에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

역레발 치느라 고생많았다 뮌붕이들 ㅋㅋㅋ

bf7b30fdb46a3f602e3b8826d7d505a127732ce8505a4aa294f6673f99b565dd0e80ecdafd63766ad6e7509362b37614ce4418f2378a0419c82b677291661832c1faa2fddc5480d066c3c9e929dad5c211db1de37ed300e374349b6a8829a125fda6.png 역레발 치느라 고생많았다 뮌붕이들 ㅋㅋㅋ

솔직히 16강때부터 당연히 우승할 줄 알았는데 메시때문에 모른다 네이마르때문에 모른다 역레발 ㅈㄴ 쳤는데 ㅈㄴ 힘들었다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]뮐러콥터25 2020.08.24 07:34
    큼 난 진짜 질줄 알았는데
    물론 잉토는 뮌헨에 걸음
  • BEST [레벨:26]작전상뒤로돌격 2020.08.24 07:40
    역레발이라기엔 진짜 큰일날 뻔 했던 적이 꽤 있지 않았나 ㅋㅋ 그래서 분위기 잘 잡아가지고 이긴 게 더 멋있는데
  • BEST [레벨:7]잔바리 2020.08.24 07:35
    전반전에 수비 털리는거랑 레비 골대 맞추는거 보고 아... 했는데 진짜 개쩐다 ㅌㅋㅌ
  • BEST [레벨:34]윙드후사르 2020.08.24 07:35
    크흠..
  • [레벨:24]풋볼리코더 2020.08.24 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교활한 색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김펨코 2020.08.24 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]솟아지 2020.08.24 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]조수아-김미희 2020.08.24 20:50
    실시간 개긴장하면서 봄
    결과는 3:0예상 했었지만ㅋ
  • [레벨:34]INEYMARI 2020.08.24 20:52
    파리전은 되게 팽팽했는데...... 파리도 마냥 대진운이 좋아서 올라온것만은 아니었다는걸 보여줬음
  • [레벨:27]평생갓수이고싶다 2020.08.24 20:52
    부두술 ㄴ
  • [레벨:17]Spurs. 2020.08.24 20:53
    뮌헨이 바르샤 개팰때부터 우승할거 같더라 얘들은 챔스에서 힘든적이 없었음
  • [레벨:8]김해축 2020.08.24 20:54
    Spurs. 파리전 좀 서로 고전하긴 하드라
  • [레벨:12]무능한금수저 2020.08.24 20:55
    Spurs. 어이어이 2012는 잊은거냐구?
  • [레벨:6]코케탕 2020.08.24 21:00
    Spurs. 1516을 기억해줘ㅎㅎ...
  • [레벨:16]DEVGRU 2020.08.24 21:34
    Spurs. 1314를 기억해줘..
  • [레벨:25]두두둠잔 2020.08.24 20:54
    ㅋㅋㅋ 뮌헨장
  • [레벨:23]피리부는링가드 2020.08.24 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]황유에른갓헨 2020.08.24 20:54
    난 솔직히 바르샤전 장담 못했다 메시 때문에 근데 이렇게 좆밥팀 일줄은 몰랐다
  • [레벨:22]김만다린 2020.08.24 20:54
    파리는 설레발 치더니 쉐리들ㅋㅋ
  • [레벨:38]마르티넬리 2020.08.24 20:57
    김만다린 어느 파리팬이 설레발쳤음? 파리팬들 죄다 나바스 베라티 출전 불투명해서 불안해하던데
  • [레벨:22]김만다린 2020.08.24 21:00
    마르티넬리 파리 팬들은 그랬겠지 근데 전반적으로 파리 우승삘이고 뮌헨 비호감이라 파리 응원한다는게 많이 보였음
  • [레벨:38]마르티넬리 2020.08.24 21:01
    김만다린 파리 준우승하자마자 펨코에서 조리돌림당하고 네좆 음좆 거기있으면 커리어 못쌓는다 이런소리 계속 나온거보면 파리가 더 비호감이미지일텐데
  • [레벨:22]김만다린 2020.08.24 21:04
    마르티넬리 내 기준 그랬음ㅋㅋㅋ 난 기름구단이라 파리가 더 비호감아니냐 했는데 뮌혐 드립치던데
  • [레벨:10]바르고고운말52 2020.08.24 21:02
    김만다린 뭔 논리임
    그럼 펨코에서 뮌헨 우승이 유력하다 이런게 베댓가면 뮌헨이 설레발 친거임?
  • [레벨:22]김만다린 2020.08.24 21:02
    바르고고운말52 그게 설레발 맞는데..?
  • [레벨:10]바르고고운말52 2020.08.24 21:03
    김만다린 팬들이 치는 것도 아니고 제삼자가 그런걸로 설레발 쳤다 하는건 좀ㅋ
  • [레벨:22]김만다린 2020.08.24 21:05
    바르고고운말52 내가 말을 너무 애매하게 했나봄 어쨋든 파리 기준 설레발이니까
  • [레벨:5]마르퀴뇨스 2020.08.24 20:59
    김만다린 설레발 치는 파리팬 없었는데요
  • [레벨:24]영독서축팬 2020.08.24 20:57
    레알팬입니다 stern des südens 하앍
  • [레벨:36]아몬듀 2020.08.24 21:00
    바르샤 개박살낸 경기력보고 우승할거라 믿어의심치 않았다
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.08.24 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 조금 쫄리긴했음
  • [레벨:20]PAVARD5 2020.08.24 21:10
    ㄹㅇㅋㅋ 아 아닌척 하느라 너무 힘들었자네~
  • [레벨:20]PAVARD5 2020.08.24 21:11
    PAVARD5 근데 전반전 보고 농담아니고 진짜 피가 식음 파리 존나 잘하더라
  • [레벨:9]노어이 2020.08.24 21:28
    너도???
    나만 그런거 아니였어???
    홀리쓋~~
  • [레벨:5]하이카베르츠 2020.08.24 21:37
    야 다음시즌에 결승에서 다시 떠
  • [레벨:33]Neymarr 2020.08.24 23:29
    음바페 미친련 개쉬운거 못너서 짐 그거 들어갔음 니네 졌어
  • [레벨:25]밤톨제발죽어 2020.08.24 23:57
    리옹도 그렇고 파리도 보니까 결정력이 부족해서 지드라
    골대 앞까지 힘들게 가놓고 노이어한테 막혀 위로 옆으로 날려
    운과 실력이 다 받쳐주니까 우승하는거지
  • [레벨:21]메이슨초록나무 2020.08.25 01:45
    16강때부터 얘네가 챔스우승후보 1순위였다고 생각했었음

