에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

실시간 지하철에서 미친년만남

점심즘에 지하철타서 사람 없고 한산함

웬 50대중후반되는 치마입은 할마시가 맞은편에

앉아있고 나는 펨코하는데 계속 날 쳐다보는거임

그러더니 한 5정거장갔나

대뜸 어린새끼가 여자 다리만보면 하고싶냐?
하고싶냐? 이지랄하는거

네? 이러니까 씨발 치마만입으면 어쩌고저쩌고

이상한소리하더니 갑자기 내림

뭐지 씨발년이 태풍온다더니 미친년들 기어나오누
  • BEST [레벨:13]오운골 2020.09.16 14:42
    그래서 다리는 왜 쳐다보셨나요?
  • BEST [레벨:25]구칠콘 2020.09.16 14:18
    씨발 이젠 하다하다 할마시까지 지룰하네
  • BEST [레벨:25]라플란드 2020.09.16 14:19
    조현병 환자일 듯
    지역마다 거의 한명씩 있는 것 같은데 비슷한 노선 버스든 지하철이든 타고 다니면서 쌍욕퍼붓거나 승객 운전사 안가리고 시비털고 다님
  • BEST [레벨:34]으으으으으으 2020.09.16 14:43
    펨붕이 쉑.. 할매 다리를 왜 쳐다보누..
  • [레벨:2]빡머갈 2020.09.16 14:48
    법정가서 그대로 말하세요
  • [레벨:4]빚채경 2020.09.16 14:49
    어휴 나빴다
  • [레벨:14]참버드 2020.09.16 14:51
    또 태풍와 ?
  • [레벨:27]거시기뚝딱 2020.09.16 14:51
    판사님 피고인은 계속해서 자신의 범죄를 부정하고 전혀 뉘우치지 않습니다
  • [레벨:17]행복하자꼭 2020.09.16 14:52
    지하철은 진짜 별의별 사람이 다 있지
  • [레벨:16]화현 2020.09.16 14:56
    으 씨발 개역겹네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Tablo. 2020.09.16 14:57
    뭔데 태풍 또 오나?
  • [레벨:21]뇌세척 2020.09.16 15:02
    다리 보고 선거야 ?
  • [레벨:22]bikdik 2020.09.16 15:05
    그리고 집가서 딸쳤다는 내용
  • [레벨:3]빠쓰기사 2020.09.16 15:05
    극한직업 진선규 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마 나 그정돈 아냐.................
  • [레벨:21]호좋두 2020.09.16 15:08
    지하철에 별 이상한 사람 많더라 혼잣말 하는 사람 ㅈㄴ많이 봄
  • [레벨:21]지기지기지깅 2020.09.16 15:09
    너 이제 경찰서 끌려감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:30]제인말릭 2020.09.16 15:13
    걍 미친년이네
  • [레벨:21]그지새끼보면짜증 2020.09.16 15:13
    점쟁이?
  • [레벨:27]섀도어 2020.09.16 15:15
    펨코에 유독 주작무새 많음
  • [레벨:14]후꾸루루 2020.09.16 15:21
    그좀 작작보지그랬누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]얄미로운꼴통 2020.09.16 15:21
    네? 아니고 네! 라고 한거 아니냐
  • [레벨:27]카운테스마라 2020.09.16 15:24
    이상 피의자 진술을 마칩니다.
  • [레벨:6]TGIFR 2020.09.16 15:27
    카운테스마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]잔잔바리 2020.09.16 15:25
    남성혐오 뭐 그런건가?? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]유성팬더 2020.09.16 15:53
    아줌마 피해망상오지네
  • [레벨:4]주식하는건축가 2020.09.16 16:00
    개위험한건데 좀만 더 같이 갔으면 빼박 쇠고랑, 피해자의 일관된 진술과 함께 님 나락행
  • [레벨:6]조롱 2020.09.16 16:15
    거기에서 끝난게 다행이네 물고안놔주면 답없음
  • [레벨:24]스트라스버그 2020.09.16 16:25
    그러게 왜 봤어...
  • [레벨:2]깡닥 2020.09.16 16:31
    태풍이 저 할머니는 휩쓸고 가지 못했네
  • [레벨:10]올때돈까쓰 2020.09.16 16:47
    진짜 정신병자 새끼들 안쳐맞아서 그럼. 저렇게 선 넘으면 쳐맞는다는걸 경험해봐야 조심하고 사리지 ㅅㅂ
  • [레벨:24]육군헌병 2020.09.16 16:52
    왕년에 창년으로 이름좀 날렸나봄
  • [레벨:31]호보의 2020.09.16 16:59
    이상 피의자 진술 마치겠습니다
  • [레벨:7]와이드 2020.09.16 17:12
    그거 시그널인데 따라 내리지..
  • [레벨:4]Gifujvjj 2020.09.16 17:27
    할마시다리나쳐다보고 새끼가남자망신다시키네
  • [레벨:7]카이블럭 2020.09.16 17:44
    이건 조현병 환자일 가능성 백프로임. 예전 장사할때 매일 매장에 와서 저런식으로 욕하고 다니던 아줌마 있었는데 하는행동이 똑같음. 여기저기 희번덕거리는 눈으로 보다 느닷없이 쌍욕을 하는데 그 쌍욕이란게 수치심이나 수위정도가 전혀 없음. 그냥 화나서 일반인들이 하는욕과는 전혀 틀림. 이글에서 봐도 그런면이 확실히 보임.
  • [레벨:2]영스쿠터 2020.09.16 18:08
    보라색
  • [레벨:2]songbra 2020.09.16 20:03
    지하철은 이상한사람이많나보네
  • [레벨:8]사당행 2020.09.16 20:11
    으 씨1발
  • [레벨:34]니엉덩이더러워 2020.09.16 20:45
    할마시 다리보고 꼴리는새끼 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]ㅂㄹㄱ 2020.09.16 20:48
    아으 진짜 노망이 났네
  • [레벨:3]유넥티스 2020.09.17 00:04
    저런 것도 씨발 성별만 바꿔서 보면 바로 성희롱으로 잡혀 들어갈 수준 아니냐?

