에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

박세웅, 김원중 선수 그려봤습니다

김원중.jpg 박세웅, 김원중 선수 그려봤습니다

박세웅.jpg 박세웅, 김원중 선수 그려봤습니다

2주 전에 스트레일리 선수 그림으로 포텐 갔었는데 그거 이어서 박세웅 선수랑 김원중 선수도 그려왔습니다. 

두 선수 모두 롯데에서 중요한 직책 (국내 1선발, 마무리) 을 맡다보니 그 만큼 기대가 크네요 올 시즌도 건강하게 잘 던져주면 좋겠습니다.

그리고 다음에 그릴 선수 추천 받습니다. 이번엔 롯데가 아니라 타팀 선수로 그려볼까 하는데 원하시는 선수 있으면 댓글로 남겨주세요. 모두 그릴 순 없지만 댓글로 많이 나온 선수 중에 골라 그려보려 합니다. 

참고로 박세웅 선수는 전에 올렸다 바로 지우고수정해서 다시 올립니다. 한 50분 보셨을 때 지웠는데 아마 대부분 못 보셨을듯 ㅎㅎ...

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:31]대전여고 2021.02.02 08:13
    김성근
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:21
    봄비 이대호 선수도 손아섭 전준우 선수처럼 타팀 몇분 그린 뒤에 그리도록 노력해보겠습니다!
  • [레벨:34]구승민 2021.02.02 16:06
    비율사기꾼 유한준
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:20
    구승민 유한준 선수도 후보접수 하겠습니다~
  • [레벨:24]슈바벤 2021.02.02 16:07
    섹게 진짜 존잘이더라. 같이 사진찍었는데 내 사진 내가 크롭해버림
  • [레벨:2]CRUSH 2021.02.02 16:09
    용택이형한번만...
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:24
    CRUSH 사실 은퇴 하실 때 그릴까했었는데 현생이 바빠서 ㅠㅠ 후보접수하겠습니다
  • [레벨:21]신세계와이번스 2021.02.02 16:09
    이런건 오랄한번 그려줘야지
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:20
    신세계와이번스 오랄이 팡현선수 맞죠?
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-02-02 16:47:19]
  • [레벨:3]HCAFC 2021.02.02 16:12
    준태 좀 그려주세요
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:25
    HCAFC 롯데의 안방마님 접수 완료!
  • [레벨:3]HCAFC 2021.02.02 16:42
    디유디 오.. 감사합니다!!!!!!!!!
  • [레벨:3]HCAFC 2021.02.02 16:42
    디유디 분하다!!!
  • [레벨:35]꼬마공주유시 2021.02.02 16:13
    다음이였나 사회인 야구웹툰에서 본 그림체 느낌이네
  • [레벨:22]송마린 2021.02.02 16:14
    선생님.롯데하면 최동원님 아니겠습니까? 간곡히 부탁드리겠습니다.
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:25
    송마린 오우 최동원선수는 약간 언터처블 느낌이라 사실 그리기 좀 부담스럽기도 한데 일단 후보 접수는 하겠습니다.
  • [레벨:14]눈물은왜짠가 2021.02.02 16:14
    김원중 실제로 보니까 덩치도 크고 존잘이더라
  • [레벨:4]양의지 2021.02.02 16:15
    포효하는 양의지요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:29
    양의지 우승의 주역 양의지선수 접수하겠슴니다 ㅎㅎ
  • [레벨:36]힐리20HR기원 2021.02.02 16:15
    오 잘그리셨다
    크보 체고의 미남 강백호 그려주세요
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:29
    힐리20HR기원 강백호 선수 접수 완료!
  • [레벨:4]T1제우스 2021.02.02 16:16
    ㅋㅋ
  • [레벨:11]마시로 2021.02.02 16:16
    트라웃
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:41
    마시로 사실 mlb 쪽은 아직... 국내도 너무 많다보니 ㅠㅠ 죄송힙니다..
  • [레벨:25]개인통관고유부호 2021.02.02 16:18
    세웅이 왤케 미남으로 그려놓음? ㅋㅋㅋㅋ
    원중이는 이 미모가 맞다
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:27
    개인통관고유부호 약간의 그림 보정도 있기도한데 원래도 훈훈한걸로 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]윤태자 2021.02.02 16:23
    엄청 잘그리셨다
    근데 박세웅 눈이 안경보다 더 자랄 것 같아요
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:28
    윤태자 감사합니다. 눈은 약간 크게 그리려고 의식하다보니... ㅜㅜ
  • [레벨:4]레벨이들 2021.02.02 16:27
    대호있을때 우승 가즈아 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:25]개인통관고유부호 2021.02.02 16:29
    레벨이들 그 전에 턀모가 정복될듯 ㅋㅋ
    이 팀은 글렀다!!
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:30
    레벨이들 대호햄 연봉 1억 더 받아가셔야죠...
  • [레벨:25]키미태 2021.02.02 16:34
    박종훈 최정 그려줭
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:40
    키미태 신세계 쪽 유니폼 나오면 그 쪽으로 그려볼까 고민중입니다 일단 접수완료!
  • [레벨:24]몰린2 2021.02.02 16:37
    와우.. 뭘로 그리시는건가여??
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:39
    몰린2 와콤 테블릿이랑 포토샵 프로그램으로 그려요
  • [레벨:26]벌써부터 2021.02.02 16:41
    김성근이 입 삐쭉나온모습
  • [레벨:26]벌써부터 2021.02.02 16:45
    벌써부터 혹은 조인성과 심수창 헤드락 그려주세요
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:52
    벌써부터 세이콘은 정말 요청이 많네요 ㅠㅠ

