에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

??: 어떤 새끼가 찔렀냐?

6vvGRVSF_400x400.jpg ??: 어떤 새끼가 찔렀냐?

시발 너가 찔렀냐 클로저?

restmb_allidxmake.jpeg-1.jpg ??: 어떤 새끼가 찔렀냐?

전 진짜 아닙니다...

.
.
.
.
.
.
.
.

unnamed-8.jpg ??: 어떤 새끼가 찔렀냐?

테디는 후배 갈구는 악인...
T1에 이런 선수 있어서는 안돼....
  • [레벨:31]KGC인삼공사 2020.08.02 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]손시우 2020.08.02 21:17
    테디 표정이 찐이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]PUL1SIC 2020.08.02 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]강인경 2020.08.02 21:25
    테디: 지건 마렵네
  • [레벨:4]리버풀오피셜 2020.08.02 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]flower 2020.08.02 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]울용 2020.08.02 21:25
    ???: 화가 나 안나?!
  • [레벨:18]cvMax 2020.08.02 21:25
    ?? : 너가 그러면 내가 화가 나 안나!
  • [레벨:4]꾸까찌꾸 2020.08.02 21:26
    ??? : 아니 구단주님이 시켰다니까요..
  • [레벨:22]배고파요 2020.08.02 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]북미올해는다를것 2020.08.02 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]헤일 2020.08.02 21:28
    구마유시 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]알리오레올로 2020.08.02 21:29
    군대 ptsdㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]프라프 2020.08.02 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]슈림프 2020.08.02 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]펨붕쿤 2020.08.02 21:33
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Lemon.C 2020.08.02 21:43
    ??? : 아니, 진짜 형은 괜찮으니깐 사실대로 말해봐ㅎㅎ
  • [레벨:4]28자이내닉넴 2020.08.02 21:49
    아래에 바이퍼도 동참하는 짤 올려야지

그러니까 바이퍼를 미드나 탑으로 몰아내고 테헨즈 듀오 가자..
  • [레벨:36]Keras 2020.08.04 11:06
    ㅋㅋ

1. 광주 윌리안 동점골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [53] 동영상첨부파일

국내축구 2020.09.27 여자친구신비 조회7906 추천86
    광주 윌리안 동점골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  2. 광주 펠리페 추격골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  3. 족발집 아들들이 많은게 유머 [335] 첨부파일

유머 2020.09.27 사랑해찌뽕 조회52708 추천320
    족발집 아들들이 많은게 유머
  4. 시미켄 부인 .. 대인배.jpg [147] 첨부파일

유머 2020.09.27 고예림 조회78112 추천358
    시미켄 부인 .. 대인배.jpg
  5. 깡성흔 [69] 동영상첨부파일

야구 2020.09.27 득점머신정성룡 조회15197 추천173
    깡성흔
  6. 며칠 후 커쇼.jpg [50] 첨부파일

야구 2020.09.27 랜디존슨 조회24557 추천218
    며칠 후 커쇼.jpg
  7. [디 애슬레틱] 맨유는 역습과 PK 그 이상이 필요해. [53] 첨부파일

축구소식 2020.09.27 생선성수 조회5802 추천59
    [디 애슬레틱] 맨유는 역습과 PK 그 이상이 필요해.
  8. 오사카와 부산에서 유명한 미국 아저씨.jpg [81] 동영상첨부파일

유머 2020.09.27 뱅유니 조회44674 추천264
    오사카와 부산에서 유명한 미국 아저씨.jpg
  9. 독일식 교훈을 주는 동화 [37] 첨부파일

미스터리 2020.09.27 Noel갤러거 조회12982 추천114
    독일식 교훈을 주는 동화
  10. [폴란드볼] 현실 [11] 첨부파일

미스터리 2020.09.27 Noel갤러거 조회9704 추천117
    [폴란드볼] 현실
  11. 7년차 슼붕이 캡슐뽑아봤당 ㅎㅎ [138] 첨부파일

LOL 2020.09.27 D.반더베이크 조회22362 추천273
    7년차 슼붕이 캡슐뽑아봤당 ㅎㅎ
  12. 가난한 여자친구 사귄 만화.manhwa [115] 첨부파일

유머 2020.09.27 킹봉맨 조회47403 추천370
    가난한 여자친구 사귄 만화.manhwa
  13. 신기한게 한반도 역대 통일국가 초기 보면 공통점 있는데 [133] 첨부파일

미스터리 2020.09.27 치약과칫솔 조회37580 추천249
    신기한게 한반도 역대 통일국가 초기 보면 공통점 있는데
  14. 포항 팔로세비치 '그 발' 원더골!!! [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ] [50] 동영상첨부파일

국내축구 2020.09.27 여자친구신비 조회6571 추천98
    포항 팔로세비치 '그 발' 원더골!!! [ 2020 K리그1 23R 포항 vs 광주 ]
  15. ??? : 하나님 부처님 알라시여. 제발 5자동률 재경기
이전 맨앞 다음
- +
115 116 117 118 119