에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

솔찍히 남초에서 방탄글 볼때 느낌이

여시나 쭉빵같은데서

NBA) 오늘자 킹 르브론 제임스.gif

이런글 쓰고 댓글로 

와 르브론 트레블링 너무 섹시하네요 ㅠㅜ
르브론 이번 플레이오프 꼭 우승하길!!
ㅇㅅㄹㅅ

이런 댓글 줄줄이 달리는거 아님?

존나 병신같은데
  • BEST [레벨:7]펨코안다녀! 2020.08.22 08:28
    여시: 그래봤자 마사장은 못 넘음ㅅㄱ
    ㄴ:22222222
    ㄴ:3333333333
  • BEST [레벨:35]-발컨트롤 2020.08.22 09:49
    좆탄이고 지랄이고 애비새끼가 게이새낀가 왜쳐올리는지 노이해
  • BEST [레벨:2]정국 2020.08.22 09:49
    닉뭐로할까고민중 락몬스터는 김종서 아님?
  • BEST [레벨:29]행복과배려 2020.08.22 08:33
    그냥 놔두면 나중에 그런애들 존나 가입해서
    존나 싸움판만들고감
  • [레벨:6]듀랭이 2020.08.22 11:31
    만두찐빵국밥 티 안내고 있는거지 릅신 좋아하는 건 맞다
  • [레벨:22]만두찐빵국밥 2020.08.22 11:31
    듀랭이 ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:14]그림자의왕자2지 2020.08.22 11:47
    ㅅㅂ조던 표정 보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]용개와트롤들 2020.08.22 12:04
    릅신이면 여초에서도 당연히 통하지
  • [레벨:22]룩룩룩셈부르크 2020.08.22 12:24
    그냥 표절소년단에 신곡도 다 짜치는 곡 구성에 여자팬 노리고 개씹오글거리는 라인 뒤지게 많이 집어넣던데 별로 듣기 싫음
  • [레벨:10]키크고싶어요 2020.08.22 13:20
    와 조던눈 보니까 ptsd온다 씨발
    사령부에서 폭행으로 전출돼서 우리 중대로 온 행보관이였는데 별명 똘배였음 알사람은 알듯
  • [레벨:3]해번 2020.08.22 18:50
    키크고싶어요 ㅋㅋㅋ 2군단인가보네
  • [레벨:3]해번 2020.08.22 18:53
    키크고싶어요 2대대심?
  • [레벨:10]키크고싶어요 2020.08.22 19:35
    해번 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몇년군번? 저 16군번인데ㅋㅋ
  • [레벨:3]해번 2020.08.23 01:16
    키크고싶어요 ㅋㅋ 저두여 딱 저희때시네 저희중대 행보관님이셨거든여ㅋㅋㅋㅋ 그쪽으루 가셔서 확편해졌는데
  • [레벨:10]키크고싶어요 2020.08.23 02:47
    해번 어쩐지 님부대에서 왔던 행정병 얼굴이 밝더라구요
    안경쓰고 마르셨던거 같았는데 제가 행정병이였어서 행보관 바뀌고 개고통이였어요
  • [레벨:3]해번 2020.08.23 10:54
    키크고싶어요 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]키크고싶어요 2020.08.23 10:57
    해번 초성만 보고는 기억이 안나네요ㅋㅋ
    한글자정도는 알려주실수 있나요?
  • [레벨:3]해번 2020.08.23 10:57
    키크고싶어요 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]키크고싶어요 2020.08.23 11:00
    해번 아무리 기억하려고해도 기억이 안나네요
    도저히 모르겠어요ㅋㅋ
  • [레벨:3]해번 2020.08.23 11:03
    키크고싶어요 ㅋㅋㅋ그럴수있져ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 행정병이랑 작업병들은 씹고통이죸ㅋㅋ저희도 그랬는데 가시구 짬킹 행보관님 오셔서 개편해졌어요ㅋㅋ
    근데 또 사람은 좋아서 자기사람 잘챙기시는편인데 안그랬나요??
  • [레벨:10]키크고싶어요 2020.08.23 11:05
    해번 좀 단순하셔서 작업할때 적극적으로 하고 싹싹한 애들은 좋아하셨는데 한번 찍히면 계속 싫어하셔서 행보관 싫어하는 병사들은 진짜 싫어했어요ㅋㅋ
  • [레벨:3]해번 2020.08.23 11:11
    키크고싶어요 크 역시 안바뀌셨구만.. S급 능력치의 쏜배.. 가실때도 그 찍힌사람 때려가지구 가셨어요ㅋㅋㅋ폭행까진 아니구 살짝 민건디 병사들 다있는데서 하셔가지구
  • [레벨:10]키크고싶어요 2020.08.23 11:15
    키크고싶어요 운전하신거 보신적 있으신가요ㅋㅋ
    행정병이라 간부들이랑 점심때 밖에서 자주 먹었는데 개무서웠어요ㅋㅋ
    커브길인데 차안다닌다고 중앙선넘어서 직진으로 세게 달리고 일반도로에서 깜빡이도 안넣고 풀악셀 밟으면서 레이싱경기 찍어요
    주임원사님도 한번타고 니차는 절대 안탄다고 하셨다는데 공감되더라구요ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]기저귀 2020.08.22 13:39
    눈빛찌리네
  • [레벨:22]오늘도땃다 2020.08.22 13:49
    방탄은 국뽕코인 아님?ㅋㅋ
    가끔댓글에 청년들 이름하나하나는 모르지만 자랑스럽네 이런댓글있던디ㅋㅋ
  • [레벨:25]강희맹의금양잡놈 2020.08.22 14:05
    펨코도 여성이용자가 대략 20%되는 것으로 알고 있고,
    개방형 대형 커뮤니티라서 여론몰이용으로 의도적으로 접근하는 경우가 많으니 뭐 어쩔 수가 없지.
    자기네들이 조작으로 포텐에 올릴 수는 있겠지만, 그럴 수록 반감과 욕만 쳐먹는거지 뭐.
  • [레벨:20]레오넮메시 2020.08.22 14:13
    꼬추는 박효신 형님말곤 관심없습니다~ 쥐랄마십쇼
  • [레벨:20]극한직업발파공 2020.08.22 20:34
    아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아빠혼내고옴 [53] 첨부파일

