에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오른좌 대단한 점.mp4

이 모든 걸 알고 있었음 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:34]T.Brady 2020.11.01 00:42
    아 이거 진심으로 좀 짠하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]IGTheShy 2020.11.01 00:45
    씨발 어떤 챔프는 아빠 잘만나서 나오자마자 걸그룹 꼽사리끼고 스킨 3개에 초월급으로 나오는데 ....
  • BEST [레벨:10]심장돌 2020.11.01 00:42
    딱 그리스 로마신화 헤파이스토스 포지션인듯 ㅋㅋ 절름발이 대장장이 신
  • BEST [레벨:2]아싸가우리 2020.11.01 00:43
    울어도 봤고 웃어도 봤는데 웃는 게 낫다고 하네요 오른님 참고하세요
  • [레벨:8]기린이온다 2020.11.01 00:46
    솔직히 씹사기임 ㅋㅋㅋㅋ 하드탱커인데 칼챔한테 라인전 안밀리고 한타 좋고 잠재적 골드까지 ㄷㄷ
  • [레벨:15]일류 2020.11.01 00:46
    오붕아..
  • [레벨:28]유진이 2020.11.01 00:46
    오붕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 이렇게 된거 별수호자 오른 나오기전까지 숨참는다 흐읍!
  • [레벨:4]Twitch 2020.11.01 00:46
    ㅠㅠ
  • [레벨:24]ㅎㅎㅁㄴㄹㅈ 2020.11.01 00:47
    오붕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:33]MID 2020.11.01 00:47
    오른이 쓰던 포크 주운 애가 피즈라며?
  • [레벨:29]올바른언어생활 2020.11.01 00:52
    MID 그 갯지렁이 새끼는 왜 남의 물건 삥땅치냐
  • [레벨:28]kimseoul 2020.11.01 00:56
    MID 그래?그럼 오른새끼 벌받을만하네. ㅈ같은거 잊어버려가지고 사람 짜증나게하고있어
  • [레벨:3]스퍼손 2020.11.01 00:47
    장동민 우승!
  • [레벨:33]까칠한푸우 2020.11.01 00:47
    민트오른 귀여울거 같은데 ㅠㅠ
  • [레벨:16]ekaa 2020.11.01 00:47
    오른 압도적인 신인데 너무 홀대하네.. 너구리 마음을 돌려라
  • [레벨:6]탱글용택 2020.11.01 00:48
    아 너구리도 돈 벌어야지 ㅋㅋ
  • [레벨:9]하아12 2020.11.01 00:49
    ㅠ ㅠ
  • [레벨:22]amldy1 2020.11.01 00:52
    ㅜㅜ
  • [레벨:26]파울루벤투 2020.11.01 00:53
    두번째거 영상인줄알고 오지게재생버튼눌렀네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]역시용택신 2020.11.01 00:53
    나 왜 다메다메 기대하면서 들어왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]SELHURST 2020.11.01 00:54
    너구리 마저 케넨언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]1a2a3b 2020.11.01 01:01
    ㅅㅂ그냥 탱챔인데 딜나오고 템업글도 가능한
    적폐챔이니 아무도 안고마워하지
  • [레벨:12]도트라키 2020.11.01 01:04
    진짜 국밥스킨 하나 내줘야하는거 아니냐
  • [레벨:39]미캉 2020.11.01 01:04
    불쌍하긴한데 어쩔수없다 너구리도 솔랭에선 오른안쓸듯 ㅋㅋ
  • [레벨:32]Amethyst 2020.11.01 02:24
    오붕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:34]미라클틱 2020.11.01 04:15
    나무정령 빨리 나오게 해주던가...
  • [레벨:22]슈투트가르트 2020.11.01 10:33
    앗 아아

1. FIFA 푸스카스상 2020 투표 결과 공개 [150] 첨부파일

유머 2020.12.18 엘링브레우트홀란 조회77011 추천533
    FIFA 푸스카스상 2020 투표 결과 공개
  2. [롯데온] 파워에이드 355ml X 20pet + 스포츠타월(현대/신한) (11,990원) (무료)
  3. [속보] 피파온라인4 정식출시 30분 미뤄져 [28] 첨부파일

피온자유 2020.12.18 K.아리사발라가 조회37225 추천234
    [속보] 피파온라인4 정식출시 30분 미뤄져
  4. 혹시 중국집 오토바이도 추 주시나요 [85] 첨부파일

자동차 2020.12.18 Pc콘솔 조회35201 추천218
    혹시 중국집 오토바이도 추 주시나요
  5. 2020 롤드컵 담원 우승 순간 CGV영화관 현장 반응 [50] 동영상첨부파일

LOL 2020.12.18 David 21LH 조회34915 추천128
    2020 롤드컵 담원 우승 순간 CGV영화관 현장 반응
  6. [맨유 V 셰필드] 셰필드 맥골드릭 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. 30~40대가 거대유방, 교미기계, 배변보고를 검색하는 싸이트 [131] 동영상첨부파일

유머 2020.12.18 똥겜싸펑왜하냐 조회70122 추천374
    30~40대가 거대유방, 교미기계, 배변보고를 검색하는 싸이트
  8. 토트넘 얀 베르통언 근황 ㅋㅋ [82] 첨부파일

유머 2020.12.18 유자막걸리 조회79028 추천842
    토트넘 얀 베르통언 근황 ㅋㅋ
  9. [공홈] FIFA 올해의 남자 베스트 11 [299]

축구소식 2020.12.18 kjw0074 조회47082 추천125
    [공홈] FIFA 올해의 남자 베스트 11
  10. [공홈] FIFA 남자 올해의 선수 [80] 첨부파일

축구소식 2020.12.18 오윤아 조회58580 추천561
    [공홈] FIFA 남자 올해의 선수
  11. 개좆두 표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [178] 첨부파일

유머 2020.12.18 윤아말고윤하 조회84219 추천426
    개좆두 표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
  12. 이보다 더 완벽한 광고모델은 없다 (feat.PS5) [55] 동영상첨부파일

유머 2020.12.18 하상바오로조아 조회60263 추천451
    이보다 더 완벽한 광고모델은 없다 (feat.PS5)
  13. [오피셜] FIFA 풋볼어워즈 올해의 선수 - 로베르트 레반도프스키
  14. [스카이스포츠] 안필드에서 벌어진 토트넘전에서 커티스 존스는 리버풀을 위해 눈부신 활약을 보였다
  15. 사실상 손흥민 인생 최고의 순간.jpg [123] 첨부파일

유머 2020.12.18 왓킨스 조회99823 추천621
    사실상 손흥민 인생 최고의 순간.jpg
이전 맨앞 다음
- +
1464 1465 1466 1467 1468