에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[바바리안풋볼] 리버풀 뮌헨에 15m 제안

1252721900.jpg.0.webp.ren.jpg [바바리안풋볼] 리버풀 뮌헨에 15m 제안

이탈리아 언론인 니콜로 쉬라의 보도에 따르면 리버풀 은 바이에른 뮌헨의 미드 필더 티아고 알칸타라에 대한 공식 입찰을 준비하고 있다. 그러나 그 제안의 이적료는 바이에른 팬들과 클럽 이사회가 더 많은 것을 원하게 될 것이다.

훨씬 더.

15m 유로라는 멋진 가격에 리버풀은 세계에서 가장 매끄럽고 능숙한 미드 필더 중 한 명을 얻고자 한다.

그래 ... 15m 유로.

1.JPG [바바리안풋볼] 리버풀 뮌헨에 15m 제안

그 금액은 딕스 스포츠용품점에서 쇼핑하는 것과는 전혀 다르지만, 티아고 처럼 기술과 능력 있는 선수에게는 15m은 좀... 감흥이 없다. 확실히, 이것은 두 클럽의 서로에 대한 첫걸음일 뿐이지만, 칼 하인츠 루메니게는 그러한 낮은 제안에 대해 손가락을 흔들것이다.

https://www.bavarianfootballworks.com/2020/8/21/21395690/bayern-munich-liverpool-to-bid-15-million-thiago-alcantara-jurgen-klopp-karl-heinz-rummenigge

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]리보플라빈 2020.08.22 09:48
    문준용 병신 또 헤이젤 운운하네
    존나 가볍게 생각하나보네
  • BEST [레벨:21]윙포가짱 2020.08.22 08:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요새 유망주도 그 가격인데 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]INEYMARI 2020.08.22 09:49
    문준용 어김없이 헤이젤 ON
  • BEST [레벨:13]보라매141 2020.08.22 10:05
    주심 ㅅㅂ 닉보고 드립친것도 패드립취급받네 마 훔바드립 제라드 고인드립 같은건 어캐 선비질안하고 참냐
  • [레벨:23]토모리주마 2020.08.22 10:03
    비드 더 올리겠지만 스타트가 너무 짜다
  • [레벨:29]김채원사랑해 2020.08.22 10:11
    35m 유로가 뭐가 비싸다고 깠으려는거냐
    발이날둠 나가면 충분히 사겠구만
  • [레벨:21]타마토아 2020.08.22 10:11
    35m도 싼거 같은데 그걸 15m을 불러? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]16rodri 2020.08.22 10:12
    Zzzzz
  • [레벨:19]안드로메다 2020.08.22 10:13
    이 씨부럴것들아
    도대체 무슨 양심으로 15m을 불러 ㅡㅡ
    하.... 영입하기 싫냐?
  • [레벨:31]MID 2020.08.22 10:14
    티아고 귀한쪽 살수있냐
    귀제마에 이은 귀아고
  • [레벨:25]문짜왕 2020.08.22 10:18
    아자르랑 비슷하게 생겻네
  • [레벨:22]일치얼짱괴자번호 2020.08.22 10:23
    아 병신들 이렇게 팀 보강 안하다가 유망주들 다 안터지고 노후화되서 이상한애들로 스쿼드 채우고 결국 또 암흑기 보내고싶은가?
    씨ㅡ발
  • [레벨:5]Hendomi 2020.08.22 10:30
    어이가 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]치킨하우s 2020.08.22 10:35
    개색들아 ㅋㅋㅋ 우리 세세뇽도 30에 유망주하나붙여서 삿는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]조르지뉴방출기원 2020.08.22 10:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]국밥은MB 2020.08.22 10:40
    아니 ㅅㅂ 챔보도 40m에 사와놓고
  • [레벨:33]이걸왜지냐고 2020.08.22 10:55
    야 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15는 좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]리바이어던 2020.08.22 10:57
    이건 좀...
  • [레벨:20]뿔뿔보 2020.08.22 11:07
    ㅁㅊ 새끼들아 그냥 사라고 제방
  • [레벨:4]로아옹 2020.08.22 11:12
    15m은 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]msdrone 2020.08.22 11:13
    참사의 팀 ㅠㅠ
  • [레벨:24]마구니야 2020.08.22 11:14
    근데 요즘 같은 상황에서 큰돈 쓰는건 어렵다고봄
  • [레벨:6]코케탕 2020.08.22 11:40
    마구니야 아무리 그래도 티아고 15m은 너무 양아치 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]초고교급뎀벨레 2020.08.22 11:19
    티아고한테 15m? 내가 뮌헨 수뇌부면 좆같아서 바로 차단했을듯
  • [레벨:36]Leesiguk 2020.08.22 11:26
    저건 바이에른 뮌헨이 성명서 내야 함
    '모욕적인 비드'
  • [레벨:1]만성고독 2020.08.22 11:27
    20은 어떠냐. 15는 너무했다.
  • [레벨:4]키만 메시 2020.08.22 11:32
    순간 아자르인 줄 알고 깜짝 놀랬네
  • [레벨:12]킹갓제너럴살라 2020.08.22 11:57
    양심 없노 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]김뢰하 2020.08.22 12:03
    내부사정은 모르겠다만 진짜 이해가 안가는 영입행보네
  • [레벨:21]이완용 2020.08.22 12:13
    내가 뮌헨 보드진이였으면 좆같아서 1년 더쓰고 걍 자계로 풀듯
  • [레벨:25]10.사네 2020.08.22 12:23
    야 이 ㅅㅂ 원금 회수 가격 이상으로는 줘야지
    제발 딴 팀이 하이재킹해가라 거지새기들
  • [레벨:2]아르필리쿠테타 2020.08.22 12:34
    10.사네 사네 원금보다 싸게 영입한팀이 뮌헨인데
  • [레벨:25]10.사네 2020.08.22 12:36
    아르필리쿠테타 49+11m으로 영입했는데 원금보다 싸게 영입했다고?
    시티가 당시에 50m에 영입했던 걸로 알고 있는데?

