에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[애슬레틱- 온스테인] 레알 마드리드, 베일의 주급 50% 보조 의향

[애슬레틱- 온스테인] 레알 마드리드, 베일의 주급 50% 보조 의향
토트넘은 레알 마드리드와 가레스 베일 영입을 위한 협상을 진행하고 있습니다. 

정확한 형식 (임대 or 완전 이적)은 아직 확정되지 않았고, 개인 조건은 여전히 ​​합의해야 합니다.

베일은 토트넘 복귀를 원하고, 레알은 60만 파운드의 주급중 절반을 보조할 가능성이 있습니다.

아직 확정은 아니고 협상중이라고 하네요
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]vhzjtm7 2020.09.16 15:01
    80퍼라 했을때도 쌍수들고 환영인데
    50퍼면 개쌉대박인데?

황트넘!!!
  • BEST [레벨:8]ki류 2020.09.16 15:20
    50퍼면 토트넘이 개호구인데
  • BEST [레벨:30]배아파 2020.09.16 15:20
    어이 상대는 레비라고
    냉큼 70% 보조하라고
  • BEST [레벨:1]EDIT 2020.09.16 15:08
    백종원 안쓰면서 60주느니 보내지않을까?
  • [레벨:23]마르키 2020.09.16 15:23
    기본금 50%만 토트넘이 내고 보너스+기본금 50%면 좋을텐데
  • [레벨:3]구운대 2020.09.16 15:23
    50%에 베일자진삭감하면 괜찮은거같기도..?
  • [레벨:34]Palvin 2020.09.16 15:24
    레비 평소엔 협상잘하면서 이걸.........
  • [레벨:24]통섭 2020.09.16 15:24
    80퍼라며?! ㅋㅋㅋ 20퍼만 낸다고 꿀인거였는데
    50퍼만내도... 토트넘 선수단 전체에서도 탑1아님?
  • [레벨:12](로스블랑코스) 2020.09.16 15:25
    통섭 베일 자진삭감+레알주급50%면
    거진 7~80보조랑 비슷할듯
  • [레벨:24]통섭 2020.09.16 15:26
    (로스블랑코스) 자진 삭감해서 갈 생각은 있는거임? 임대가면서???? 토트넘쪽만 삭감??
  • [레벨:12](로스블랑코스) 2020.09.16 15:26
    통섭 베일본인이 자진삭감한다는 얘기는 있음
    아직 정확하게는 다들 모름

온스테인도 50% 정확하지않다했으니
  • [레벨:24]통섭 2020.09.16 15:29
    (로스블랑코스) 궁금하네요 결론이 어떻게날지
    토트넘 팬이 아니지만 4.5억이면 베일말고 더 유망한 선수 데려오는게 나을거같아서
    물론 과거 토트넘 시절 베일만큼만 해주면 4.5억도 아깝진 않겠지만
  • [레벨:2]오메가정보통신 2020.09.16 15:24
    이렇게 베일로 페레즈 마음 설레이게 해놓고 레길론부터 데려간다음에 빤쓰런해버리면 레전드
  • [레벨:6]GUTI-HAZ 2020.09.16 15:28
    오메가정보통신 오- 시나리오 굿-
  • [레벨:21]베베 2020.09.16 15:29
    오메가정보통신 아 베일꺼도 찍을께
    일단 여기 레길론 계약서부터 찍어봐
    에헤이 이사람아 나 못믿어?
  • [레벨:20]치치파스 2020.09.16 15:29
    오메가정보통신 그럼 바로 바이백 질러서 레길론 다시 데려오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오메가정보통신 2020.09.16 15:34
    치치파스 그럼 5m 꽁돈 개꿀 ㅋㅋ
  • [레벨:35]Sion 2020.09.16 15:54
    오메가정보통신 아무리봐도 이거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]맹구를왜말려 2020.09.16 15:25
    왠지 산체스 꼴날거 같은데 타팀팬이지만 안타깝네
  • [레벨:6]Frame 2020.09.16 15:25
    베일이 자진삭감 한다는 가정하에
    50~60%보조받고 딱 케인 정도 주는 것이
    잡음없이 딱 깔끔한듯
  • [레벨:1]콜라한잔 2020.09.16 15:27
    50% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    베일 레알주급 그대로 다 받아랔ㅋㅋ
  • [레벨:21]베베 2020.09.16 15:28
    스페인 클럽은 정복했고

이제 영국 클럽 정복하러 가는구나

Golf Club
  • [레벨:7]mark007 2020.09.16 15:29
    50퍼 ? 장난치지말고
  • [레벨:6]호드리구팡 2020.09.16 15:29
    베일 국대에선 어떰?
  • [레벨:13]바페야밥해라 2020.09.16 15:33
    호드리구팡 최근엔 못했음
  • [레벨:25]안봐도너못생겼어 2020.09.16 15:35
    호드리구팡 잘할리가 없지 경기 출전도 못하고 기본 훈련만 하고 골프치러 다니는데
    핀란드전도 슈팅한번 떄리고 잠수타다가 후반시작하자마자 교체됐음.
  • [레벨:2]아론코널리 2020.09.16 15:30
    토트넘은 50퍼도 못대줄것 같은데
  • [레벨:25]인생은축제 2020.09.16 15:31
    베일이 토트넘에선 열정적으로 한다는 가정하엔 50%에 페이컷이면 ㅅㅌㅊ인데

