에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

와이프 친정갔다

20200823_222936.jpg 와이프 친정갔다
.
.
.

와이프가 4살 7개월 짱구 짱아 대리고친정감...
금욜까지  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주말동안 처가댁 왕복 4번 850km

기분이 너무 좋아서 올라오는 길에
나도 모르게 실실 웃으면서 왔네?? ㅋㅋㅋㅋ

집에 와서 설거지 빨래 청소 분리수거 음식물
폐휴지 등등 다버리고 청소기 돌리고

샤워하고 나와서
거실에 앉아서 에어컨틀고 티비 안봐도 틀어놓고
유툽 보면서 실실 웃고있는 나를 보면서
이게 남편들이 말하는 혼자 있는 기분이구나 하고
므흣해지는 순간 크~

월화수목 
하루하루 뭐할지 너무너도 겁이나는구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첫빠로 낼 세차 조지러간다

뒈졌다 벌레들아

1. [폴란드볼] 클레이는 나의 것.jpg [24] 첨부파일

미스터리 2020.10.04 형수소송법 조회13896 추천110
    [폴란드볼] 클레이는 나의 것.jpg
  2. 강형욱이 말하는 애와 개를 같이두면 안되는 이유 jpg
  3. 시립대 사장 빌런 사과 떴다.jpg [232] 첨부파일

유머 2020.10.04 보스톤테리어 조회83147 추천474
    시립대 사장 빌런 사과 떴다.jpg
  4. 기여운거 만이 주웠슴 [100] 첨부파일

포켓몬 2020.10.04 Lovelyz8 조회31132 추천204
    기여운거 만이 주웠슴
  5. 청년 취업률 전망 근황.jpg [312] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 대천사미카엘 조회91989 추천614
    청년 취업률 전망 근황.jpg
  6. 28년간 고시준비한 끝에 55세에 변호사 합격... [326] 첨부파일

유머 2020.10.04 아스날응원안함 조회85655 추천729
    28년간 고시준비한 끝에 55세에 변호사 합격...
  7. 네이버 웹툰 근황 [203] 첨부파일

유머 2020.10.04 쏭우기 조회101195 추천282
    네이버 웹툰 근황
  8. 트럼프 본인피셜 뜸 [108]

유머 2020.10.04 ashes 조회94454 추천241
    트럼프 본인피셜 뜸
  9. [공홈] 다니엘레 루가니, 스타드 렌으로 1년 임대 [86] 첨부파일

축구소식 2020.10.04 Matthijs 조회22537 추천103
    [공홈] 다니엘레 루가니, 스타드 렌으로 1년 임대
  10. ESPN) 맨유 - 에딘손 카바니 던 딜 [226]

해외축구 2020.10.04 Soovi 조회23909 추천141
    ESPN) 맨유 - 에딘손 카바니 던 딜
  11. 네이버 여성향 웹툰 썸네일 바뀌는중ㅋㅋㅋ [219] 첨부파일

유머 2020.10.04 카구야님 조회95200 추천565
    네이버 여성향 웹툰 썸네일 바뀌는중ㅋㅋㅋ
  12. 포켓몬 처음 잡은 딸 [128] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 Vi 조회62722 추천609
    포켓몬 처음 잡은 딸
  13. 새벽뉴스 [23] 첨부파일

주식 2020.10.04 금융감독원 조회24600 추천87
    새벽뉴스
  14. 남자와 여자, 누가 더 우수한가 싸우는 심슨부부.JPEG
  15. 카디비가 블랙핑크한테 빠꾸먹은 가사....jpg [369] 첨부파일

유머 2020.10.04 trippie 조회132067 추천853
    카디비가 블랙핑크한테 빠꾸먹은 가사....jpg
이전 맨앞 다음
- +
1326 1327 1328 1329 1330