어디서 대충 주워 들은 걸로 선동하지 마셈
  • [레벨:22]토마스뮬러 2020.08.22 15:15
    아르필리쿠테타 뮌헨이 언플한건 개새끼긴 한데
    싸게산건 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아르필리쿠테타 2020.08.22 12:34
    뮌헨은 지들 하던거 고대로 제의받네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]유다 2020.08.22 12:38
    15m에 팔바에 1년더쓰고 자계로 팔던지 재계약 노리던지하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]4년차유부남 2020.08.22 12:48
    이새끼들 양아치냐?
  • [레벨:26]협박왕에드워즈 2020.08.22 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 시발 이건 내가봐도 너무함
  • [레벨:2]구뜨예감 2020.08.22 12:54
    아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Cappella 2020.08.22 12:56
    티아고도 뮌헨도 빈정 상해서 다른팀 알아보겠다 븅신들아
  • [레벨:22]탐말코비치 2020.08.22 12:59
    15ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 에미 양심도 없는것들아 최소 20이상은 불러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]사장 2020.08.22 13:03
    15면 개나소나 다 지르겠다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]질힉호시절 2020.08.22 13:29
    뭐 어쨌건 협상을 시작이라도 하긴 했네.. 근데 너무 터무니없눈 가격 아니냐 반값부터 부르고 시작하면 무슨 홍콩 야시장도 아니고
  • [레벨:22]축구왕제라드 2020.08.22 13:30
    이 씨발 저 병신들
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.08.22 14:00
    앞뒤 숫자 바꼈냐?
  • [레벨:11]자체휴강 2020.08.22 14:03
    저거 뮌헨이 받더라도 다른 구단 하이재킹 씹가능아니냐
  • [레벨:21]cnpen0 2020.08.22 14:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없으면 깔끔하게 포기해라 자말 루이스처럼
  • [레벨:22]토마스뮬러 2020.08.22 15:15
    ㅋㅋㅡㅡ
  • [레벨:2]너e반이지똥내나 2020.08.22 17:42
    병신 콥등이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]사나없이어찌사나 2020.08.23 07:53
    씨발 또 총들고 협상하네 에휴
  • [레벨:21]우지영. 2020.08.23 16:38
    양아치들이냐 니네가 총들고 나오면 뮌헨도 다 생각있다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]루이스카팔디 2020.08.24 06:05
    헤이젤에다가 구단이 위치한 도시 범죄율까지 들고와서 지랄이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 병신 미친새끼들 블라해도 계속 생기냐 ㅆㅂ 나도 영국 도시별 범죄율 자료 미리 만들어 놔야겠다ㅋㅋ 구단이 한 짓으로 도시 범죄율까지 가지고 와서 지랄이야 병신새끼 매너 있는 척은 다하네 엠생새끼가

