥찐따 2020.09.16 14:16
    나일승 와 그건 못참겠다
  • [레벨:23]야스콘신 2020.09.16 14:14
    ㅈㄴ 딜넣을줄 몰라 븅신새끼들 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시진핑으로 딜넣으면 쟤네는 ㅁㅈㅇ으로 힐 넣어주잖아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]호감고닉 2020.09.16 14:16
    야스콘신 하지만 근근웹 애들은 딜 먹음
  • [레벨:20]쇠질이답이다 2020.09.16 14:19
    야스콘신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Woan 2020.09.16 14:16
    우린 대통령 욕해도 노데미지 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]돼지색기 2020.09.16 14:17
    능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]봉주종신 2020.09.16 14:18
    헬반도라고 스스로 맨날까서 데미지 0임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이지플레이어 2020.09.16 14:19
    4등 아닌가
    1등북한 2등 미국 3등 대만
  • [레벨:22]듬성듬성 2020.09.16 14:19
    ㅋㅋㅋㅋ 열받게 하려면

게임존나게못하네ㅋㅋ
    한마디면 풀발기인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]쇠질이답이다 2020.09.16 14:25
    ㅋㅋㅋ 북한 애들도 north korea is best korea 이러면서 돌려까기 하는 헬반도 민족한테 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]씨지비F열16번 2020.09.16 14:26
    스샷하나 없는 주작;
  • [레벨:1]축신제시린가드 2020.09.16 14:29
    북한 1등 대만 2등이라 해줬으면 더 열받을려나ㅋㅋ
  • [레벨:19]요키치의농구교실 2020.09.16 14:29
    솔직히 게임할떄 패드립 그런거 하나도 안기분 안나쁨 근데 상대팀에서 ㅈㄴ못한다 이소리 하면 진짜 ㅈㄴ빡침
  • [레벨:8]산체스토스 2020.09.16 14:29
    루리웹 하는게 부끄럽니?
  • [레벨:20]죠뚜루 2020.09.16 14:34
    대화를 어케했누
    영어도 못하는 새끼들인데
  • [레벨:25]신천지엔등신천지 2020.09.16 14:35
    자랑스러운 루리인답다! 축리웹이 한수 배우고 갑니다 아 ㅋ
  • [레벨:27]무휼 2020.09.16 14:40
    아니지 중국은 3등이지 타이완이 있는데 어딜
  • [레벨:25]델뤼알레 2020.09.16 14:47
    무휼 한국은요?
  • [레벨:24]fgx 2020.09.16 14:41
    논리적이야
  • [레벨:20]ddrewq 2020.09.16 14:42
    한국인한텐 독도 일본땅이라고 해야 열받지 ㅋㅋㅋ
    이거 중국에 알려지면 좋될듯
  • [레벨:4]오줌맛맥주 2020.09.16 14:58
    ddrewq ㅋㅋㅋ 쟤들이 영토 분쟁 더 많을걸? 남짱개해 티벳 등등
  • [레벨:6]라토스크 2020.09.16 14:59
    자국까는게 일상인 한국인한테 저게 딜이 들어갈거같냐
  • [레벨:24]약차차 2020.09.16 15:00
    365일 김치만 먹는 새끼야 vs 담배피고 먹던 밥에다 비벼서 끄는 새끼야
  • [레벨:2]백마산성 2020.09.16 15:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국2
  • [레벨:36]산타도우미 2020.09.16 19:04
    북한 넘버원 하든 일본 넘버원 하든 열 안받는데, 겜못한다고 하면 좀 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 진짜인 것이니까 ...
  • [레벨:26]재로백 2020.09.16 22:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]김일성 2020.09.16 23:11
    고맙다

1. [레스터vs아스톤빌라] 바클리 91분 선제 결승골 ㄷㄷㄷ.mp4 [152] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 투마데이라 조회47231 추천330
    [레스터vs아스톤빌라] 바클리 91분 선제 결승골 ㄷㄷㄷ.mp4
  2. 솔직히 젠지가 당한 인베가 이거면 말 안나왔지
  3. 2차대전 재밌는 사진들 [52] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.19 Jokeman 조회38878 추천167
    2차대전 재밌는 사진들
  4. 여러모로 빅6에게 속상할 이번 라운드.fact [106] 첨부파일

유머 2020.10.19 피스타치오아몬드 조회52520 추천463
    여러모로 빅6에게 속상할 이번 라운드.fact
  5. 토트넘 후반전에 반드시 필요했던 선수 [112] 첨부파일

유머 2020.10.19 EPL메시 조회86725 추천552
    토트넘 후반전에 반드시 필요했던 선수
  6. 화나보이는 룰러.gif [59] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.19 피닉스선즈 조회63429 추천217
    화나보이는 룰러.gif
  7. (카이스트 포럼) 지구의 인구 문제.jpg [169] 첨부파일

미스터리 2020.10.19 파팔라도 조회50418 추천125
    (카이스트 포럼) 지구의 인구 문제.jpg
  8. 손흥민 인터뷰 "아프다. 무슨 말을 해야할지 모르겠다"
  9. 타이거jk와 윤미래 사기사건 전말 [189] 첨부파일

힙합 2020.10.19 포항스틸야드 조회98851 추천540
    타이거jk와 윤미래 사기사건 전말
  10. [속보] 11년만에 복귀를 알린 무리뉴 감독, 20분 만에 실종
  11. 토트넘 진짜 마지막 희망 [176] 첨부파일

유머 2020.10.19 졸개2 조회77695 추천338
    토트넘 진짜 마지막 희망
  12. [GFFN] 벵거 “ 무리뉴와 함께하는건 끊임없는 도발과 같이 있는거야”
  13. 젠지 클리드-비디디 미친 플레이.gif [77] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.19 flexible 조회59036 추천211
    젠지 클리드-비디디 미친 플레이.gif
  14. [토트넘 vs 웨스트햄] 손흥민 위협적인 압박 .gif [38] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 사슴가슴 조회43916 추천131
    [토트넘 vs 웨스트햄] 손흥민 위협적인 압박 .gif
  15. 가레스 베일, 환상적인 복귀골..gif [104] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 무히려 조회125600 추천654
    가레스 베일, 환상적인 복귀골..gif
이전 맨앞 다음
- +
113 114 115 116 117