에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[데일리메일] 해적왕 가레스 베일, 그라나다전 새로운 사진에 팬들은 분노했다

Gareth Bale makes a 'binoculars' gesture during Real Madrid's win at Granada on Monday [데일리메일] 해적왕 가레스 베일, 그라나다전 새로운 사진에 팬들은 분노했다

뻔뻔한 가레스 베일은 그라나다전에서 승리하는 동안 쌍안경 제스처로 레알 마드리드 팬들과 스페인 언론에 반격을 가한 것으로 보인다. 그는 마스크를 쓰고 잠드는 시늉을 취했다는 이유로 수치스러운 낙인이 찍힌 지 불과 며칠 만에 일이다.

그라나다전 승리로 레알 마드리드는 7년 만의 두 번째 리그 우승에 도전하게 되었다. 하지만 가레스 베일은 알라베스와의 홈경기에서 그의 팀이 이기는 동안 그의 눈 위에 마스크를 쓴 채 잠든 척 한것에 대해 심한 비난을 받아왔다. 스페인 신문 마르카는 이 사건에 이어 베일은 '수치스럽다'고 표현했다.

베일은 이번 시즌에 단지 12경기만 뛰고 레알의 최근 4경기 중 어떤 경기에도 출전하지 않았다. 그의 마지막 출전은 6월 24일 마요르카와의 홈경기에서 71분 만에 이스코와 교체되면서 2-0으로 승리한 경기이다. 지네딘 지단이 베일을 그의 계획 중 일부라고 생각하지 않는다는 것을 분명히 보여준다.

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8519539/Cheeky-Gareth-Bale-appears-hit-Real-Madrid-fans-Spanish-press-binoculars-gesture.html

• BEST [레벨:40]라울곤살레스 2020.07.14 10:50
    이새끼 장기계약이 요근래 페레스 최대 삽질인 듯
  • BEST [레벨:11]한경기의자두 2020.07.14 13:22
    레알팬들 그래도 아자르보단 예가 더 좋지?
  • BEST [레벨:26]강한나약한너 2020.07.14 17:02
  • [레벨:22]Germany 2020.07.14 17:01
    취미로 축구하네ㅋㅋ
  • [레벨:22]kirnnin 2020.07.14 17:01
    아니 축구팬들이 골프선수한테 왜그러는거?
  • [레벨:34]데미안릴라드 2020.07.14 17:01
    이새끼 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스티븐더훔바 2020.07.14 17:01
    99ㅓ억
  • [레벨:2]패리나 2020.07.14 17:49
    스티븐더훔바 꾸우워억
  • [레벨:21]레th터시티 2020.07.14 17:01
    일주일에 9억이면 쓰는것도 힘들겠다
  • [레벨:6]박아재 2020.07.14 17:01
    레알 팬들은 이 새끼 면상 볼 때 마다 암세포 증식중
  • [레벨:2]케빈드브뤼너 2020.07.14 17:01
    다음경기는 또 어떤 세레모니를 하려나
  • [레벨:26]강한나약한너 2020.07.14 17:02
    근데 이제 별로 화나지도않음 한두번이여야지 또 그랬구나 이정도임
  • [레벨:21]Tasna 2020.07.14 17:02
    2군에박자
  • [레벨:16]Llorente 2020.07.14 17:02
    Tasna 주급은
  • [레벨:11]spoik33 2020.07.14 17:03
    Llorente 어차피 얘 계약해지해도 줘야되잖아
  • [레벨:24]LookAtMe 2020.07.14 17:02
    99ㅓ억
  • [레벨:11]나마스떼 2020.07.14 17:02
    경기 나오면 경기력은 어떰?
  • [레벨:33]독해져야한다. 2020.07.14 17:03
    나마스떼 좆박음
  • [레벨:24]dauniy 2020.07.14 17:04
    나마스떼 나와랴 아는데 안나옴 ㅋㅋ
  • [레벨:2]포치때가좋았다 2020.07.14 17:02
    베일형님 주급 삭감하고 토트넘으로 컴백해서 왼쪽 윙백으로 뛰어주시면 안되나요
  • [레벨:25]의조따리의조따 2020.07.14 17:05
    포치때가좋았다 '윙백'이라는 게 킬포ㅋㅋ
  • [레벨:33]모텔 2020.07.14 17:02
    골 D 베일
  • [레벨:20]지주 2020.07.14 17:02
    딱히 이제 별 생각 안드는데
  • [레벨:35]문호20HR기원 2020.07.14 17:03
    어? 이학주?
  • [레벨:22]하이깐프 2020.07.14 17:04
    축구에 대한 열정은 인정함ㄹㅇ
    타종목선수가 유니폼 맞춰입고 저렇게 응원하는거 본적있냐
  • [레벨:22]후라이팬보호필름 2020.07.14 17:04
    저 사진은 그럴수 있다고 생각하는게;
    관중석에서 ㅈㄴ 지루했을텐데 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:24]컬버린 2020.07.14 17:05
    인생 존나 편하게 사네
  • [레벨:21]하비에르파스토레 2020.07.14 17:06
    베일 장기계약보다 병신인 보드진 짓거리가 있나? 아르투르-피야니치 스왑이나 77ㅓ억이-미키타리안 스왑보다 병신인거 같은데
  • [레벨:24]시티1894 2020.07.14 17:06
    주급도 7-8억 되지 않음?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]시티1894 2020.07.14 17:06
    시티1894 찾아보니 9억8천이라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10ㅓ억
  • [레벨:9]박해윤 2020.07.14 17:06
    개부럽다 시발... 나도 저렇게 살고싶다....
  • [레벨:21]맹꽁희진 2020.07.14 17:07
    레알팬들은 해적왕 앞에 앉아 있는 새끼 더 싫어하는데
  • [레벨:21]09.토레스 2020.07.14 17:07
    이새기도 ㅈㄴ 개념없는게. 테일러메이드라는 골프용품만드는 아디다스 자회사가 주최하는 행사에가서 레알마드리드 팬은 언제나 야유밖에 안한다고 이해가 안된다고 시부림 ㅋㅋㅋ 그냥 뇌가 없는 새기임 ㅋ
  • [레벨:16]근본레알마 2020.07.14 17:08
    뭐하는 새끼지ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
  • [레벨:26]조슈아스미스 2020.07.14 17:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]호드군 2020.07.14 17:08
    그래도 베일이 챔스우승할때 기여한거 생각하면

