에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

할리우드 영화 클리셰 모음 만화.manhwa

1598256111.jpg 할리우드 영화 클리셰 모음 만화.manhwa

1598256112.jpg 할리우드 영화 클리셰 모음 만화.manhwa

1598256113.jpg 할리우드 영화 클리셰 모음 만화.manhwa

1598256145.jpg 할리우드 영화 클리셰 모음 만화.manhwa

1598256146.jpg 할리우드 영화 클리셰 모음 만화.manhwa

1598256147.jpg 할리우드 영화 클리셰 모음 만화.manhwa

전쟁 중 만담은 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]DC 2020.08.24 20:04
    영화 클리셰를 그리는 만화가

오히려 너무 클리셰 덩어리라

재미가 없네;;
  • BEST [레벨:4]T1스날 2020.08.24 20:19
    이거 안넣으면 영화 개노잼임
  • BEST [레벨:22]이길여 2020.08.24 20:50
    DC 클리셰를 지적하려면 그것을 되려 꼬아서 공감포인트를 만들어야 하는데

그냥 나열만 하고 끝임;;; 존나 재미없음

무엇보다 '톰' '조엘' 같이 별것도 아닌거에 이름 공들인 티가 열받어
  • BEST [레벨:27]캬오 2020.08.24 17:20
    괴물의 정체는 부현석이었군..
  • [레벨:21]김치드워프 2020.08.24 20:41
    할리우드가 시장이 존나 큼만큼 쓰레기 영화도 많음
  • [레벨:12]멜리아아바나 2020.08.24 20:41
    보다 내림
  • [레벨:3]깨달았다 2020.08.24 20:42
    안돼요 죽이지마세요 라고말하는애들은 무조건죽음 ㅇㅇ
  • [레벨:27]놀란카카오 2020.08.24 20:43
    흐음
  • [레벨:22]sx.ns 2020.08.24 20:43
    마지막은 코치카터냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]샘숭맨 2020.08.24 20:44
    힘센 캐릭터는 무조건 머신건이나 샷건듬
  • [레벨:28]여친생기면펨코끔 2020.08.24 20:45
    헬기 추락할때는 프로펠러 최대한 장애물이나 지면에 닿아 떨어지면서 츄촤촤챠챵 해야 편안~
  • [레벨:34]이데올로기 2020.08.24 20:46
    부현석은 왜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]토깽 2020.08.24 20:46
    백인빡빡이(탈모포함) ㅡ 존나쎈캐
    근육질흑인 ㅡ 의리 ㅆㅅㅌㅊ 탱커
    멸치 히스패닉계 ㅡ 배신자, 혹은 멘탈약해서 암걸리는씹새끼
    여자주인공 친구(여자) ㅡ 능력없는데 질질짜면서 편가르기하는 썅년
  • [레벨:26]스노락스 2020.08.24 20:53
    괴력 빌런의 가장 쓸모없는 공격 : 던지기
    던지기 당한 주인공은 되게 아파하지만 정작 딜은 1도 안들어감
    빌런새끼는 그냥 양손으로 주인공 잡고 인수분해가 가능할 힘이 있는데
    항상 던지기 하면서 '내 힘이 이렇게나 쌔다!' 보여주고 시간끌기 한다음 역으로 뒈짐 당함
  • [레벨:26]스노락스 2020.08.24 20:55
    헬기가 하는 일 : 추락
    그 트랜스포머1 블랙아웃도 결국 레녹스한데 유탄고자샷 맞고 죽었음
  • [레벨:33]버래씨언 2020.08.24 20:56
    [폭탄 해체 장면 클리셰]
    시간 없는 거 주인공이 제일 잘 아는데
    주위에서 집중 안 되게
    "빨리!!! 시간 없어!!! 얼른 해체해!!!!"
    오지게 소리 지르고 자빠짐.