50대 할배 새끼가 난데없이 맞은 편 2~30대 여자보고 '어린 년이 남정네 허벅지만 보면 하고 싶냐?'라고 했으면 빼박인데
  • [레벨:28]선정이딸예나 2020.09.17 01:44
    나 아직 그정돈 아니야라고 해주지
  • [레벨:22]신은벗다-나체 2020.09.17 02:46
    그러게 왜본겨 할매다리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]isnine 2020.09.17 09:26
    근데 진짜 걷으로봐도 개늙었는데 20대 여자마냥 핫팬츠나 짧은 치마 입고 다니는 깡마른 할마시들 몇몇 있음...

1. (ㅇㅎ) 프로 백수 특징...jpg [116] 첨부파일

유머 2020.10.26 아이건좀 조회152724 추천646
    (ㅇㅎ) 프로 백수 특징...jpg
  2. 지금의 담원을 만든건 LCK 전체의 노력이다 [133] 첨부파일

LOL 2020.10.26 도구사용설명서 조회44077 추천376
    지금의 담원을 만든건 LCK 전체의 노력이다
  3. [데이터 등등 주의] 든든 파티 5장 gif [94] 동영상첨부파일

해외축구 2020.10.26 제이든뇽초 조회27053 추천151
    [데이터 등등 주의] 든든 파티 5장 gif
  4. 녹색 피치 위의 이동국 [63] 첨부파일

국내축구 2020.10.26 풀풀 조회39168 추천292
    녹색 피치 위의 이동국
  5. 아내 야간도로 주행연습 도와주는 남편.GIF [257] 동영상첨부파일

유머 2020.10.26 카와사키아야 조회61170 추천402
    아내 야간도로 주행연습 도와주는 남편.GIF
  6. 안동의 위엄.JPG [193] 첨부파일

미스터리 2020.10.26 컨슈머 조회55107 추천260
    안동의 위엄.JPG
  7. [미러] 쉬얼레 "무리뉴 때문에 못해먹겠다" [192] 첨부파일

축구소식 2020.10.26 아스날소식통 조회41012 추천215
    [미러] 쉬얼레 "무리뉴 때문에 못해먹겠다"
  8. 하락장이라고 꼴사납게 징징거리지들 말고 최대한 손실을 덜 볼 생각을 해라
  9. [ibtimes] 무리뉴 "손흥민이 과소평가받는건 조용해서 그래" [188] 첨부파일

축구소식 2020.10.26 쵸요쵸요 조회41348 추천212
    [ibtimes] 무리뉴 "손흥민이 과소평가받는건 조용해서 그래"
  10. 적색 혹은 원주민들의 이야기.(혐주의) [30] 첨부파일

미스터리 2020.10.26 mugin02 조회33307 추천67
    적색 혹은 원주민들의 이야기.(혐주의)
  11. 북한에서 독립운동가들 대우 진실 [160] 첨부파일

미스터리 2020.10.26 감자마이쪙 조회52414 추천400
    북한에서 독립운동가들 대우 진실
  12. 살아있는 사람을 대상으로 시험문제화하면 안되는 이유.jpg
  13. 바하3 클리어.JPG [81] 첨부파일

PC/콘솔 2020.10.26 환상의섬쓰리섬 조회24267 추천187
    바하3 클리어.JPG
  14. 오늘 월시 4차전 끝내기 친 탬파베이 필립스 스탯.stat [27] 첨부파일

야구 2020.10.26 관조전드타티스 조회27664 추천164
    오늘 월시 4차전 끝내기 친 탬파베이 필립스 스탯.stat
  15. 더샤이 이미지 변화 [73] 첨부파일

LOL 2020.10.26 R@SHFORD 조회56349 추천276
    더샤이 이미지 변화
이전 맨앞 다음
- +
113 114 115 116 117