에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

스위스에서 흑인한테 납치되나 쫄았던 썰.jpg

• BEST [레벨:34]피파망치 2020.09.16 14:29
    "능력되거든 나한테 갚지말고 너보다 어려운 사람한테 갚아라"

와 존나 멋있다 혹시 기독교 신자인가?
  • BEST [레벨:26]홍만이 2020.09.16 13:53
    제네바에서 파리를 차로 가면 빨리 가도 6시간은 걸릴 거리인데 그걸 히치하이킹할 생각을 하다니 ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:28]시대의앙심 2020.09.16 13:46
    흑형:어제 저랩 버스태워준썰 푼다ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]깡패밀란 2020.09.16 13:45
    저정도면 김동현도 쫄듯
  • [레벨:5]슭슭 2020.09.16 14:42
    아 나도 파리 지하철에서 백인이 내가방에 손넣는가보고 지나가는 흑형이 백형한테 욕하고 싸워서 지갑찾아준적있어서 흑형이미지 조흠...ㅋㅋㅋㅋ사바사겟지만
  • [레벨:34]피파망치 2020.09.16 14:49
    슭슭 나도 영국여행 처음 갔을때 기억나네
    지하철 탔을때 내 옆자리에 양복 단정하게 입고 안경쓴
    흑형이 조용히 문자로 가득찬 책 읽고 있었음 근데 밖에서는
    빨간 축구유니폼 입은 백인 하나가 훡! 훡! 거리면서 경찰들한테
    끌려나가고 있었고
  • [레벨:26]너드좌 2020.09.16 14:42
    존나 멋있다
  • [레벨:26]대머리는범죄 2020.09.16 14:43
    이왜진
  • [레벨:27]B.트라우트만 2020.09.16 14:44
    하와이에서 어떤 흑인한테 자석빌려준거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]컴린이야야야 2020.09.16 14:44
    난 에펠탑에서 압둘라 중동새끼들한테 인종차별 당하고 몇날며칠 끙끙 앓았음 ㅜㅜ
  • [레벨:22]얀오블락 2020.09.16 14:49
    컴린이야야야 난 요르단계 미국인여자한테 뺨도 맞아봄
  • [레벨:8]컴린이야야야 2020.09.16 14:53
    얀오블락 포상 ㅇㄷ
  • [레벨:22]얀오블락 2020.09.16 14:54
    컴린이야야야 사실 친구여서 술깨라고 한대때린거임
  • [레벨:13]달려라뭐하니 2020.09.16 14:57
    얀오블락 이거 썰풀면 포텐각아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]호랑사자 2020.09.16 14:52
    컴린이야야야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]스나이퍼a 2020.09.16 14:45
    이게 왜 진짜야ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]신풍 2020.09.16 14:45
    와우
  • [레벨:5]mufc 2020.09.16 14:46
    정말 멋진 분이네
  • [레벨:3]코로날두 2020.09.16 14:47
    은혜를 '거지처럼 생긴 흑형' 으로 갚네 ㄷㄷ
  • [레벨:20]티에리앙리 2020.09.16 14:48
    코로날두 ㄹㅇㅋㅋ 본인이 들으면 화날만한단어도 몇개있네
  • [레벨:17]썬파워대주주 2020.09.16 15:07
    코로날두 ㄹㅇ 후기인데 표현이 왜저따구냐 ㅋㅋ 흑형은 모른다 쳐서 그럴수 있긴 하겠지만...