1. [가디언] 토트넘, 델레 알리 잔류 결정 [62] 첨부파일

축구소식 2020.10.02 나루미리코 조회25552 추천170
    [가디언] 토트넘, 델레 알리 잔류 결정
  2. [바바리안풋볼] 헤르베르트 하이너 뮌헨 회장 "야 우리 진짜 돈없어"
  3. 챔피언스리그 대진 유출.jpg [66] 첨부파일

해외축구 2020.10.02 드림캐쳐 조회56442 추천338
    챔피언스리그 대진 유출.jpg
  4. 할아버지 댁인데 공부 자극 엄청 된다.... [129] 첨부파일

유머 2020.10.02 공산당총서기 조회73876 추천594
    할아버지 댁인데 공부 자극 엄청 된다....
  5. [오피셜] 19/20시즌 유에파 올해의 미드필더 [172]

해외축구 2020.10.02 공혁준 조회21116 추천192
    [오피셜] 19/20시즌 유에파 올해의 미드필더
  6. 가짜사나이 보고 네이비씰,UDT,특전사에 관심생긴사람들이 보면 좋을만한 영화
  7. [오피셜] 메호대전 성사 [259] 첨부파일

유머 2020.10.02 알파고 조회58985 추천649
    [오피셜] 메호대전 성사
  8. 오늘 달빛.jpg [81] 첨부파일

유머 2020.10.02 우르유르 조회45129 추천165
    오늘 달빛.jpg
  9. 프로4세대 12.9 & 갤탭s7+을 동시에 쓰는 흑우는 포텐을 갈 수 있다고요?
  10. 냉혹한 시리즈 종결합니다 [60]

미스터리 2020.10.02 bill97 조회31121 추천175
    냉혹한 시리즈 종결합니다
  11. [오피셜] UEFA 올해의 골키퍼 - 마누엘 노이어 [34] 첨부파일

유머 2020.10.02 알파고 조회19872 추천107
    [오피셜] UEFA 올해의 골키퍼 - 마누엘 노이어
  12. [오피셜] 19/20시즌 유에파 올해의 수비수 [51]

해외축구 2020.10.02 공혁준 조회23966 추천120
    [오피셜] 19/20시즌 유에파 올해의 수비수
  13. 지극히 개인주의적으로 판단한 나스닥 차트 [25] 첨부파일

주식 2020.10.02 겸둥이메신 조회27743 추천62
    지극히 개인주의적으로 판단한 나스닥 차트
  14. 북한과 전쟁 직전까지 갔던 사건 [212] 첨부파일

미스터리 2020.10.02 취얼쓰으 조회44957 추천241
    북한과 전쟁 직전까지 갔던 사건
  15. 장윤정의 위엄을 쉽게 이해하는 법.jpg [132] 첨부파일

유머 2020.10.02 어둠의벵사모 조회106738 추천725
    장윤정의 위엄을 쉽게 이해하는 법.jpg
이전 맨앞 다음
- +
1449 1450 1451 1452 1453