에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘 "정부, 27일 3단계 격상 여부 결정"기사의 소름돋는 댓글

오늘 "정부, 27일 3단계 격상 여부 결정"기사의 소름돋는 댓글

웬지 진짜로 이렇게 이야기할 것 같아서 

• BEST [레벨:36]한카리아스 2020.12.25 18:54
    저정도면 정총리가 아니라 그냥 총정리 아니냐
  • BEST [레벨:20]맑은분 2020.12.25 19:01
    깨문이들 예상 쉴드
    "이래도 지랄 저래도 지랄"
    타이밍이 중요한건데 붕신들 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]팡엽 2020.12.25 18:53
    싸면안돼 웬디..
  • BEST [레벨:3]콥등이박멸이과제 2020.12.25 18:41
    싸면안돼 왠지....
  • [레벨:24]전방에차려포 2020.12.25 19:07
    지켜보기만하고 해결책은 없는 병신방관정부
  • [레벨:21]풋볼디렉터 2020.12.25 19:07
    역대급 무능정부
  • [레벨:31]훠훠훳 2020.12.25 19:07
    이거백프로
  • [레벨:20]아리엘 2020.12.25 19:07
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:31]훠훠훳 2020.12.25 19:09
    아리엘 2000은 못함

병상땜시

지금은 그래도 사회가돌아가서 버티는거임
  • [레벨:22]븅신들보러옴 2020.12.25 19:09
    얘네들 이제 좆망해서 코로나 더욱 퍼뜨리는 식으로 할거다 3단계?? 안할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 해도 이상한거 뿌리고 지랄병하면서 개짓거리할듯 확진자 폭증 ㅅㄱ
  • [레벨:21]베르캄코바 2020.12.25 19:10
    모 의사가그러더만 되도않는 .몇단계해서 이리댄거라고
    그냥 1,2,3으로 정했음 그대로 바로바로 적용했어야댄다고. 경제생각해서 그런것도 있겠지만 지금 상황보면 이게 더 경제 개박살
  • [레벨:22]군필급식충 2020.12.25 20:19
    베르캄코바 아싸리 잡을때 확잡고 사그라들면 좀 풀고 또 꿈틀거리면 잡는거 반복해도 지금보다 상황좋을듯
  • [레벨:21]베르캄코바 2020.12.25 20:20
    군필급식충 내말이 딱그거임
  • [레벨:21]외계인도민준 2020.12.25 19:11
    나오늘 좌빨들이 에버랜드간사람들한테 베2충이라는거 실제로봄
  • [레벨:9]오아리 2020.12.25 19:12
    대신 3단계에 준하는~~
  • [레벨:1]Linearop 2020.12.25 19:12
    5인 모임 금지가지고도 지랄인데 3단계하면 멀쩡하겠슈?
    3단계하면 3단계한다고 정부욕 할 예정
  • [레벨:24]탈모온89년생 2020.12.25 19:38
    Linearop 3단계가면 코로나 없어질거라 생각하던데요 ㅋㅋ
  • [레벨:12]흐르는강물처럼 2020.12.25 19:45
    탈모온89년생 대깨문 븅아 그럼 정부가 3단계 나누고 확진자 기준 나눈걸로 지랄을해라 지들이 기준정하고 안하는걸로 뭐라하는 사람들 조롱이나 하고있네
  • [레벨:1]Linearop 2020.12.25 19:53
    흐르는강물처럼 3단계하면 국가에서 기본소득 지급해야하는데 그건 싫잖아
    3단계하는나라들 다 기본소득 지급중임
  • [레벨:22]쪼빠쪼빠 2020.12.25 23:37
    Linearop 하아... 지금 2.5단계도 길어져서 ㅈ 같은데
    3단계로 또 기간 늘어나면 자영업자는 죽겠네...
    한달동안 가게 문도 못여는데 ㅅㅂ...
    이번달 임대료는 돌려 막는다해더 다음달도 날라가면 어떡하냐...
  • [레벨:25]상남자.사내 2020.12.25 19:13
    어림없지 ALL NEW 2.5단계 발표!
  • [레벨:36]버래씨언 2020.12.25 19:13
    "걸리면 니네탓"
  • [레벨:13]잉포쓰레기통 2020.12.25 19:13
    여름에 병상 확보 안해놓고 할로윈 전에 모임 자제하지도 않고 백신도 못구한거에서 이미 방역 실패 아니여?
  • [레벨:24]더뉴그랜저 2020.12.25 19:14
    골든타임은 놓친지 한참이지
  • [레벨:3]HAIG760 2020.12.25 19:16
    3을 뛰고 4로 가는 센스
  • [레벨:7]김씨마대나날러 2020.12.25 19:17
    약간 그런거 같다
    폐업 마지막 총 정리 진짜 폐업 합니다
  • [레벨:4]여친생기면펨코끔 2020.12.25 19:17
    이낙연 차기 후보 낙점인가보네 욕받이로 세균맨 올려놓고 뒤로 뺀거보니까
  • [레벨:25]아어아어아어아어 2020.12.25 19:17
    대체 제대로 할 줄 아는게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이렇게 무능한 정부는 첨본드
  • [레벨:10]두통엔게보린가드 2020.12.25 19:19
    3단계에준하는 2.9단계같은 All new 2.95+ Pro 단계