단어가 참 ㅋㅋ 그냥 행색,행동거지가 별로였다 이렇게 쓰지
  • [레벨:2]1WC 2020.09.16 15:09
    코로날두 근첩1
  • [레벨:40]팩토리 2020.09.16 14:49
    나도 유럽썰 몇개 있긴 한데 소소해서
  • [레벨:8]칼도어힉스 2020.09.16 14:52
    팩토리 도미토리 섹스
  • [레벨:24]카스가이치반 2020.09.16 14:51
    이왜진? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]25살군필백수 2020.09.16 14:52
    티모시 형님 ㄷㄷ
  • [레벨:24]JK32 2020.09.16 14:56
    스위스서 파리까지 떼제베타고 4시간 걸리던데 이걸 히치하이킹을 했네
  • [레벨:22]쭈니영 2020.09.16 14:57
    흑형은 쓰지말자 ㅋ
    쭈니영 -근-
  • [레벨:24]8대2메갓ㅋㅋ 2020.09.16 14:57
    와 진짜 졸라 멋지네
  • [레벨:2]가버려어엉 2020.09.16 15:01
    멋있땅
  • [레벨:23]유사닉 2020.09.16 15:03
    ? 모든 흑인은 미개하다며 분위기 너무 달라서 당황스럽네
  • [레벨:19]니트릴장갑 2020.09.16 15:04
    시발 주작씨발 하고 내리려는데 사진잇ㅇㅓ서 정독햇다
  • [레벨:9]가나라마김 2020.09.16 15:05
    이거보니까 스위스가서 이탈리아여자랑 잔거 생각나네
  • [레벨:24]김뮐러 2020.09.16 15:05
    은혜를 입었는데 흑형이라고 불러버리네 ㅋㅋㅋ
    김뮐러 근첩2
  • [레벨:31]킹짱타 2020.09.16 17:40
    김뮐러 진혹거 유행할때면 한 5년전 글인데
    그때는 흑형이라고 불러도
    태클거는 문화가 아니었음
    지금에서야 흑인들이 흑형이라고 부르는거
    인종차별 이라고 생각하니까 지양해달라고 하니까
    흑형이라고 다들 안부르는거고
  • [레벨:29]이가람 2020.09.16 15:05
    마인드가 저정도는 되야 성공하는구나.. 멋있다..
  • [레벨:24]한국인의밥상 2020.09.16 15:06
    사람 겉모습만복 판단하면 안되는게 나도 예전에 우리 작은아버지가 다니시던 직장 그만두시고 땅 사서 농사지으신다길래 몇일 가서 거들어준적있는데 하루는 거기에 어떤 거지행색의 아재가 오셔서 막 구경하는거임.. 우리 작은아버지가 이방인이고 하니까 동네주민이 누군가하고 구경이라도 왔나했는데 가실때 에쿠스 타고 가시더라 ㅋㅋㅋㅋ... 알고보니 그 아재가 그 땅 파신분임 ㅋㅋ
  • [레벨:22]나땅 2020.09.16 15:07
    흑형이라고부르는거 기분다쁘다는데 고마운사람한테 흑형....
    나땅 근첩3
  • [레벨:22]나땅 2020.09.16 15:09
    1WC 먼 ㅡㅡ
  • [레벨:3]섹지보스털 2020.09.16 16:20
    나땅 흑형이 뭐 어때서?? 왜이렇게 깝치냐?
  • [레벨:22]bikdik 2020.09.16 15:09
    얼굴만 보면 진짜 다음날 만나기 좀 어려운데...
  • [레벨:25]누룽지 2020.09.16 15:10
    소설이네 하고있는데 마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠가보네
  • [레벨:20]끼룩이 2020.09.16 15:11
    우와 개멋있어 부럽습니다 형님!
  • [레벨:5]삼색 2020.09.16 15:14
    멋져요
  • [레벨:5]Soltia 2020.09.16 15:16
    좋은 추억은 그저 스쳐지나가는 인연으로 기억 한켠에 남겨두는게 운치있긴해. 아련한 그 느낌...
  • [레벨:26]anflsb12 2020.09.16 15:19
    예전 영국 살때 눈인사만 하고, 축구 할떄 대화 몇마디 하던 애가 있었는데. 내일 런던으로 가는 기차타고, 다시 한국 간다니까. 자기가 아침에 배웅 나와 준다더라. 그래서 난 '말만 이겟지'하고 말았었음. 그리고 그날 아침. 나랑 친했던 애들 몇명이 배웅 나와주고, 만나서 얘기하고 차 한잔 마시는데 그 친구 안오길래 '역시' 하고 기차를 탐. 근데 갑자기 누가 기차 창문을 두드리길래 보니까 그 친구. 그러면서 환하게 웃으면서 손 흔들어 주는데. 진짜 고맙더라.
  • [레벨:17]벨벳좋아 2020.09.16 15:23
    사진.실제네
  • [레벨:4]하모시토아리나 2020.09.16 16:37
    근데 팔찌단 몰려드는거 보면 무서움
  • [레벨:7]좋아해국밥 2020.09.16 17:09
    왕겜 시즌5였나 거기 나왔던 사기꾼 흑형 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]리카릴카 2020.09.16 17:50
    존나멋있네 ㅋㅋㅋ