손해는 아닐듯
  • [레벨:32]곰타 2020.07.14 17:09
    주급해적 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]빅버드 2020.07.14 17:10
    해적왕? 콘돔이네 이거
  • [레벨:1]랄프로이도이스터 2020.07.14 17:16
    장기계약 할 때부터 돈 많은 호구물어서 비싸게 팔아먹으려고 빌드업 친거아님?
    베일이 철판깔고 난장치니까 레알이 일방적으로 손해봐서 세탁된거지
    베일이 수치심을 알고 명예 좇는 성격이었으면 이적료는 레알이 먹고 주급은 적게 받으면서 스몰클럽 베테랑 노릇하고 있었겠지
    나는페레스가 양심 없는 짓 하려다가 임자 제대로 만났다봄
  • [레벨:7]MOURlNHO 2020.07.14 17:23
    개좆두 나가니깐 비니시우스랑 겹쳐서 계륵됐네.
    왼발 킥 살릴 수 있는 데로 얼른 보내줘라
  • [레벨:20]틀딱꼰대는블라 2020.07.14 17:23
    개자르만 카스티야에박자
    얘는 그냥 뭐
  • [레벨:24]박뽀영 2020.07.14 17:28
    ㅋㅋ 솔직히 개꿀이지 ㅋㅋㅋ 우승할거 다하고 ㅋㅋㅋ 주급 꺼억 ㅋㅋ
  • [레벨:23]18.브페 2020.07.14 17:40
    가레스b일ㄷ
  • [레벨:22]포그바르셀로나 2020.07.14 18:31
    이룰거다이루고 돈도받고 개꿀 ㅋㅋ 멘탈 ㅇㅈ
    남시선 신경안쓰고 어찌보면 멋있음

1. 비판 후 항의로 결국 퇴장 당하는 윌리엄스 감독...gif
  2. 나이30넘게쳐먹고 한심한새끼 [93] 첨부파일

디지털 2020.08.23 빌럼반하네엄 조회45525 추천229
    나이30넘게쳐먹고 한심한새끼
  3. 음여갤은 처음입니다 [30] 첨부파일

음식/여행 2020.08.23 오늘우리회사야근 조회24251 추천92
    음여갤은 처음입니다
  4. CGV 오타쿠사건 표 가격 ㄷㄷ [285] 첨부파일

유머 2020.08.23 델카이저 조회76368 추천404
    CGV 오타쿠사건 표 가격 ㄷㄷ
  5. ㅇㅎ) 내가 생각하는 미시분야 최고배우 [211] 동영상첨부파일

연예인 2020.08.23 앤더슨벨 조회128579 추천206
    ㅇㅎ) 내가 생각하는 미시분야 최고배우
  6. 윌리엄스 감독 : You made a wrong call again ㅋㅋㅋㅋㅋ [74]

야구 2020.08.23 Müller 조회17154 추천182
    윌리엄스 감독 : You made a wrong call again ㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 8호태풍 진로 근황 [170] 첨부파일

유머 2020.08.23 News 조회60421 추천258
    8호태풍 진로 근황
  8. (오피셜) '클로저' 이주현, T1 1군으로 콜업. [64] 첨부파일

LOL 2020.08.23 asdf0987 조회29539 추천245
    (오피셜) '클로저' 이주현, T1 1군으로 콜업.
  9. [BBC] 아스날, 챔스 4강 진출 실패... PSG에 패배 [109]

축구소식 2020.08.23 kjw0074 조회28128 추천157
    [BBC] 아스날, 챔스 4강 진출 실패... PSG에 패배
  10. 미국 사우스다코타 싱크홀 내부에 들어가니 터널이... [81] 첨부파일

미스터리 2020.08.23 브라이언맥나잇 조회35066 추천357
    미국 사우스다코타 싱크홀 내부에 들어가니 터널이...
  11. 승리의 T1팬들 출첵 박자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [85] 첨부파일

LOL 2020.08.23 전주시홍보대사 조회21442 추천258
    승리의 T1팬들 출첵 박자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  12. 안녕하세요 해명글 하겠습니다. [86] 첨부파일

디지털 2020.08.23 BJ감스트 조회41779 추천259
    안녕하세요 해명글 하겠습니다.
  13. STL 공식페북 [25] 첨부파일

야구 2020.08.23 용팝 조회15266 추천105
    STL 공식페북
  14. 어제 이재성 (vs 볼프스) 활약상 [163] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.23 소녀시대13주년 조회28268 추천175
    어제 이재성 (vs 볼프스) 활약상
  15. [골닷컴] 아스날 레전드 피레스 "코치 라이센스 곧 딸거고, 언젠가 감독이 되고싶다"
이전 맨앞 다음
- +
1466 1467 1468 1469 1470