그 전설의 짤은 나중에라도 꼭 한번 그리도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]울산큰머리 2021.02.02 16:43
    세웅이는 언제쯤 그 포텐이 터질까 으앙 으아으아아아
  • [레벨:2]디유디 2021.02.02 16:51
    울산큰머리 17년도 혹사가 아무래도... 거기다 겨울에 무리하게 젊은 선수들 국대차출해서 덷고간 것도 있구요 ㅠㅠ
  • [레벨:20]미스타존윅 2021.02.02 21:50
    19시즌 영쑤형 부탁드려도ㅠ될까요?

1. 해외 K-Pop 팬의 고충 [89] 동영상첨부파일

유머 2021.03.19 픽사 조회82443 추천301
    해외 K-Pop 팬의 고충
  2. 현재 챔피언스리그 대진 상황.jpg [168] 첨부파일

유머 2021.03.19 덜푸른램파드 조회76078 추천542
    현재 챔피언스리그 대진 상황.jpg
  3. 번개맨의 챔스 8강~결승 예상 [129] 첨부파일

유머 2021.03.19 신예은. 조회53565 추천287
    번개맨의 챔스 8강~결승 예상
  4. [공홈] UEFA 유로파리그 8강 대진 확정! [185] 첨부파일

축구소식 2021.03.19 후뱅디아스 조회46088 추천234
    [공홈] UEFA 유로파리그 8강 대진 확정!
  5. ㅇㅎ) 민망할때 추는 춤 [87] 동영상첨부파일

유머 2021.03.19 섹섹보털 조회198498 추천396
    ㅇㅎ) 민망할때 추는 춤
  6. 플옵의 페이커를 막을 유일한 한 사람. [28] 첨부파일

LOL 2021.03.19 보람씨야 조회83328 추천309
    플옵의 페이커를 막을 유일한 한 사람.
  7. 광화문 광장에 등장한 유적은 어떻게 될까 [127] 첨부파일

미스터리 2021.03.19 낙엽지던하늘 조회55821 추천266
    광화문 광장에 등장한 유적은 어떻게 될까
  8. [애쉬포드] 프레드릭콘스탄트 슬림라인 쿼츠 남성시계 (247.94$) (미국내무료)
  9. 바론 앞 한타 페이커 5연플.gif [91] 동영상첨부파일

LOL 2021.03.19 flexible 조회85648 추천207
    바론 앞 한타 페이커 5연플.gif
  10. 구두의 기본 _ 구두를 고를때 고려해야할 점(스압)
  11. [챔스8강 레알vs리버풀] 관중난입??? [88] 동영상첨부파일

유머 2021.03.19 무버(러)지 조회46815 추천317
    [챔스8강 레알vs리버풀] 관중난입???
  12. [이벤트] KB국민카드 스타샵 추가적립 이벤트 (0원) (무료) [49] 첨부파일

핫딜 2021.03.19 내애인은나 조회39851 추천79
    [이벤트] KB국민카드 스타샵 추가적립 이벤트 (0원) (무료)
  13. [속보] 경호청 과장, 2017년 신도시 땅 매입…형은 LH직원
  14. [레퀴프] 음바페, 재계약 합의 시 연봉 30m 수령 [86] 첨부파일

축구소식 2021.03.19 바커빵집 조회49332 추천113
    [레퀴프] 음바페, 재계약 합의 시 연봉 30m 수령
  15. 한국인이 해외 신장 위구르 거주지역에 가면 생기는 일
이전 맨앞 다음
- +
1464 1465 1466 1467 1468