에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

갈통이와 레너드의 차이점이 뭔지 아냐

갈통이와 레너드의 차이점이 뭔지 아냐

팩트 - 컨파를 갔느냐 못 갔느냐가 차이다

• BEST [레벨:37]돈끼끄 2020.09.16 13:29
    아 그래서 샌안에서 그지랄한거?
  • BEST [레벨:22]가봉맨5년재계약 2020.09.16 13:29
    로드 매니지먼트가 팀이 원하는 일이긴 하지
  • BEST [레벨:2]울자르 2020.09.16 13:31
    레너드가 워크에씩 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]스페시알티 2020.09.16 13:32
    울자르 샌안 분위기 곱창낸 거 보고도 저런 소릴 한다는 게 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]대머리램파드 2020.09.16 15:49
    릅신이 느바팬 만인의 공적이라 해도 릅신이 만만해보이냐
  • [레벨:24]꾸짖을갈 2020.09.16 15:49
    이분 올해 우승팀 멤버겠죠?
  • [레벨:25]태란은사기가맞아 2020.09.16 15:51
    단 한번도 개장수가 s급 스타라고 생각해본적 없다.
  • [레벨:3]톤브리지FC 2020.09.16 17:51
    태란은사기가맞아 개장수가 뭐임????
  • [레벨:22]박용택의주장완장 2020.09.17 08:49
    톤브리지FC 르브론 개처럼 기게했다고 개장수라고 부름 카와이
  • [레벨:22]에픽유니크 2020.09.16 15:53
    맨날 조던하고 비교당해서 까이니
    아주 개좆으로 보는애들이 많네 ㅋㅋ
    4시엠 3시엠 12퍼스트인데 ㅋㅋ
    그 카와이 도대체 뭘했죠 ㅋㅋ
  • [레벨:26]폴조지13 2020.09.16 15:55
  • [레벨:22]에픽유니크 2020.09.16 15:55
    폴조지13 읔 안고쳐진다
  • [레벨:26]폴조지13 2020.09.16 15:56
    에픽유니크 ㅋㅋ댓글달면 고대로 박제당해.
  • [레벨:27]에리니 2020.09.16 15:55
    르브론이 리얼월드 릅진핑 콜록콜록 페이컷 디시전쇼 이런 좆같은 짓을 많이해서 까이는거지 쓰면서도 분명 몇 개 누락되어있음

실력으로 카와이랑 비교되는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]나선형 2020.09.16 16:04
    커리 카와이 둘중 누가더 높게 평가받음?
  • [레벨:27]에리니 2020.09.16 16:04
    나선형 커리
  • [레벨:4]Dksrg 2020.09.16 16:21
    나선형 노파엠과 노시엠이지만 백투백엠븨피인 커리가 우위 아닐까요
  • [레벨:21]나뭇가지 2020.09.16 16:28
    나선형 아 그래서 그분 만장일치 시즌 엠비피 있냐고요~
  • [레벨:20]갈통쿤 2020.09.16 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]첼시주장탄코 2020.09.16 16:25
    근데 레너드 계속 로드매니지먼트하면 누적스텟딸려서 명전못가는거 아님?
  • [레벨:21]나뭇가지 2020.09.16 16:28
    첼시주장탄코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 모르죠 로드매니지해서 두손에 반지 껴버리면
  • [레벨:11]첼시주장탄코 2020.09.16 16:31
    나뭇가지 레너드 내년에 30인데 40살까지 8번 더 우승하면 양손에 반지가득하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]황족맹구린가드 2020.09.16 16:25
    르브론이 삼육대라고 까이는데 애초에 그 삼육모두 본인이 머리채끌고간건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 넘버투니 뭐니 나오는 선수를 ㅅㅂ 누구랑 비교해 ㅋㅋㅋ.
  • [레벨:24]CHINA 2020.09.16 16:25
    웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ에팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늡갤에 샌안팬 하나도없냐?
  • [레벨:1]율렌지 2020.09.16 16:31
    저새끼랑 워크에식을 연결하는 놈이면 토론토 현지 거주자냐
  • [레벨:24]루카돈치찌 2020.09.16 16:52
    개장수는 샌안에서 한 짓이 주홍글씨마냥 남아버린지라
    어떻게 해도 포장이 안됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]고니3304 2020.09.16 17:14
    농린인데 레이커스에서 앤써니 데이비스랑 르브론은 진짜 ㅈㄴ 잘하던데... 실력으로 까기 힘든 수준

1. 송지효에게 영화 관객수 물어봄 .jpg [66] 첨부파일

유머 2020.10.24 헬린e 조회63489 추천672
    송지효에게 영화 관객수 물어봄 .jpg
  2. 브베 합방녀 오닉스좌.. 학생들에게 일침.jpg [188]

유머 2020.10.24 시스템모지리 조회82423 추천658
    브베 합방녀 오닉스좌.. 학생들에게 일침.jpg
  3. 누나가 남겨놓은 피자 레전드 .jpg [152] 첨부파일

유머 2020.10.24 헬린e 조회104768 추천404
    누나가 남겨놓은 피자 레전드 .jpg
  4. [정보] 담원 게이밍-G2가 이길시 세우는 기록들
  5. [헤비] 브라질 피트니스 코치 "쿠티뉴 바이언에서 5킬로 증가" [94] 첨부파일

축구소식 2020.10.24 Noel갤러거 조회24489 추천144
    [헤비] 브라질 피트니스 코치 "쿠티뉴 바이언에서 5킬로 증가"
  6. 롤벤에 젠지가 지투한테 1렙 털린이유 관한 좋은글있어서 퍼옴
  7. 신개념 부쉬 플레이 ㅋㅋㅋ [66]

LOL 2020.10.24 082 조회52466 추천295
    신개념 부쉬 플레이 ㅋㅋㅋ
  8. 힘숨찐 컨셉 플레이.gif [44] 동영상첨부파일

유머 2020.10.24 닉네임을적으세요 조회66965 추천365
    힘숨찐 컨셉 플레이.gif
  9. [마르카] 배고픈 메시 : 레알 마드리드 상대로 900일째 무득점
  10. 대학교 홍보동아리 소속 인싸들이 못마땅한 디씨인.jpg
  11. (움짤주의) 이번시즌 센트럴리그의 유력한 신인왕 후보, 토고 쇼세이와 모리시타 마사토
  12. 히든싱어 장범준 팬서비스.jpg [191] 첨부파일

유머 2020.10.24 너구리조아 조회82236 추천1001
    히든싱어 장범준 팬서비스.jpg
  13. [펨카우터] 리즈 vs 아스톤 빌라 알려지지 않았던 디스전.sull
  14. 와ㅋㅋ 린가드 선플에 섹시한 트월킹 뭐냐ㅋㅋㅋ [82]

FM20자유 2020.10.24 메시를대전으로 조회32165 추천295
    와ㅋㅋ 린가드 선플에 섹시한 트월킹 뭐냐ㅋㅋㅋ
  15. 고스트 훈수왕.manhwa [88] 첨부파일

유머 2020.10.24 씨지비F열16번 조회33730 추천330
    고스트 훈수왕.manhwa
이전 맨앞 다음
- +
113 114 115 116 117