예미시벌
  • [레벨:3]닫힌문 2020.12.25 19:23
    2.75 립버전 나오냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]바람돌이12 2020.12.25 19:24
    윤석열때문에 3단계고 나발이고 신경쓸 겨를이나 있을려나? ㅎㅎ
  • [레벨:1]탈퇴한회원 2020.12.25 19:25
    대가리에 쑈통령이 앉아 있으니 아랫것들도 다 말장난만 치고 앉아 있네
  • [레벨:25]이불빨래를하자 2020.12.25 19:25
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]군필급식충 2020.12.25 20:24
    이불빨래를하자 국민들은 하루가지날수록 죽어가고 코로나는 변종이 생기는판에 하루라도 빨리 백신확보해서 접종 시작할 생각을 해야지 편가르고 남탓하고 접종은커녕 확보조차 못한 상황에대해 사과하지도않고 만약 야당 정권시절이였으면 벌써 탄핵당했음
  • [레벨:30]케브프 2020.12.25 22:56
    이불빨래를하자 그러면서 나불대는 말이 백신접종은 경쟁이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Totti94 2020.12.25 19:47
    5인이상 모임 금지 의미가 있나
  • [레벨:1]벨기에o 2020.12.25 19:47
    역시 그 재앙 클라스...
  • [레벨:4]옥수수심음 2020.12.25 19:50
    절때안해 ㅋㅋ 제인이가 미쳤다고하냐 3단계하믄 지지율떡락일텐데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]홍진호 2020.12.25 20:00
    당신을 위한 2.5 Pro MAX
  • [레벨:21]큰게좋더라 2020.12.25 20:02
    한두번인가ㅋ
  • [레벨:26]NANAYANG 2020.12.25 20:10
    아 씨발 2차 병원실습 28일부터니까 빨리 정해달라고
  • [레벨:20]저게가능함? 2020.12.25 20:10
    밤에만 없지 낮엔 사람미어터진다ㅋㅋ
  • [레벨:22]TicoH 2020.12.25 20:42
    <조선족 씹새끼들 깽판 방지용>
    不光感谢您出席暗杀国家主席习近平和为香港独立的武装起义研讨会。我们会记住刘少波,一直战斗到断气的那一刻。
    시진핑 국가 주석 암살과 홍콩 독립을 위한 무장봉기 세미나에 모여주셔서 고맙습니다. 우리는 류사오보를 기억하며 숨이 끊어지는 그 순간까지 싸울것입니다.
    如果您不想被陷害,请访问此网站。https://boxun.com/
    만약 이것에 연루되었다는 누명을 쓰기 싫다면, 이 사이트에 들어오세요.
  • [레벨:13]졸라탄탄포그바 2020.12.25 22:19
    저딴게 대권후보 라는게 코메디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]MC토미니 2020.12.25 22:59
    고려고려고려 씨발놈아
  • [레벨:1]잡곡밥퍼먹기 2020.12.25 23:04
    2.75 립버전
  • [레벨:22]불타는학교 2020.12.26 02:45
    2.5나 쳐풀어 시발 공부좀 하러가자

1. [중앙일보] (단독) 이승우, 포르투갈 1부 포르티모넨스행 확정
  2. 뮤직뱅크 공개 처형 레전드 [173] 동영상첨부파일

유머 2021.02.02 카와사키아야 조회137050 추천474
    뮤직뱅크 공개 처형 레전드
  3. 사람들 넷플릭스 야한거만보는구나 [270] 첨부파일

유머 2021.02.02 똥쟁이 조회168790 추천401
    사람들 넷플릭스 야한거만보는구나
  4. (속보)경남 산청서 축구클럽 선수 탄 버스 교통사고 [240] 첨부파일

국내축구 2021.02.02 잔류왕인천 조회71938 추천316
    (속보)경남 산청서 축구클럽 선수 탄 버스 교통사고
  5. 소튼 2020/21 겨울이적시장 결산 [58] 첨부파일

해외축구 2021.02.02 조세폰테 조회14435 추천151
    소튼 2020/21 겨울이적시장 결산
  6. 에타 스윙스말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [131] 첨부파일

유머 2021.02.02 포빨고시포 조회111675 추천516
    에타 스윙스말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
  7. 약ㅎㅂ) 싱글벙글 미꾸라지.gif [108] 동영상첨부파일

유머 2021.02.02 포빨고시포 조회160745 추천314
    약ㅎㅂ) 싱글벙글 미꾸라지.gif
  8. 남녀차별 manhwa [46] 첨부파일

유머 2021.02.02 히어로오 조회74758 추천248
    남녀차별 manhwa
  9. ??? : 제우스가 15마린이었으면 좋겠다고??? [31] 첨부파일

LOL 2021.02.02 토끼왕 조회65635 추천288
    ??? : 제우스가 15마린이었으면 좋겠다고???
  10. 박세웅, 김원중 선수 그려봤습니다 [90] 첨부파일

야구 2021.02.02 디유디 조회16851 추천115
    박세웅, 김원중 선수 그려봤습니다
  11. 태종의 맛집탐방(구미 공단동 옛날옛집국밥) [225] 첨부파일

음식/여행 2021.02.02 태종이방원 조회36491 추천122
    태종의 맛집탐방(구미 공단동 옛날옛집국밥)
  12. 태종과 고종이 서로 만난다면? [302] 첨부파일

미스터리 2021.02.02 인재문슬레이어 조회55698 추천290
    태종과 고종이 서로 만난다면?
  13. [디 애슬레틱] 무리뉴는 악화된 상황을 멈춰야 하지만 팬들은 그가 경질되기를 원한다.
  14. 자작) 첼시 마운트 선수 그려보았습니다.(배경화면 공유)
  15. 선생님 됐습니다 [166] 첨부파일

공부 2021.02.02 고척돔장외홈런 조회54858 추천411
    선생님 됐습니다
이전 맨앞 다음
- +
1464 1465 1466 1467 1468