에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

나는 FM2019 유저다.

제목 없음.png 나는 FM2019 유저다.
하지만 오늘부턴 FM2021 유저지.

• BEST [레벨:22]펨독 2020.12.25 17:22
    에펨19 7200시간 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]자갤러 2020.12.25 12:38
    ㅊㅋㅊㅋ 재밌음ㅋㅋ
  • [레벨:24]카직스 2020.12.25 16:53
    19가 20보단 나았던것 같음
  • BEST [레벨:22]펨독 2020.12.25 17:22
    에펨19 7200시간 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]케기 2020.12.25 17:31
    ㅊㅊ
  • [레벨:8]콘라도얍 2020.12.25 17:31
    1만시간 법칙 채우자
  • [레벨:21]하ㅣㅣ 2020.12.25 17:31
    😬😬😬
  • [레벨:23]먹고싸고쓰고 2020.12.25 17:31
    fm2020 무료기간을 놓치다니
  • [레벨:2]Entrado 2020.12.25 17:35
    먹고싸고쓰고 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:29]글레이셔민트 2020.12.25 17:31
    20 하다가 왔는데도 신세계던데 19하다가 왔으면 ㄹㅇ 개쩔겠다
  • [레벨:2]죄수번호1557 2020.12.25 17:36
    글레이셔민트 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]코다라인 2020.12.25 17:43
    죄수번호1557 ㄹㅇㅋㅋ 20 스레기 게임 중거리 벽딸게임
  • [레벨:10]오리에는쌈무 2020.12.25 17:58
    죄수번호1557 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:1]방향키 2020.12.25 17:31
    ㅈㄴ많이했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]드림캐쳐 2020.12.25 17:32
    난 아직 19다 .3패치와 많은 유저패치를 기다리고있지
  • [레벨:5]Forceco 2020.12.25 17:32
    플탐 ㄷㄷ
  • [레벨:13]콘버지 2020.12.25 17:32
    7000시간이요..?
  • [레벨:24]간장계란참기름 2020.12.25 17:34
    7200시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]바른소녀 2020.12.25 17:38
    와 난 2년전에 구매한 배그 1400시간 보고 내가 겜창이구나 반성했는데 위로가된다
  • [레벨:22]의이잉 2020.12.25 17:38
    ㅋㅋ나도 19 2000시간인가 그런데 7200시간 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]베컴후장 2020.12.25 17:38
    저도 19하다가 21하는데

얼마전에 오랫동안 한 팀 그리워서 19한판 돌렸더니 그래픽차이 심하더라구요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]dalton 2020.12.25 17:41
    13부터 한것중에서 경기만 보면 최고라고 생각함.19가 너무쓰레기였고 15부터 19까지 발전이 없어서 20안사고 21도 3.0나오면 사려했는데 21은 진짜임 이건 걍 베타부터 사서 했어야했음
  • [레벨:2]삽입을하며 2020.12.25 17:45
    ㅋㅋ플레이시간 정신나갔네
  • [레벨:3]잔나 2020.12.25 17:47
    아직 19인데... 할인때까지 숨참는다 슘
  • [레벨:26]탕기은돔벨레 2020.12.25 17:54
    7200 시간 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새서 매일해도 300일이네
  • [레벨:5]톨종황신 2020.12.25 17:57
    7200시간 할시간에 왜 20안샀냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]MillanoK 2020.12.26 02:10
    톨종황신 ? 19다음 21인데 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:5]톨종황신 2020.12.26 11:59
    MillanoK 아 20은 거르는게 맞긴하지 ㅋㅋ
  • [레벨:27]스나이퍼a 2020.12.25 18:05
    나도 20 건너뛰고 19에서 21로 왔는데 ㄹㅇ 개꿀잼
  • [레벨:19]쌓이면돈이닉 2020.12.25 18:12
    나도 19에서 오늘 21로 넘어감
  • [레벨:17]밤을주시오 2020.12.25 19:09
    21 오랜만에 개꿀잼
  • [레벨:26]김희수님 2020.12.25 19:31
    19 쫌만 더하고 할인할때 넘어가야지

1. 일본은 출산율 때문에 망할수 밖에 없습니다 [98] 첨부파일

유머 2021.01.30 아기맥맘 조회65382 추천397
    일본은 출산율 때문에 망할수 밖에 없습니다
  2. [공홈] 제시 린가드는 웨스트햄으로 임대를 떠납니다 [84] 첨부파일

축구소식 2021.01.30 T.SILVA 조회21182 추천122
    [공홈] 제시 린가드는 웨스트햄으로 임대를 떠납니다
  3. 나폴리에 유벤투스 유니폼 입고 가면 생기는 일.jpg
  4. 너무 억울합니다. 임신이 축복이 아닌 슬픔이 되는 세상이라니..
  5. bj감동란 왔다 간 전복집 후기 [237] 첨부파일

국내축구 2021.01.30 매통령민상기종신 조회153868 추천460
    bj감동란 왔다 간 전복집 후기
  6. 나의 군대 이야기 ( 흩날려라 더덕앵 제보썰 ) manhwa
  7. 대한민국 지리는 더빙계 개씹고인물 ㄷㄷㄷ [249] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 엉덩이 조회83661 추천240
    대한민국 지리는 더빙계 개씹고인물 ㄷㄷㄷ
  8. 아웃사이더 - 가오가이 디스곡 [408]

유머 2021.01.30 맹수현 조회67470 추천261
    아웃사이더 - 가오가이 디스곡
  9. 실시간 힙갤 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .jgp [117] 첨부파일

힙합 2021.01.30 알등이수호 조회88495 추천293
    실시간 힙갤 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .jgp
  10. [쿠팡] 몬스터헌터 라이즈 사전예약 (78,800원) (무료)
  11. 현재 일본에서 논란중인 사진 [259] 첨부파일

유머 2021.01.30 EvelKick 조회201451 추천639
    현재 일본에서 논란중인 사진
  12. 명륜진사갈비 광고 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ [185] 첨부파일

유머 2021.01.30 Anterior 조회215884 추천1560
    명륜진사갈비 광고 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ
  13. 비행기에서 난동 부리는 아이 [110] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 Noel갤러거 조회77535 추천196
    비행기에서 난동 부리는 아이
  14. [미러] 조 윌록을 당황하게 만든 마르틴 외데고르의 기술 [84] 첨부파일

축구소식 2021.01.30 후벵디아스 조회37099 추천136
    [미러] 조 윌록을 당황하게 만든 마르틴 외데고르의 기술
  15. 무한도전이 그리운 박명수.mp4 [125] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 착한아린이 조회84302 추천318
    무한도전이 그리운 박명수.mp4
이전 맨앞 다음
- +
1464 1465 1466 1467 1468