1. 표식 점멸 예측 창.gif [37] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.03 flexible 조회42564 추천152
    표식 점멸 예측 창.gif
  2. DRX) T1 김정수 감독이 자진 사퇴한 이유.jpg [216] 첨부파일

LOL 2020.10.03 도리는포텐가면 조회45228 추천388
    DRX) T1 김정수 감독이 자진 사퇴한 이유.jpg
  3. (오피셜) DRX 1차 미션(설레발) 완료...jpg [32] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.03 전주시홍보대사 조회32708 추천192
    (오피셜) DRX 1차 미션(설레발) 완료...jpg
  4. 원신을 자꾸 짱깨의 숨결이라 하는데 [148] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.10.03 도리는포텐가면 조회46697 추천274
    원신을 자꾸 짱깨의 숨결이라 하는데
  5. 근데 단순 200만원으로 생각하면 안됨; [268] 첨부파일

유머 2020.10.03 열대어 조회94588 추천607
    근데 단순 200만원으로 생각하면 안됨;
  6. 새로 바뀐 미군 체력 테스트 [285] 첨부파일

유머 2020.10.03 플레밍 조회68019 추천388
    새로 바뀐 미군 체력 테스트
  7. 6시 18분 톨키좌 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋ [169] 첨부파일

LOL 2020.10.03 최진리 조회30384 추천244
    6시 18분 톨키좌 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. 중국이 무서운 나라인이유 [68] 첨부파일

유머 2020.10.03 천안문탱크맨 조회50538 추천410
    중국이 무서운 나라인이유
  9. [KL1 광주vs대구]으아 대구 결정적기회 그러나 여름 미친태클 ㄷㄷ
  10. 다음부터 아프리카TV를 무시하지마라... [83] 첨부파일

LOL 2020.10.03 오구라.유나 조회35092 추천363
    다음부터 아프리카TV를 무시하지마라...
  11. [공홈] 즐라탄의 생일을 축하합니다! [37] 첨부파일

축구소식 2020.10.03 후벵디아스 조회9070 추천102
    [공홈] 즐라탄의 생일을 축하합니다!
  12. 쵸비와 시체들 드립친 ESPN 기자 근황... [68] 첨부파일

LOL 2020.10.03 민트초코욕하지마 조회34344 추천289
    쵸비와 시체들 드립친 ESPN 기자 근황...
  13. 검열이 너무 심해져 '인대가 파열됐다' 표현도 금지시키는 네이버
  14. [공홈] UD 알메리아, 엔조 지단 계약 해지 [75] 첨부파일

축구소식 2020.10.03 오윤아 조회14236 추천120
    [공홈] UD 알메리아, 엔조 지단 계약 해지
  15. DRX 표식이가 창 잘 마추는 이유 [68] 첨부파일

아프리카 2020.10.03 영영살아있어요 조회31156 추천289
    DRX 표식이가 창 잘 마추는 이유
이전 맨앞 다음
- +
1326 1327 1328 1329 1330