1. 이동국 은퇴에 대한 개축갤 공식 성명문 [42] 첨부파일

국내축구 2020.10.26 진짜돌버지 조회25182 추천269
    이동국 은퇴에 대한 개축갤 공식 성명문
  2. 포항 스틸러스에 램파드 감독을 취임 시켜보았다.......
  3. 이정도는 해야 포텐가지ㅋㅋㅋ [72] 첨부파일

주식 2020.10.26 여행가고싶어요 조회18996 추천203
    이정도는 해야 포텐가지ㅋㅋㅋ
  4. 이번 롤드컵 담원 쑤닝 결승전 성사 숨겨진 공신....jpg [58] 첨부파일

LOL 2020.10.26 전주시홍보대사 조회55187 추천486
    이번 롤드컵 담원 쑤닝 결승전 성사 숨겨진 공신....jpg
  5. 지금봐도 너무너무 신기한 베컴의 코너킥.gif [293] 동영상첨부파일

유머 2020.10.26 타노스s 조회74223 추천490
    지금봐도 너무너무 신기한 베컴의 코너킥.gif
  6. 한 때 여혐논란 있었던 지하철 주의사항.jpg [50] 첨부파일

유머 2020.10.26 Torukia9 조회74013 추천602
    한 때 여혐논란 있었던 지하철 주의사항.jpg
  7. 일본.......떠오르는 신 결혼 풍습........jpg [156] 첨부파일

유머 2020.10.26 나껏차 조회92028 추천380
    일본.......떠오르는 신 결혼 풍습........jpg
  8. 전세계에 가장 당원이 많은 정당 TOP 10 [95] 첨부파일

미스터리 2020.10.26 녹아내린바위 조회46994 추천79
    전세계에 가장 당원이 많은 정당 TOP 10
  9. 군대에서 귀신믿게 된 썰 [192]

미스터리 2020.10.26 미스터리좋아 조회45707 추천162
    군대에서 귀신믿게 된 썰
  10. 빨대 직경은 유두 사이즈래 [119] 첨부파일

유머 2020.10.26 카와사키아야 조회88748 추천456
    빨대 직경은 유두 사이즈래
  11. 영웨스트 메킷레인 탈퇴 [80] 첨부파일

힙합 2020.10.26 P-Type 조회33655 추천215
    영웨스트 메킷레인 탈퇴
  12. (속보) 토마스 파티, 고심 끝 심경 발표 [52] 동영상첨부파일

유머 2020.10.26 파리항생제르맹 조회37393 추천155
    (속보) 토마스 파티, 고심 끝 심경 발표
  13. 삼성 이건희 지시사항 수준 [293] 첨부파일

유머 2020.10.26 슈퍼소닉 조회111004 추천541
    삼성 이건희 지시사항 수준
  14. 우지챠 솔랭 피지컬 근황 [123] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.26 ㅇㅇㄹㄴ 조회65861 추천209
    우지챠 솔랭 피지컬 근황
  15. 이 겜하려고 3080 샀 다 [56] 첨부파일

디지털 2020.10.26 둥둥미 조회35216 추천210
    이 겜하려고 3080 샀 다
이전 맨앞 다음
- +
113 114 115 116 117