에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

친구가 여친 사진 보여줄때 특징..txt

cb036175983.jpg 친구가 여친 사진 보여줄때 특징..txt

1.ㅅㅌㅊ

와 시발.. 
어디서 만났냐?
개새끼야

2. ㅍㅌㅊ

예쁘네ㅋㅋ
귀엽네ㅋㅋ
잘어울리네ㅋㅋ

3.ㅎㅌㅊ

친구가 보여주기전부터 예쁘진 않다고 밑밥 깔고
사진 고르는데 신중을 가하면
어떤 사진이 나와도 당황하지 않도록 표정관리 준비함

오~ㅋㅋ 괜찮네 (대화 주제 황급히 넘김)
  • BEST [레벨:31]건전한커뮤니티이 2020.08.02 21:29
    굿모닝얄 난 아무리 찐친구라도 이거 절때 안물어보는데
  • BEST [레벨:22]사과애플파이 2020.08.02 21:34
    그냥 이쁘건 못생기건간에
    야 여자분이 아깝다 병신아
    이렇게 대답하는데
  • BEST [레벨:18]눈팅디갤러 2020.08.02 21:32
    건전한커뮤니티이 위에 두명 인생 보임
  • BEST [레벨:24]IG송의진 2020.08.02 21:33
    wick 그건 니랑 니주변이..
  • [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.08.02 22:06
    개새끼야 여친 있었는지 물어보는게 먼저 아니냐
  • [레벨:24]잼잼 2020.08.02 22:12
    친구도 어떤 반응 나올지 대충 알지 않냐?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]boboo 2020.08.03 17:45
    잼잼 ㄹㅇㅋㅋ 사랑이랑 이쁘다랑 달라서 다 알지
  • [레벨:20]안죽는다니까 2020.08.02 22:12
    난 전여친 사진보여주니까 연예인 사진 가져오지말고 개새야 이러던데ㅋㅋ
  • [레벨:21]그지새끼보면짜증 2020.08.02 22:18
    여자는 외모가 다가 아니야 근데 이쁘긴 해야함
  • [레벨:9]성남별곡 2020.08.02 22:25
    3.ㅎㅌㅊ
    결혼해라~
  • [레벨:10]쪙스 2020.08.02 22:33
    어떻게든 포장하는거보다 빠르게 넘어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]감사장 2020.08.02 22:37
    나는 진짜 친구가 아까워서
    니가 맘먹으면 더 이쁜애 만날수 있겠다고 했는데
    지나고 생각해보니 내가 개쌍놈
  • [레벨:23]꼼지락거령 2020.08.03 09:24
    감사장 만나보면 외모를 뛰어넘는 어떤매력있는사람이 있음
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.08.02 22:44
    어릴 때는 표정이랑 말도 못 숨겨서 글처럼 반응이 솔직하게 나갔는데
    나중에는 점점 경험이 쌓이니까 최대한 어떤 사람이든 똑같이 반응하려고 리액션을 준비해둠
  • [레벨:9]킴미희대리 2020.08.02 22:54
    군대에서 선임이 자기 여자친구 엄청이쁘다고해서 사진보여줬는디 많이 좀 그래서 반응 애매했음
  • [레벨:22]씹린이보호구역 2020.08.02 23:06
    ㄹㅇ 괜찮네 나오면 무조건 평균이하
  • [레벨:4]Jjjjkkkl 2020.08.02 23:09
    씨발은 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]징크스 2020.08.02 23:26
    욕나오면 기분 좋아함
  • [레벨:12]얌무 2020.08.03 02:31
    징크스 최고의 찬사
  • [레벨:31]Paratus 2020.08.03 02:56
    난 대체로 무덤덤한데 진짜 예쁘면 예쁘다 함
  • [레벨:25]버발 2020.08.03 10:37
    ㄹㅇㅋㅋ 근데 요즘 보정어플 개씨발 사기수준이라 대충 내가 본 사진에 -50%는 너프 시키고 생각 해야 함
  • [레벨:28]이토마유키 2020.08.03 10:44
    '왜 이런 여자가 너랑 만나냐'를 시전해줘야지
  • [레벨:1]숫놈 2020.08.03 10:53
    3번은 외모는 니가 아깝다
  • [레벨:26]롤도사정쵸비 2020.08.03 11:02
    야 니여친이아깝다 국룰
  • [레벨:31]난민기사 2020.08.03 11:38
    난 어제 깨진친구 여친 사진을 보고 왔다
  • [레벨:5]삭소 2020.08.03 12:13
    ㅅㅌㅊ-ㅎㅌㅊ 상관없이 어케햇노 시발ㄹ련아
  • [레벨:10]바나나묵은지 2020.08.03 12:15
    일단 사귄것부터 선 넘어서 욕부터 박고 보는데ㅋㅋ
  • [레벨:34]귀찮다귀찮아 2020.08.03 13:20
    감탄을 금치 못할정도면 니가 어떻게 만나냐
    아니면 그냥 예쁘네~
  • [레벨:21]키욱이 2020.08.03 13:24
    3번 보통 착하게 생겼다 선하다 성격좋아보인다 이런식으로 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]2113 2020.08.03 14:52
    나는 저럴까봐 걍 여친생겼다고하면
    얼굴보여달라는얘기안함

