에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

패트릭 베벌리 : 레이커스는 이제 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패트릭 베벌리 : 레이커스는 이제 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리팀 카와이랑 폴좆 영입함 킥킥

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]패트릭마홈스 2020.09.16 13:47
    https://www.fmkorea.com/196578173
    여기 펨코 레전드 댓글 보는거같네
  • [레벨:18]아츠레나 2020.09.16 13:42
    ?? : ㅋㅋ
  • [레벨:34]데용셀로나 2020.09.16 13:43
    릅신 "응 2라딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
  • [레벨:31]Dernier 2020.09.16 13:44
    입을 엄청 털었구나
  • [레벨:9]E55IEN 2020.09.16 13:44
    ???;우리가 끝낸다고는 안 했음ㅋㅋ
  • [레벨:2]어디로가나? 2020.09.16 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]최윤아 2020.09.16 13:45
    끝난건 클퍼엿구요
  • [레벨:4]하르다 2020.09.16 13:45
    베벌리는참 털어논게많네
  • [레벨:3]세젤청 2020.09.16 13:47
    아무튼 덴버나 마이애미가 끝낼것
  • [레벨:23]암털링껒 2020.09.16 14:00
    세젤청 난 마이애미가 맞찌르기 하면 이길것같다 왠지
    릅은 이궈달라랑 버틀러 크라우더 같은 윙어들 총동원하고
    갈매기는 지금 아데바요면 막을수있다
  • BEST [레벨:23]패트릭마홈스 2020.09.16 13:47
    https://www.fmkorea.com/196578173
    여기 펨코 레전드 댓글 보는거같네
  • [레벨:24]진짜롱패스요 2020.09.16 14:02
    패트릭마홈스 "우리는"
  • [레벨:18]체인쏘맨 2020.09.16 14:08
    패트릭마홈스 벤테케까지 싸그리 망한게 유머 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Kk21wr 2020.09.16 14:10
    패트릭마홈스 저때는 기대된다고만 말해도 비추주네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]레드립 2020.09.16 14:20
    패트릭마홈스 이 글 엄청 오랜만에봐서 댓글 정독하고왔네 ㅋㅋ
  • [레벨:9]야림보 2020.09.16 14:00
    경기전 입털면 필패는 ㄹㅇ 과학인데 ㅋㅋ
  • [레벨:33]듀랙스 2020.09.16 14:01
    덴버나 동부가 끝내줄것.
  • [레벨:20]리슐리외 2020.09.16 14:01
    얘는 지가 에이스도 아닌데 왜 입을텀? 하나부터 열까지 밉상이네 마지막에 자말머레이도 담글라고하더만
  • [레벨:23]MR.알등이 2020.09.16 14:03
    리슐리외 수비 개좆같이 한다고 좆버럭도 많이 싫어하던데 이새끼 수비 거품이라면서 하든한테 줘털렸음 ㅅㄱ 이러고
  • [레벨:23]강력본드 2020.09.16 14:04
    MR.알등이 좆버럭은 이새끼 때문에 부상 당함.
  • [레벨:37]농구황제버틀러 2020.09.16 14:05
    MR.알등이 서버럭은 원래 개철강왕이었는데 베벌리때문에 몸 씹창나서 망한거라 증오할걸
  • [레벨:22]에픽유니크 2020.09.16 14:12
    MR.알등이 버럭이는 부상때메 밸런스까지 망가져서 슛도 병신됨 ㅆㅂ
  • [레벨:2]준태의모험 2020.09.16 14:03
    개벌리
  • [레벨:5]타일러히로 2020.09.16 14:04
    카르마여
  • [레벨:30]코맥 2020.09.16 14:04
    이새끼 오늘 한거 있나?? ㅋㅋ
  • [레벨:24]팀던컨의뱅크슛 2020.09.16 14:49
    코맥 상대적으로 오늘 나쁘지않았음
    2nd half에 이새끼가 수비로 볼가져온거만 서너차례될듯
  • [레벨:12]Flo버 2020.09.16 14:08
    이새끼 아가리 터는꼴 못봐서 좋네
  • [레벨:34]DD충 2020.09.16 14:14
    ㄷㄷ
  • [레벨:3]마다가스카의펭컨 2020.09.16 14:19
    허슬 플레이는 좋은데 동업자정신 밥말아처먹은 새끼들보면 ㄹㅇ 한숨나옴
  • [레벨:22]레올로 2020.09.16 14:22
    암만 생각해도 클퍼는 빌런팀이야ㅋㅋㅋ 어우 속 시원해
  • [레벨:26]폴조지13 2020.09.16 15:58
    ??? : 이제 우리시대(클리퍼스)
    백투백만장일치 커리: 너 30살 아니냐?ㅋㅋㅋ