패션 2020.09.25 가나다라마법사다 조회36817 추천297
    아빠혼내고옴
  2. [클래식풋볼셔츠] 2007-09 UEFA 심판 저지 (19,400원) (15,000원)
  3. [GFFN-RMC] 오리에: 밀란은 아직 포기x, 여전히 협상 중 [54] 첨부파일

축구소식 2020.09.25 하이버리. 조회11446 추천80
    [GFFN-RMC] 오리에: 밀란은 아직 포기x, 여전히 협상 중
  4. 취업 자소서 대필한 직원 소문냈는데..jpg [248] 첨부파일

유머 2020.09.25 고예림 조회94266 추천508
    취업 자소서 대필한 직원 소문냈는데..jpg
  5. 퍼온글 포도였던점 사죄드립니다 [62]

미스터리 2020.09.25 게오르기주코프 조회14743 추천170
    퍼온글 포도였던점 사죄드립니다
  6. [텔레그래프- 맷 로] PSG는 첼시의 CB 뤼디거 임대에 관심.
  7. 우리집 빌라인데 여자애 술 취해서 울더라. [63] 첨부파일

유머 2020.09.25 공복엔금주 조회71359 추천426
    우리집 빌라인데 여자애 술 취해서 울더라.
  8. 심약자주의) 현재 위구르족에게 일어나고 있는 일들 [159]

유머 2020.09.25 오포육포세대 조회56299 추천234
    심약자주의) 현재 위구르족에게 일어나고 있는 일들
  9. 19) 관계마다 콘돔 썼는데 임신될 수 있냐?...jpg [121] 첨부파일

유머 2020.09.25 보신탕달인강형욱 조회98350 추천515
    19) 관계마다 콘돔 썼는데 임신될 수 있냐?...jpg
  10. 짤로 보는 릅버지 피셜 ad 기분 파악하는 방법.jpg [51] 첨부파일

농구 2020.09.25 레올로 조회15628 추천136
    짤로 보는 릅버지 피셜 ad 기분 파악하는 방법.jpg
  11. 위추점 주십셔.. [69] 첨부파일

디지털 2020.09.25 야탑개미 조회9919 추천122
    위추점 주십셔..
  12. [분석] 서머시즌 LCK, LPL 역할군별 밴픽 분석 - 롤드컵 밴픽 예측
  13. 1500년 전 신라 왕실에서 먹었던 제사음식.JPG [71] 첨부파일

미스터리 2020.09.25 킬리만자로의표범 조회40845 추천169
    1500년 전 신라 왕실에서 먹었던 제사음식.JPG
  14. [이브닝 스탠다드] ATM은 아스날과 토레이라 임대에 대한 협상을 시작했다 (파티 딜 미포함)
  15. 윈도우 10 기본 바탕화면 비밀 [47] 첨부파일

유머 2020.09.25 A4왕자디재스터 조회61987 추천317
    윈도우 10 기본 바탕화면 비밀
이전 맨앞 다음
- +
1449 1450 1451 1452 1453