ㅎㅌㅊ면 지들도 안보여주고
    ㅍㅌㅊ~ㅅㅌㅊ면 지들이보여주려고함
    보여주면 오? 미인이신데? 좋겠네 시발~ 하면서 놀려먹고
  • [레벨:21]브루니 2020.08.03 16:10
    친구가 먼저 보여주는거면 모르겠는데
    내가 먼저 보여달라고 한거면 무조건 이쁘다고 해줌
  • [레벨:31]Keras 2020.08.04 10:30
    ㄷㄷ
  • [레벨:23]구움 2020.08.04 12:43
    Keras 왜 스토킹하셈 ㄷㄷ
  • [레벨:31]Keras 2020.08.04 13:03
    구움 추댓요정이에욧. 정주행중인데 님 글이 많음 ㅎ

1. [GFFN] 아우아르의 아스날 이적은 조금씩 멀어지고 있다 [76] 첨부파일

축구소식 2020.09.29 똘추다 조회14439 추천105
    [GFFN] 아우아르의 아스날 이적은 조금씩 멀어지고 있다
  2. [Fussballinfo] 함부르크 SV가 이재성과 협상중 [66] 첨부파일

축구소식 2020.09.29 1ofThem 조회16773 추천127
    [Fussballinfo] 함부르크 SV가 이재성과 협상중
  3. ???: 아...매드라이온즈...그래도 잘 싸웠습니다! [41] 첨부파일

LOL 2020.09.29 너도좀나가 조회15655 추천182
    ???: 아...매드라이온즈...그래도 잘 싸웠습니다!
  4. 한국남자들이 불쌍하다는 우영미 디자이너 [407]

유머 2020.09.29 흑주린이1 조회114933 추천1158
    한국남자들이 불쌍하다는 우영미 디자이너
  5. 대신 읽어주는 유튜버가 오늘 한 말 [90] 첨부파일

유머 2020.09.29 펩시 조회62657 추천629
    대신 읽어주는 유튜버가 오늘 한 말
  6. 로그 라센 : 담원이 강해보이는 건 lck가 약해져서일수도
  7. 매드라이온즈 패배로 맹수의 왕 종결...jpg [23] 첨부파일

LOL 2020.09.29 쌉뉴비 조회11258 추천143
    매드라이온즈 패배로 맹수의 왕 종결...jpg
  8. 즙태 3루 원정기 롱테이크 버전 [83] 동영상첨부파일

야구 2020.09.29 이거씨 조회13303 추천179
    즙태 3루 원정기 롱테이크 버전
  9. 리헨즈 에포트 바오란 다 눈꽃 아래 아니냐 ㅋㅋ [57] 첨부파일

LOL 2020.09.29 닉넴추천좀해줘 조회23998 추천209
    리헨즈 에포트 바오란 다 눈꽃 아래 아니냐 ㅋㅋ
  10. 리헨즈 한화생명 입단썰 [71] 첨부파일

LOL 2020.09.29 나이트9 조회29682 추천140
    리헨즈 한화생명 입단썰
  11. ㅇㅎ?)신짱구 미친새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [257] 동영상첨부파일

유머 2020.09.29 실직자테디 조회160845 추천903
    ㅇㅎ?)신짱구 미친새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 김준태 환상적인 주루.gif [68] 동영상첨부파일

야구 2020.09.29 김창훈 조회11680 추천133
    김준태 환상적인 주루.gif
  13. 페이커 할머니께 추석 선물 보낸 조마쉬 CEO [90] 첨부파일

LOL 2020.09.29 모태쏠로입니다. 조회43544 추천118
    페이커 할머니께 추석 선물 보낸 조마쉬 CEO
  14. [메일-목벨] 토트넘, 뤼디거로 선회 준비 [168] 첨부파일

축구소식 2020.09.29 스티븐베르바인 조회18491 추천158
    [메일-목벨] 토트넘, 뤼디거로 선회 준비
  15. 마드리드 최고의 팀.jpg [56] 첨부파일

LOL 2020.09.29 듀랙스 조회31835 추천201
    마드리드 최고의 팀.jpg
이전 맨앞 다음
- +
115 116 117 118 119