에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

사이버펑크, 새로운 버그 근황 (4) - 눈썹 버그

너무 도배해놔서, 여기까지만 올리고 안올리겠음

dssd.png 사이버펑크, 새로운 버그 근황 (4) - 눈썹 버그

랜덤으로 NPC 몇 명이 짱구 눈썹을 가지게 됨
별 거 아닌것처럼 보이지만, 이 버그에는 치명적인 단점이 있는데

1) 눈썹이 저딴식으로 생겼으니, 스토리 몰입이 안되고

2) 게임 끝날때까지 눈썹 버그가 풀리질 않음;

bbb.PNG 사이버펑크, 새로운 버그 근황 (4) - 눈썹 버그

(실제 외국사이트에 올라온 피해자의 게시물)

추천수 910개를 돌파했고, 최근 패치때문에 이 버그가 생겼다는 루머가 돌고있음

웃긴건

필자도 저 버그를 겪었는데, 하필 처음 만난 NPC한테 걸려서

원래 눈썹이 저딴식인줄 알고 록리여 뭐여 이랬는데

보통은 버그입니다.. ㅅㅂ

• BEST [레벨:32]아는여자나영 2020.12.25 17:54
    존나 신기하네
    이런 버그 걸리는 애들은 ㅋㅋ
    컴마다 다른건가
  • BEST [레벨:17]내꿈은손절왕 2020.12.25 19:08
    싸펑 보면서 느끼는게 미완성된 게임도 이렇게 별의별 그지같은 오류가 많은데

짱깨백신 잘못 맞으면 사람 몸에서도 이런 일들이 일어나는 거 아닌가 하는 걱정이 드네
  • [레벨:21]중봉 2020.12.25 19:06
    코드마저 2077년식이네
  • BEST [레벨:17]내꿈은손절왕 2020.12.25 19:08
    싸펑 보면서 느끼는게 미완성된 게임도 이렇게 별의별 그지같은 오류가 많은데

짱깨백신 잘못 맞으면 사람 몸에서도 이런 일들이 일어나는 거 아닌가 하는 걱정이 드네
  • [레벨:22]율리안나겔스만 2020.12.25 19:09
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]고자형 2020.12.25 19:09
    개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]돌아온게로 2020.12.25 19:09
    이새끼들은 이걸 진짜 게임이라고 내놓은거냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]초아 2020.12.25 19:10
    짱구
  • [레벨:11]총알빵빵 2020.12.25 19:13
    이쯤되면 개발자들이 좆되봐라 하고 그냥 고의적으로 넣은 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]그지새끼보면짜증 2020.12.25 19:14
    저게임은 버그가 컨텐츠네 버그를 찾아라
  • [레벨:26]김수미의간장게장 2020.12.25 19:15
    훠훠훠~~ 싸재인입늬댜. 뀌우면 하지 마쉽셔
  • [레벨:30]여친생기면펨코끔 2020.12.25 19:15
    보통 짱구부터 생각날텐데 하나둘셋야! 훔바 부터 떠오르네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]라모스레알종신 2020.12.25 19:20
    개굵고 개진하네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]한용운 2020.12.25 19:23
    송충이 눈썹!
  • [레벨:6]키루룰. 2020.12.25 19:24
    앵그리버든줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]메이틀랜드나일스 2020.12.25 19:24
    사실 버그 찾는 게임이 아닐까 ?
  • [레벨:6]베디치2 2020.12.25 19:25
    똥나무 보는것 같네 ㅋㅋ
  • [레벨:17]오리엘리 2020.12.25 19:26
    진짜 온갖버그 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]멜랑꼴 2020.12.25 19:29
    이스터에그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]무야호. 2020.12.25 19:32
    짱구 브금깔아서올렸어야지
  • [레벨:22]아하네그렇군요 2020.12.25 19:49
    2077년도 패션인듯..
  • [레벨:17]낚시터고양이 2020.12.25 20:15
    아니 왜 눈썹 부위만 텍스처가 날라가는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Lampard 2020.12.25 20:34
    눈썹문신 첫 날인가 봐
  • [레벨:26]조바이든대통령 2020.12.25 20:35
    록리 스타일
  • [레벨:16]너구리C 2020.12.25 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고싶다
  • [레벨:26]재로백 2020.12.26 09:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 일본은 출산율 때문에 망할수 밖에 없습니다 [98] 첨부파일

유머 2021.01.30 아기맥맘 조회65382 추천397
    일본은 출산율 때문에 망할수 밖에 없습니다
  2. [공홈] 제시 린가드는 웨스트햄으로 임대를 떠납니다 [84] 첨부파일

축구소식 2021.01.30 T.SILVA 조회21182 추천122
    [공홈] 제시 린가드는 웨스트햄으로 임대를 떠납니다
  3. 나폴리에 유벤투스 유니폼 입고 가면 생기는 일.jpg
  4. 너무 억울합니다. 임신이 축복이 아닌 슬픔이 되는 세상이라니..
  5. bj감동란 왔다 간 전복집 후기 [237] 첨부파일

국내축구 2021.01.30 매통령민상기종신 조회153868 추천460
    bj감동란 왔다 간 전복집 후기
  6. 나의 군대 이야기 ( 흩날려라 더덕앵 제보썰 ) manhwa
  7. 대한민국 지리는 더빙계 개씹고인물 ㄷㄷㄷ [249] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 엉덩이 조회83661 추천240
    대한민국 지리는 더빙계 개씹고인물 ㄷㄷㄷ
  8. 아웃사이더 - 가오가이 디스곡 [408]

유머 2021.01.30 맹수현 조회67470 추천261
    아웃사이더 - 가오가이 디스곡
  9. 실시간 힙갤 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .jgp [117] 첨부파일

힙합 2021.01.30 알등이수호 조회88495 추천293
    실시간 힙갤 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .jgp
  10. [쿠팡] 몬스터헌터 라이즈 사전예약 (78,800원) (무료)
  11. 현재 일본에서 논란중인 사진 [259] 첨부파일

유머 2021.01.30 EvelKick 조회201451 추천639
    현재 일본에서 논란중인 사진
  12. 명륜진사갈비 광고 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ [185] 첨부파일

유머 2021.01.30 Anterior 조회215884 추천1560
    명륜진사갈비 광고 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ
  13. 비행기에서 난동 부리는 아이 [110] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 Noel갤러거 조회77535 추천196
    비행기에서 난동 부리는 아이
  14. [미러] 조 윌록을 당황하게 만든 마르틴 외데고르의 기술 [84] 첨부파일

축구소식 2021.01.30 후벵디아스 조회37099 추천136
    [미러] 조 윌록을 당황하게 만든 마르틴 외데고르의 기술
  15. 무한도전이 그리운 박명수.mp4 [125] 동영상첨부파일

유머 2021.01.30 착한아린이 조회84302 추천318
    무한도전이 그리운 박명수.mp4
이전 맨앞 다음
- +
1464 1465 1466 1467 1468