1. 젠지 클리드-비디디 미친 플레이.gif [77] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.19 flexible 조회59036 추천211
    젠지 클리드-비디디 미친 플레이.gif
  2. [토트넘 vs 웨스트햄] 손흥민 위협적인 압박 .gif [38] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 사슴가슴 조회43916 추천131
    [토트넘 vs 웨스트햄] 손흥민 위협적인 압박 .gif
  3. 가레스 베일, 환상적인 복귀골..gif [104] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 무히려 조회125600 추천654
    가레스 베일, 환상적인 복귀골..gif
  4. 신태용감독이 평가하는 다빈손산체스 [359] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 젖닌7 조회63576 추천401
    신태용감독이 평가하는 다빈손산체스
  5. [토트넘 vs 웨스트햄] 죽어라 뛰는 손흥민 .gif [126] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 사슴가슴 조회66521 추천169
    [토트넘 vs 웨스트햄] 죽어라 뛰는 손흥민 .gif
  6. 토트넘 VS 웨스트햄 1분 안에 다시 보기 [113] 첨부파일

유머 2020.10.19 마블 조회61688 추천567
    토트넘 VS 웨스트햄 1분 안에 다시 보기
  7. [미러-데이비드 머독] 버질 반다이크 십자인대 완파. [718] 첨부파일

축구소식 2020.10.19 권보아. 조회53928 추천290
    [미러-데이비드 머독] 버질 반다이크 십자인대 완파.
  8. 어떻게 비겼노 시발련ㄴ아 [48] 첨부파일

국내축구 2020.10.19 염기훈을국회로 조회49812 추천194
    어떻게 비겼노 시발련ㄴ아
  9. 젠담듀로 불타는 와중에 죄송한데 저 소개팅 하고 왔어요 [44] 첨부파일

LOL 2020.10.19 아기복숭아서현진 조회41410 추천284
    젠담듀로 불타는 와중에 죄송한데 저 소개팅 하고 왔어요
  10. 솔직히 오늘 무버지는 억울하지 [283] 첨부파일

유머 2020.10.19 커리파리 조회73298 추천745
    솔직히 오늘 무버지는 억울하지
  11. 혼자 모텔와서 하는것 [92] 첨부파일

피파시리즈 2020.10.19 fm쵸보DA 조회89974 추천339
    혼자 모텔와서 하는것
  12. 무버지: "이것이 축구다." [153]

해외축구 2020.10.19 바발바발 조회58322 추천268
    무버지: "이것이 축구다."
  13. 손흥민 "결과보고 ㅈㄴ 충격먹음" [216]

해외축구 2020.10.19 나루미리코 조회116743 추천639
    손흥민 "결과보고 ㅈㄴ 충격먹음"
  14. 긴장되는 강아지 구출현장.gif [83] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.19 유설영 조회57488 추천154
    긴장되는 강아지 구출현장.gif
  15. 맨시티 팬계정 "반다이크가 십자인대 부상에서 빨리 회복하길 바람"
이전 맨앞 다음
- +
113 114 115 116 117