에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

bmw 엘리전 후기다

뭔 내용인지 모르면

071413E8-C19C-44A4-A359-F24C0D5B44DD.jpeg bmw 엘리전 후기다

C98002D8-44E0-45A9-A483-8D50B217AD16.jpeg bmw 엘리전 후기다

친구랑 나랑 이렇게 화제가 될 줄 몰랐음ㅋㅋ
인스타 커뮤니티 다 퍼졌더라

가장 많이 물어본 게 
어케 내렸냐인데 공간 좀 있음

거두절미하고
일단 비엠 차주(보라색 티) 한테 졌대.

관리실에 전화와서
경찰 부르고 하다
경찰이 일단 차 빼라길래 차 빼다가 존나 긴장해서
살짝 긁음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

그거 때문에 보험 처리 하기로 했고
이야기 끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비엠 차주 어깨 힘 이빠이 들어갔다더라
친구도 또라이라 긁었다 해서 위축 되진 않았음

친구가 한마디만 적어달래

정의는 악을 못 이긴다...
ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 ㅅㄱ링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [속보] 퍽즈 인터뷰 떴다!!!! [63]

LOL 2020.10.18 Perkz 조회34266 추천229
    [속보] 퍽즈 인터뷰 떴다!!!!
  2. 오늘자 KBS 9시 뉴스.JPG [66] 첨부파일

국내축구 2020.10.18 평경장 조회44527 추천263
    오늘자 KBS 9시 뉴스.JPG
  3. 비디디는 걍 롤계의 참치마요임 [141] 첨부파일

LOL 2020.10.18 아렌델여왕고윤하 조회53108 추천461
    비디디는 걍 롤계의 참치마요임
  4. 매칭 잡히자마자 ㅈ된거 예감될 때.jpg (움짤 다수 포함) [58] 동영상첨부파일

피파시리즈 2020.10.18 피에몬테칼초 조회21300 추천248
    매칭 잡히자마자 ㅈ된거 예감될 때.jpg (움짤 다수 포함)
  5. 젠지 drx 합치면 슈퍼팀이네? ㄷㄷ [283] 첨부파일

LOL 2020.10.18 내가안뒤지고왔다 조회38968 추천316
    젠지 drx 합치면 슈퍼팀이네? ㄷㄷ
  6. 클리드 멘탈이 멀쩡한 이유...jpg [220] 첨부파일

LOL 2020.10.18 폭렬불꽃정렬 조회41690 추천420
    클리드 멘탈이 멀쩡한 이유...jpg
  7. 심판 터치한 선수들 [125] 첨부파일

해외축구 2020.10.18 연간보고서 조회29395 추천221
    심판 터치한 선수들
  8. 지금 담원 제외 LCK 팀들에게 필요한것...jpg [98] 첨부파일

LOL 2020.10.18 서폿만함 조회37927 추천349
    지금 담원 제외 LCK 팀들에게 필요한것...jpg
  9. 싸이시절 얼짱 반윤희 스타일로 코디한 걸스데이 혜리 jpg
  10. 룰러: 제가 생각보다 좀 많이 못해줘서 아쉽다 [112] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.18 잼드는못말려 조회29055 추천207
    룰러: 제가 생각보다 좀 많이 못해줘서 아쉽다
  11. ??? : 어서 와라, 기다리고 있었다. GEN.G [80] 첨부파일

LOL 2020.10.18 서폿만함 조회35168 추천542
    ??? : 어서 와라, 기다리고 있었다. GEN.G
  12. 딴 커뮤에서 본건데 ㅈㄴ 공감되네 [283] 첨부파일

LOL 2020.10.18 루카. 조회70265 추천449
    딴 커뮤에서 본건데 ㅈㄴ 공감되네
  13. [오피셜] 브라이튼, 대니 웰백 영입 [63]

해외축구 2020.10.18 수학소녀이루다 조회17569 추천104
    [오피셜] 브라이튼, 대니 웰백 영입
  14. 역대 수능 만점자 중 가장 감동적인 사연을 가진 학생.
  15. [실시간] 라스칼 인터뷰 안 나옴ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPGIF [222] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.18 영영살아있어요 조회47049 추천248
    [실시간] 라스칼 인터뷰 안 나옴ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPGIF
이전 맨앞 다음
- +
113 114 115 116 117