에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

정부, 모레 3단계 격상 여부 결정 "가장 중요한 것은 확산 추세"

Screenshot_20201225-140817_Chrome.jpg 정부, 모레 3단계 격상 여부 결정 "가장 중요한 것은 확산 추세"

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012101953?sid=102

1. 동부구치소 집단감염으로 신규감염자 많아진거임 일시적현상임

2.국민들께서 연말연시 특별방역기간에 모임과 이동을 삼가해주고 방역수칙을 철저히 지켜준다면 내년초부터 반전세가 나타날것이라고 예상

3. 모든국민 검사대상은 어렵다

왜 방역의주체가 되어야될정부가 저 멀리 3자인것마냥 계속이야기하는건지 노이해

• BEST [레벨:24]GreatSeo 2020.12.25 14:13
    암요암요 국민들이 미개해서 확산되는거죠 그리고 미개하니까 현정부가 탄생한거고요~
  • BEST [레벨:34]39.7 2020.12.25 14:16
    이 씹새끼들 앞으로도

크리스마스 홍대,대학로발 집단감염, 신년 동해 집단감염, 설날 부산 집단감염 이딴 식으로 남탓만 존나게 해댈게 뻔함
  • BEST [레벨:24]초미세먼지 2020.12.25 14:12
    으음 2020년이 이렇게 다 갔네
  • BEST [레벨:34]빵쟁이축덕 2020.12.25 14:20
    39.7 지금 하는 중임
    깨문이들은 할로윈발이라 해서 젊은 애들 탓이라함
    재앙이는 잘하고 있다고
  • [레벨:29]아딱 2020.12.25 18:42
    무능끝판왕 정부
  • [레벨:5]급똥 2020.12.25 18:44
    대갈통 후리고싶네 ㅋㅋ 주어는 없습니다
  • [레벨:5]전깃줄 2020.12.25 18:53
    간만 존나게 보는구나 차라리 말이나 안하면 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]마샤와곰 2020.12.25 18:54
    3단계를 할건데 니들탓이야 라는 뜻이군
  • [레벨:2]졸리네요 2020.12.25 19:09
    1000명밖에 안되는데 그래도 잘하는거 아닌가?라고 상사가 얘기하길래 시발 지금까지 누적건이나 당신입을 쳐막고 있는 좆스크랑 아무 생각없이 사무실에서 마스크 벗고 일하는 몇몇 직원봐라 그리고 걸린게 니 가족이라도 잘하고 있다고 얘기할거냐? 지금 걸리면 병원가서 누울때도 없는데 시발 다른 나라 백신 얘기나오는데 우리나라는 언제 올지도 모르고 최소 내년여름까지 좆스크 껴야되는데 시발 하려다가ㅜㅜ 네 그렇죠 .. 하고 말았네 대깨문들 다같이 북한가서 오순도순 함께 죄인이 이장님 시키고 서로 물고빨며 살았음 좋겠어
  • [레벨:3]고야드쳐돌이 2020.12.25 19:31
    졸리네요 누울데
  • [레벨:3]cowking 2020.12.25 19:12
    진작해야할껄 맨날 미적거라네 이러다 또 확진자수 떨어지면 k방역 지랄할거 아나
  • [레벨:16]북협곽정 2020.12.25 19:33
    3단계 되면 다시 봐
  • [레벨:25]아어아어아어아어 2020.12.25 19:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 정부다
  • [레벨:30]곰표맥주 2020.12.25 20:09
    이와중에 외국 선박 선원교대는 그대로 유지중임

다른 나라는 코로나 때문에 자국민 선원 아니면 금지 시키고 있는데 개병신 한국은 다른 사유 없이 선원교대만 하러 들어오는 선박들 코로나 검사도 무료로 해주고 있지

가뜩이나 연말 휴가시즌이라 전세계 선박들 선원 교대하러 한국으로 들이미는 중
  • [레벨:5]사즈아. 2020.12.25 23:03
    나도 현정부 싫어하지만, 3단계가 무슨의민가 싶다. 2.5+@까지했는데 어짜피 안잡히는거야. 이건 그냥 자연재해비슷한거야, 국민들도 거리두기가 1년 가까이 돼어가니까 이젠 지쳐서 거리두기만으론 힘들지... 진짜 이젠 하늘에 맡겨야지 머
  • [레벨:24]루다아 2020.12.26 00:49
    23일 전시회 끝났잖아 ㅇㅈ?

1. 일본은 출산율 때문에 망할수 밖에 없습니다 [98] 첨부파일

유머 2021.01.30 아기맥맘 조회65382 추천397
    일본은 출산율 때문에 망할수 밖에 없습니다
  2. [공홈] 제시 린가드는 웨스트햄으로 임대를 떠납니다 [84] 첨부파일

축구소식 2021.01.30 T.SILVA 조회21182 추천122
    [공홈] 제시 린가드는 웨스트햄으로 임대를 떠납니다
  3. 나폴리에 유벤투스 유니폼 입고 가면 생기는 일.jpg
  4. 너무 억울합니다. 임신이 축복이 아닌 슬픔이 되는 세상이라니..
  5. bj감동란 왔다 간 전복집 후기 [237] 첨부파일

국내축구 2021.01.30 매통령민상기종신 조회153868 추천460
    bj감동란 왔다 간 전복집 후기
  6. 나의 군대 이야기 ( 흩날려라 더덕앵 제보썰 ) manhwa
  7. 대한민국 지리는 더빙계 개씹고인물 ㄷㄷㄷ [249] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 엉덩이 조회83661 추천240
    대한민국 지리는 더빙계 개씹고인물 ㄷㄷㄷ
  8. 아웃사이더 - 가오가이 디스곡 [408]

유머 2021.01.30 맹수현 조회67470 추천261
    아웃사이더 - 가오가이 디스곡
  9. 실시간 힙갤 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .jgp [117] 첨부파일

힙합 2021.01.30 알등이수호 조회88495 추천293
    실시간 힙갤 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .jgp
  10. [쿠팡] 몬스터헌터 라이즈 사전예약 (78,800원) (무료)
  11. 현재 일본에서 논란중인 사진 [259] 첨부파일

유머 2021.01.30 EvelKick 조회201451 추천639
    현재 일본에서 논란중인 사진
  12. 명륜진사갈비 광고 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ [185] 첨부파일

유머 2021.01.30 Anterior 조회215884 추천1560
    명륜진사갈비 광고 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ
  13. 비행기에서 난동 부리는 아이 [110] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 Noel갤러거 조회77535 추천196
    비행기에서 난동 부리는 아이
  14. [미러] 조 윌록을 당황하게 만든 마르틴 외데고르의 기술 [84] 첨부파일

축구소식 2021.01.30 후벵디아스 조회37099 추천136
    [미러] 조 윌록을 당황하게 만든 마르틴 외데고르의 기술
  15. 무한도전이 그리운 박명수.mp4 [125] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 착한아린이 조회84302 추천318
    무한도전이 그리운 박명수.mp4
이전 맨앞 다음
- +
1464 1465 1466 1467 1468