[뒤에서 기습 장면 클리셰]
    존나 "으아아아!!!" 소리 지르면서 기습했다 들킴.
  • [레벨:24]JoeFairs 2020.08.24 20:57
    무릎탁 칠만한게 안나와서 좀 심심하네
  • [레벨:22]오타 2020.08.24 21:03
    일행 구하려고 적들한테 몸던져 희생한 흑인은 마지막에 항상 살아돌아옴
  • [레벨:8]아보키 2020.08.24 21:25
    부현석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙갤 산출물인가
  • [레벨:22]아트테타 2020.08.24 21:51
    부현석 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]5수생떡상가즈아 2020.08.24 22:07
    ㅋㅋㅋ 씹덕물 클리셰에서는 다 ㅆㅇㅈ하더니
    할리우드는 에헴 클리셰 있어야 재밌지 ㅇㅇ
  • [레벨:9]에펨와드 2020.08.25 03:46
    영화 클리셰 ㅇㄷ
  • [레벨:11]Migos 2020.08.25 08:19
    부현석이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]독고 2020.08.25 15:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 현생 공룡의 전투력 [115] 첨부파일

미스터리 2020.10.02 할머니빤쮸컬렉터 조회50216 추천289
    현생 공룡의 전투력
  2. 공대(전화기) 취업글 [428]

공부 2020.10.02 족발치킨곱창 조회48126 추천161
    공대(전화기) 취업글
  3. [UEFA] 2020/21 유로파 조별리그 조추첨 포트 확정 [164] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 루디 조회17160 추천98
    [UEFA] 2020/21 유로파 조별리그 조추첨 포트 확정
  4. [디아슬레틱-온스테인] 리안 브루스터, 셰필드 이적. 23.5m
  5. [골닷컴] 홀슈타인 킬, 이재성 함부르크 이적 제안 거절했다 [92] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 백곰탕에쇠주한잔 조회25853 추천131
    [골닷컴] 홀슈타인 킬, 이재성 함부르크 이적 제안 거절했다
  6. 제작비 1031억 중국 전쟁영화 티저포스터 공개....jpg
  7. T1분석관 톨키 "DRX 조별탈락 할 듯" [276] 첨부파일

LOL 2020.10.02 카와이승진디니 조회43647 추천200
    T1분석관 톨키 "DRX 조별탈락 할 듯"
  8. 멜 로하스 주니어 40호 홈런! [45] 동영상첨부파일

야구 2020.10.02 이거씨 조회9810 추천112
    멜 로하스 주니어 40호 홈런!
  9. 개축갤 순위하락에 대한 공식입장문 [27] 첨부파일

국내축구 2020.10.02 명장모라이스 조회5643 추천137
    개축갤 순위하락에 대한 공식입장문
  10. 초보자 210 달성!!!!!!!!!!!!! [112] 첨부파일

메이플 2020.10.02 불투명한생각 조회24373 추천170
    초보자 210 달성!!!!!!!!!!!!!
  11. 직업만족도 ㅆㅅㅌㅊ 직업. jpg [73] 동영상첨부파일

유머 2020.10.02 김생각 조회86249 추천521
    직업만족도 ㅆㅅㅌㅊ 직업. jpg
  12. 군견 복지에 솔깃한 강형욱ㅋㅋㅋ [84] 첨부파일

유머 2020.10.02 호우경보 조회57921 추천623
    군견 복지에 솔깃한 강형욱ㅋㅋㅋ
  13. (추가) 펨게이츠 피파엔진V6의 첫인상은 충격적임. [69]

FM20자유 2020.10.02 로셀소농민 조회22329 추천156
    (추가) 펨게이츠 피파엔진V6의 첫인상은 충격적임.
  14. 달이 쏟아지는 폭포.JPG [98] 첨부파일

유머 2020.10.02 카와사키아야 조회62652 추천325
    달이 쏟아지는 폭포.JPG
  15. 살짝 빡친듯한 카디비 트위터.jpg [128] 첨부파일

유머 2020.10.02 안알랴줌 조회74376 추천458
    살짝 빡친듯한 카디비 트위터.jpg
이전 맨앞 다음
- +
1326 1327 1328 1329 1330