그냥 그대로면 시즌 절반밖에 못나오는 골퍼쉑한테 3~4억만 퍼주는 꼴인데
  • [레벨:21]park종여비 2020.09.16 15:31
    50% 오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베일 부상이라도 당하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]워엉 2020.09.16 15:34
    잘 모르는 사람 : 레알이 베일 주급을 반이나 줘야하네 ㅋㅋ
    잘 아는 사람 : 레알한테 베일 주급을 반이나 주네
  • [레벨:8]아이유로시 2020.09.16 15:34
    지랄하네 래버지를 몰로보고 ㅋㅋ
  • [레벨:19]유아르 2020.09.16 15:35
    돈없으니 취소하겠습니다
  • [레벨:2]잠실동물주먹 2020.09.16 15:37
    99 ㅓ 좌 ㅡㅡㅡ 4억5천을 토트넘 보조? ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡ ㄱ ㅡㅡㅡ 이거하면 블랙말랑카우제 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:1]아라가키유이| 2020.09.16 15:38
    주급삭감 인가 한다하지 않음?
  • [레벨:22]얄미로운꼴통 2020.09.16 15:39
    80퍼에서 50퍼면 데려오지 말아라
  • [레벨:21]메시똥받이그리즈 2020.09.16 15:41
    50%도 4억 넘는데 닭집이 미치지않고서야...
  • [레벨:2]콩이장군보고시퍼 2020.09.16 15:52
    토트넘이 주급2-3억 대주는게적당하다 생각
  • [레벨:24]Muenchen 2020.09.16 15:53
    50%면 팀 주급 1위 아님?
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.09.16 15:57
    그래도 케인보다 높네
  • [레벨:5]넘초라 2020.09.16 15:58
    레비가 50을 줄까?
  • [레벨:21]D.CIRKIN 2020.09.16 16:02
    50퍼 할바에는 걍 임대하지 않는게 이득임
  • [레벨:20]메론공듀 2020.09.16 16:11
    막연히 베일 레알가기전 EPL 씹어먹었을때 향수 때문에 괜히 기대하고 있는데 지금 폼은 그닥... 이색히가 정신머리가 제대로 박혀있으면 그래도 훈련하면서 기량유지할 생각을 해야하는데 스쿼드 제외 됬다고 골프치러 다니는거 보면 그렇게 좋다고 볼수는 없을듯..
  • [레벨:25]인생은축제 2020.09.16 16:16
    메론공듀 ㄹㅇ 이쉑이 친정팀 간다고 갑자기 돌변해서 프로다워지는건 어려울듯 일단 국대도 조카치 뛰는데
  • [레벨:28]컴온유스퍼스 2020.09.16 16:21
    50은 너무 적소. 80으로 하오
  • [레벨:12]anthkdth 2020.09.16 17:48
    50퍼 수락하고 레알에서 4억5천 받아먹고 레알모르게 주급삭감해서 토드넘한테 삭감한 주급받으면 안되나 걸리려나? 토트넘이랑 베일만 입다물면 안걸리지 않음?
  • [레벨:25]에당아자르 2020.09.16 18:37
    3억 이상이면 그냥 현 폼에 비해 이름값 때문에 줘야 하는건데 개호구딜

1. 케인 경기후 쌍욕하는거 다나옴ㅋㅋㅋ [181] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 고츠카레 조회90692 추천723
    케인 경기후 쌍욕하는거 다나옴ㅋㅋㅋ
  2. 감스트 과거 무리뉴 발언 영상.mp4 [155] 동영상첨부파일

아프리카 2020.10.19 애교용 조회63695 추천545
    감스트 과거 무리뉴 발언 영상.mp4
  3. 감스트가 말하는 손흥민 VS 차범근.mp4 [115] 동영상첨부파일

아프리카 2020.10.19 애교용 조회60515 추천555
    감스트가 말하는 손흥민 VS 차범근.mp4
  4. [후스코어드] 케손 듀오는 이번 시즌 5경기만에 8골을 합작해냈고, PL 기록 타이까지 5골밖에 안 남음.
  5. 손흥민 경기있는 날은 역시 무야호!! [157] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 @바람소리@ 조회46003 추천541
    손흥민 경기있는 날은 역시 무야호!!
  6. 손흥민 꼬맹이시절 슈팅.gif [154] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 (예의바르게) 조회79305 추천433
    손흥민 꼬맹이시절 슈팅.gif
  7. [PL 토트넘vs웨스트햄]이젠 케인이 차면 손흥민 베일 둘이 뜁니다 ㅋㅋㅋ
  8. (오피셜) 가레스 베일, 레알 마드리드 이적 [177] 첨부파일

유머 2020.10.19 무히려 조회64639 추천411
    (오피셜) 가레스 베일, 레알 마드리드 이적
  9. 1골 1어시하면 전반만 뛰고 나가도 되는거야? [95] 첨부파일

유머 2020.10.19 빠따로패기 조회69099 추천679
    1골 1어시하면 전반만 뛰고 나가도 되는거야?
  10. [미러] 픽포드는 여전히 징계를 받을 수 있습니다 [114] 첨부파일

축구소식 2020.10.19 셰익스피어 조회32718 추천162
    [미러] 픽포드는 여전히 징계를 받을 수 있습니다
  11. [토트넘 vs 웨스트햄] 포르날스 헤더, 이게 뭔가요! .gif [72] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 사슴가슴 조회65057 추천108
    [토트넘 vs 웨스트햄] 포르날스 헤더, 이게 뭔가요! .gif
  12. [토트넘 vs 웨스트햄] 으악 웨햄 란시니 극적인 동점골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .gif
  13. 손흥민 경기 후 [128] 동영상첨부파일

유머 2020.10.19 으로봉 조회98600 추천1180
    손흥민 경기 후
  14. [제임스 피어스] 반다이크 전방 십자인대 부상 [263]

해외축구 2020.10.19 유닛미 조회36498 추천160
    [제임스 피어스] 반다이크 전방 십자인대 부상
  15. [토트넘 vs 웨스트햄] 와 미친 베일 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .gif
이전 맨앞 다음
- +
113 114 115 116 117