에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

전설의 미국 고등학교에서 불난썰.jpg

e4f3864df5c3df222e1041b5e188bbd5.jpg 전설의 미국 고등학교에서 불난썰.jpg

4ea686e7e2fd69022186db1933c74fc0.jpg 전설의 미국 고등학교에서 불난썰.jpgㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]커피맛콜라 2020.09.16 12:20
    사람이 탔다는 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]금발태닝근육몬 2020.09.16 15:38
    히스패닉 형님이 he's panic이 되버렸네
  • BEST [레벨:24]펨코대법관 2020.09.16 15:45
    커피맛콜라 인종차별 드립이 아니라 순수하게 진심이었을거 아냐ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
  • BEST [레벨:35]이사랑에후회는없 2020.09.16 15:49
    좆노잼이면 주작이지만 재미있으면 단편소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]민아가좋아 2020.09.16 16:24
    불탄 썰 ㅇㄷ
  • [레벨:14]얌무 2020.09.16 16:25
    씨사탔
  • [레벨:2]도리학박사 2020.09.16 16:26
    존나 웃으면서 읽음 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네 다른 에피소드도 보고싶다
  • [레벨:11]깝미니 2020.09.16 16:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]레엑스 2020.09.16 16:43
    미국 학교 화재 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ
  • [레벨:21]중국멸망기원 2020.09.16 16:49
    폰화재
  • [레벨:4]알지마라 2020.09.16 16:50
    미국학교화재
  • [레벨:28]한석희 2020.09.16 16:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]LIONS 2020.09.16 17:08
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 존나 웃게 해줘서 고마워
  • [레벨:2]유학영 2020.09.16 17:12
    zzzzzzzzzzz
    '넣을게'
  • [레벨:24]하보삼촌 2020.09.16 17:14
    히스패닉 캐리력 좆되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]악성타유저닉네임 2020.09.16 17:17
    사람이탔다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]데구리 2020.09.16 17:32
    심슨 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]쿠라차차 2020.09.16 17:39
    나도 미국에서 고등학교 나와서 그런가 다양한 인종과 언어와 발음이 섞인 혼돈의카오스가 상상이된다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]rad 2020.09.16 18:07
    불구경썰 ㅇㄷ
  • [레벨:1]더불어만진당 2020.09.16 18:40
    이건 진짜 연례행사로 꼭 읽어줘야된다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]빅바나나ugp 2020.09.16 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]헤모수 2020.09.16 19:02
    흑인여자애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]낡카 2020.09.16 19:20
    아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 탔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]엄남용 2020.09.16 19:31
    미국시트콤같음 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]산타도우미 2020.09.16 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥도가 펼쳐졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]MuteALL 2020.09.17 09:33
    이게 진짜 ㄹㅇ 웃음치트킼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ltzy신류진 2020.09.20 12:58
    ㅇㄷ

1. [HITC] 바클리 : 내 생각보다 빌라 스쿼드 좋아서 놀랐음;; [87] 첨부파일

축구소식 2020.10.23 친절한학생 조회24402 추천140
    [HITC] 바클리 : 내 생각보다 빌라 스쿼드 좋아서 놀랐음;;
  2. 빛의 펨코 vs 어둠의 펨코 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  3. [인터풋볼] '호러쇼' 케파, 겨울 이적시장에 세비야가 노린다...이젠 정말 굿바이?
  4. [SM] 모우라: "카를로스 비니시우스는 토트넘이 그토록 바라던 선수."
  5. [공홈] 5득점을 만들어낸 공격이 시선을 사로잡다 : 베네벤토전에서 우리가 배운 네가지 사항.
  6. 좃달의 결실 좃같아서 질렀는데 [20] 첨부파일

피온자유 2020.10.23 월7천인증가능 조회14819 추천143
    좃달의 결실 좃같아서 질렀는데
  7. BHC 본사 직원 "XX하고 연락하면 죽는다" 폐점 점주에게 욕설
  8. 아이린 폭로 에디터 새로운 글 올라옴 [489] 첨부파일

유머 2020.10.23 니들은 조회132624 추천372
    아이린 폭로 에디터 새로운 글 올라옴
  9. 존나 맛있는 볶음밥 레시피 [275] 첨부파일

음식/여행 2020.10.23 그윽한눈빛의추파 조회63667 추천189
    존나 맛있는 볶음밥 레시피
  10. 또 리시브 흔들리며 어렵게 올라온 볼을 득점으로 연결하는 케이타 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  11. [KL1 수원vs성남]성남 나상호 동점골 ㄷㄷ [59] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.23 오란다 조회12219 추천122
    [KL1 수원vs성남]성남 나상호 동점골 ㄷㄷ
  12. 저도 롤창 포텐가능 합니까? 이거 여기 아무도 없다고 보장함 ㄹㅇ
  13. 노력 끝에 쿠팡 주문 성공했다... [102] 첨부파일

디지털 2020.10.23 잉글랜드 조회51593 추천208
    노력 끝에 쿠팡 주문 성공했다...
  14. [롯데온] ADATA XPG SX8200 PRO 1TB SSD 역대가 / 농협, 국민카드 필수 (116,580원) (2,500원)
  15. [앤디미튼] 솔샤르 On 그린우드 [43]

해외축구 2020.10.23 PPogba 조회20215 추천199
    [앤디미튼] 솔샤르 On 그린우드
이전 맨앞 다음
- +
113 114 115 116 117